![]() |
собственно а где зачитон?где куплеты то? один припев двадцать раз зачитал:facepalm: |
Очень концептуально |
Думал будет мясо, а тут соя:(:bad: |
:horosho: |
Я все таки верю, что на альбоме или даже двух, будут покруче песни, чем последние, которые он презентовал. Клип снят шикарно опять же |
минусок пиздатый :horosho: пиздоглазые реперы атакуют газгольдер :facepalm: |
хз, по мне очень самобытно и интересно. сам мало че понял, пару слов в припеве только, но звучит неебически круто и смотрится как кино:horosho: |
все хуже |
|
очень круто :dovolen: |
всё понравилось. клип, трек и стиль |
зачем такие длинные вступления делать... да и вообще мимо:bad: |
норм короткометражка |
Base одобряет :horosho: мне понравилось :horosho: |
стилистика напоминает рок музыку американскую такую с нотками блюза, так же очень трип хопово по атмосфере, мне чем то трики напомнило, да и вообще я заметил что спустя 10 -15 лет всё возвращается к тип хопу, качество музыки хорошее , клип прикольный, исполнитель не вызывает интереса. |
все очень творчески и на высочайшем уровне. напомнил Z-ro или Mr. Probz Но есть одно маленькое но... где рэп, где флоу, пилять? |
Круто,мне понравилось:horosho: |
пиздатый клип, ак песня, ну на фоне слушать можно |
полная хуета |
Цитата:
|
как-то несуразно выглядит голова на фоне ручек |
Как будто моча хугарденом претворяется. Чем дальше тем больше этот парень уходит в "собственный неповторимый стиль", не задаваясь вопросом о том что его быть может никто не повторял потому что он нахуй никому не нужен. Хуже только "Лям" его, и еще один со школьным ревербом. |
атмосферно очень |
Цитата:
|
1,5 куплета записал. Уровень :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |