![]() |
Цитата:
звук тут не очень, не под что качаться. |
этот казах слишком рано получил все, что хотел никаких новых мыслей, его же все заебало |
убогое говно. но хитрый казах каким-то образом внушил петушкам что слушать его очень модно, и теперь они все хором кудахчут об этом, дабы не признавать того что по факту все они просто навернули дерьма за все щёки. что-то подобное было у твена в приключениях мистера финна, вот только там "казах" по итогу таки выхватил пиздюлей:boyara: |
пиздец какой ахуенный трек время возвращаться ток интро срежу Добавлено через 4 минуты 24 секунды первые три трека ваще ништяк |
Пошли нахуй хэйтиры. Улица 36 чистая достоевщина, социальный детерминизм из уст простого пацана. |
да! пошли нахуй хэйтеры :tomato: |
Цитата:
|
Я хз,толи я ебанутый,но мне нравится этот хриплый надрывной флоу.:) Слова все понятны. |
Цитата:
рипнись, долбоеб:sleep: |
надо послушать.. Животные ха бля разрывает:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Короче в нужном состоянии первый альбом очеень четко заходит, я удивлен, вообще ничего от скриптонита не вкатывало от этого. |
Включил трек интервью и мне закрался в голову вопрос Что случилось с этим исполнителем примерно на первой минуте ? Ему стало плохо или он с детства имеет какие-то психические отклонения ? |
Может я ещё не вник до конца, или с первого прослушивания не заходит, но пока что впечатления что сквиртонит нахуярил какого-то говна в две порции.:( |
Потеря пиздец прям:chet: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал с утра пораньше - хуйня:D:morj: |
Очень хорошая атмосфера у альбомов . Слушается как один трек . Достойно сделано |
только что я слушал уроборос а в другой вкладке по ошибке запустился альбом ATL 2015 года.. и я только к 6 песне заметил, что чтото не так... вот пожалуй и все что нужно знать об музле в последнее время. |
Есть вообще такие кому не нравится творчество данного персонажа?:facepalm:Что до этого альбомы его хуетой называл а этот тем более:o не понимаю чем он так всем вкатывает. |
Реп сам по себе невероятно узкий жанр. Не говоря уже о экзистенции современного человека, у которого в мозге ничего не задерживается и которому нечего сказать. И состоянии современной культуры основанной на бесконечном повторении. Сначала ты читаешь про то как живешь в говне, потом вылезаешь из говна, бодришься с гориллами в туза на версусе, и тут начинается кризис: Либо ты продолжаешь читать про то как у тебя всё говенно, и сразу становишься лицемерным пиздаболом (для компенсации эффекта можно использовать тактическую биполярочку или наркозависимость), либо начинаешь читать о том как у тебя всё хорошо, порешь блядей, кокаинишь и занимаешься прочей безвкусицей. За эти рамки выходят буквально единицы. Скриптонит просто честный и прямой чел, который всё понимает и которому впадлу читать 10 лет подряд одно и то же говно. |
Еее что может быть лучше:) |
После альбома Эма, я этот шлак не смог послушать. Ладно послушал. Альбом и так говно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |