![]() |
Что совсем уныло сделали, если под приглос тянет спать, можно предположить что и на сцене особо не качнет |
и все отлично пригласил, постарался. правда это его маскваааааа, немного перебоор |
сила , криптонит , яникс , галат и кококо . им бы всем в одну компашку бы , калоритный бойз бэнд вышел бы . |
Как правильно сказал Den_style - смысл этого приглоса - качнуть под бит. Бит отменный, скрипи на него лёг отлично, не просто монотонным бубнежём Птахи, а именно видно, что человек старается блять атмосферно всё сделать. Всем не нравится, с яндексом тут сравнивают, я в ахере:/ Как будто у людей слуха совсем нет, чтобы это с яниксом сравнивать. :tomato: Девчёнка в клипе просто ух, не она ли случаем мелькала в клипе Hiro - вверх? http://i.piccy.info/i9/b938205c4232aa931f15b49d27e43269/...iannyi.jpg |
Цитата:
ебать, так он на русском читал, что ли? |
Пиздец,мне аж понравилось,молодец,оставайся на своей волне,и будет круто правда ;) |
скриптонит всех вырвет к чертям по всем аспектам |
Кстати Скрипи сидит на форуме, знаю одного пользователя, который отписывался чисто в темах скриптонита и отвечал на вопросы по поводу творчества: когда клипы, когда выход песни и тд и тп |
Не нравится мне этот персонаж, но тут не плохо в таком стиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включай себе на здоровье яникса, раз хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Хз кого этим качнешь, хотя приглашение на газ все же, может перед просмотром надо марохки уебать или перчиком поставится:DD |
Цитата:
|
молодец :black: Цитата:
|
чё за зеленый театр |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка на мою училку по русскому похожа немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде ни че так стуйл :nuttkase: |
ебать мясо! |
Цитата:
но кстати че заметил, у Казахских исполнителей неплохо выходит делать всякую модную хуетень типа трепа. Ибо тембры своеобразные плюс небольшой акцент присутствует. Когда же условный Василий из небольшого русского городка читает такое на серьезных щщах - ну хуй знает:) Не воспринимается он. А тут вроде и местность незнакомая, и люди с отличным от нашего менталитетом - не так сильно тянет сказать, что тупо закос под модных ниггеров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |