![]() |
Клип без махания ветками на камеру, трек для клипа без махания ветками на камеру Вот и вся логика как бы. На альбоме должно быть мясо |
скрип рифмами и тем более смыслом не блещет. но его стиль тащит. тут вообще многие слова просто не связаны |
Видос - калька. Песня чужая по мотиву русскому уху, но мелодический посыл похвалы заслуживает |
Клип клипом, но это что за трек? :| |
базару нет, бротва, стилистика съёмки и саунд доставляют. на уровне, не хуже заморского. но нахуя кагбе тут виктор цой, спрашивается. и всё блять так затянуто, перемудрено и нудно, шо ваш алёшка. про какую-то ещё самобытность задвигаете. в юрте с бубном дохуя самобытно, конечно, было бы, например |
все круто все как у черных братков все звучит и все смотрится на ура |
ахуенно я раньше думал что парень хуйню лепит, но он бля талантлив |
Очень качественно и с претензией на творчество. И та моя половина, которая любит качественное творчество довольна, но вторая обезьянья половина требует трэпа и грязных примитивных текстов :) Надеюсь, что предстоящий альбом порадует обе половины :) |
в клипе Марка убили :boyara: |
Заявка с клипом интересная, но не до конца убедило, Скрип молодчик, умеет в образ войти, что не мало важно и чего совершенно нет(кроме еденичных случаев) на рус-рэп сцене. По треку да, мелодика сильная, из корней в новую волну... Пытался разобрать слова, почти ничего не понял плюс даблом женский вокал(на припеве) сбивает, хотя и есть в этом что-то. В общем послежу что дальше будет с ним. может альбом скачать:o? |
заебок трек |
не качает такое |
Никак не могу выкупить читку Скриптонита, альбом что ли еще раз послушать, многие хвалят же. Назвать это рэпом язык не поворачивается, больше смахивает на альтернативный трип-хоп, такое вообще бывает? |
каловые массы:bad: |
делал жи мясо :horosho: |
Скриптонит - это не музыка, Скриптонит - это период жизни |
Ну так себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |