![]() |
Скриптонит - Твой (GazGolder) |
Это охуенно:horosho: |
Ну что сказать, казах умеет подавать типичный для образа трэпера ''авторитет'' не вызывая при этом фейспалма, чем слишком часто грешат все прочие яниксы/хуяниксы/димаста тоже не без этого/ ну а про всякую третьесортную расплодившуюся выссань я вообще молчу. Жестикуляцию ''давай завязывай'' слизал с американских фильмов с бОрзыми ЛАТИНОСАМИ(!). Но выглядит эффектно, беспезды) |
Как же он пиздат... |
Наконец то кто то научился красиво делать:horosho: Текст, картинка, всё на уровне,двигается тоже уверенно, где снимали интерестно |
Ну клип сойдёт, если не слушать о чём читает, вполне слушатебельно, но Я слушал что он там несёт, это пиздец, чушь полнейшая, ну тупо бессмыслица+сказки, каждый хочет паааарик, я блюю бакарди, ахахах, бляяяя, больше смысла бы и усы сбрить не помешало бы :guinda: |
стоило наверное остановиться где-нибудь на середине клипа. вторая половина ролика ебаное дермище:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не особо понятно, что вам не нравится во второй половине :rolleyes: Весь клип от начало до конца выдержан в одном стиле, я бы даже сказал цветовой гамме Как то и не делиться он даже:| |
не какой-то там идеал и не без ноток глупой помпезности, но на фоне всего остального ответвления жанра в рашке это очень круто. достойная работа |
молодец :horosho: |
Ну кстати реально очень круто, на пару голов выше большинства репперков |
просто охуеть, что это кому-то нравится. абсолютно все серо и хуево, от нелепой жестикуляции крутого парня до построения текста. про флоу тут и говорить нечего, абсолютно не цепляется ухо ни за что, одна и та же ритмика, как вот бывает парень лет 10 сядет за первый стих и пишет все на одну рифму, вот у него по флоу так. скукота и серость вобщем, если бы не акцент, хуй бы кто-то вобще о нем знал. |
Цитата:
|
вроде читает он полный бред, техника дно, но вот из-за харизмы, голоса и сочных битков не обращаешь внимание на его минусы. как репер может он и слабый, но в плане трепа, он пока единственный трепер, которого можно хотя бы до конца послушать. всякие яниксы, димасты, силы и прочие ублюдки просто берут на ротан и сглатывают |
Похоже на Ату |
Цитата:
|
txt не понравился. |
Цитата:
и многоэтажки я не узнал(хотя мало что знаю в городе) по номерам машин на 0:54 и 1:21 , номера явно не из КЗ):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Скриптонит в усах похож на сырник
|
Если текст не слушать, то норм:horosho: |
На уровне МС Анюты, может даже выше. И эта чепуха - надежда рэпа на рэп ру. Кусочек говна. |
Снимали в Москве, на Ходынке Цитата:
|
не вовремя он клип выпустил:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |