![]() |
Скриптонит - Притон |
выделю видео ряд:horosho: |
ебаные казахские частушки, или на каком он там языке спел?:confused: |
Очень быстро сдулся. |
ну и хуета же |
атмосферно, стильно, круто. по тарантиновский |
Пару удачных треков за его всю карьеру...и пзд. |
Очень сильно пожалел, что посмотрел это. |
Проматал, любителям горгорода понравится |
газгольдер убивает реперов:p |
мне кажется на газе просто стебутся, это же пиздец какой то, ужос блядь :facepalm: |
Ахуенно :horosho: |
да ну нахуй. ахуенно всё! правда в треке нихуя слов не понять и в конце после того как бабки забрал не понятно нихуя.
Показать скрытый текст
Ебать он на вид мазда
|
Заебись |
отличная степная шаманская музыка:horosho: скриптониту бсс битс биты пишет? Добавлено через 1 минуту 38 секунд мелодия припева что-то американское напоминает |
в конце везут труп пацана, которого захуярили, разделывать, а якудза переехал к нему в номер нюхать кокс и трахать шлюх, блять, пацаны. ну вы че:( |
заебал этот бубнеж уже, нихуя же непонятно, трек спецом для узкоглазых видимо :| |
так по-казахски же скулит, вроде - без субтитров не разобраться :o Добавлено через 6 минут 7 секунд а вообще хоть это и рем дигга только раскосый, но музыка нормальная для фона, про клип молчу даже, уделал короткометражку тимотэй, по-моему |
что может быть хуже нового альбома жида:zloypiton: - новый клип скриптонита :black: |
а я думал сходить на его концерт и купить випку :facepalm: |
Ахуенно :meat: |
Нахуя ему патлы, как у сына Гуфа? Ну клип снят круто, это стоит отметить и музыка огонь, но вот его исполнение стало еще хуже, чем было. Прошлые треки или лучше так, его треки одни из первых самые крутые, если на альбоме такого будет больше, это будет полное УГ. Мне вот интересно, как скоро он станет еще худее и пропадет совсем? |
мощна |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Снято очень даже неплохо, сам трек в необычном для ру рэпа стиле, большое влияние видимо на скрипа оказывает нынешняя американская школа. |
отлично! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |