Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Скриптонит - VBVVCTND (Prod. By Scriptonite) (https://www.hip-hop.ru/forum/skriptonit-vbvvctnd-prod-by-scriptonite-487005/)

Витя Джи 6 декабря 2013 00:50

понедельник, каждый день как понедельник...
у него нету мамы, у него нету папы...
:confused:
я хожу по клубу и вижу еее, кто-то потерял сто рублей, я поднял сто рублей, я поднял сто рублей, и теперь у меня есть сто рублей

Нико Белик 6 декабря 2013 01:27

школьник повесился во дворе дома:(

Разбой 6 декабря 2013 02:26

Как по мне, то Скрипи намного солидней звучит, чем тот же Хиро, хотя тому частенько респектуют топовые русские мц, а Скриптонит в тени остается:zooninja:

Memphis667 6 декабря 2013 03:06

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1077952050)
Не плохо роуз стелит

Цитата:

Цитата от Memphis667 (Сообщение 1077951206)
Цитата:

Цитата от blackmailer (Сообщение 1077951201)

точно. тут, как говорится, хуй поспоришь.

согласен
помимо панчей флоу должжен присутствовать муз вкус
вот у многих словсеных панчеров (как например гари топор окси итд) отсутсвтует он
они могут блеснуть словарным запасом
но слушать такое не оч захочешь постоянно
потому что музыки нету в этом

очередной окси хейтер?:guinda:

ну кстати нет
мне альбом вечный жид понравился практически весь

mr.Hype 6 декабря 2013 06:14

Зачитано хорошо, бит хорош, и даже несмотря на снэпбэк от суприм' мелькающие в клипе,(не будет нищий суприм покупать:)) ему веришь
Само оформление клипа взято с одного достаточно известного американского репера, но на хорошем уровне адаптировано.
Удивительно, что его не засрали на рэп ру, как это обычно бывает с трэпом. Хотя они не слышали наверное другие треки Скриптонита...

Frizzy 6 декабря 2013 20:39

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077952270)
Зачитано хорошо, бит хорош, и даже несмотря на снэпбэк от суприм' мелькающие в клипе,(не будет нищий суприм покупать:)) ему веришь
Само оформление клипа взято с одного достаточно известного американского репера, но на хорошем уровне адаптировано.
Удивительно, что его не засрали на рэп ру, как это обычно бывает с трэпом. Хотя они не слышали наверное другие треки Скриптонита...

да что ж вы доебались, мол, нищий...он как бы социальщину про свой поселок пел, а не свою биографию один в один писал...ну выбрался и хорошо, ему теперь всю жизнь в сэконд хэнде одеваться? )
ну это я не столько тебе пишу, сколько так...для разъеснения ситуации...

TOXA (6-22) 6 декабря 2013 21:30

писдато!

RaM (ReVoLT) 6 декабря 2013 23:02

кстати мало кто знает, что pvl beats саундкликный ныне которые strong symphony это именно этот человек, 80% битов этих ребят :)
скриппи красава! и как мс и как битмарь

BadBadNotGood 7 декабря 2013 02:09

Очень бодро! В плейлист однозначно, пойду послушаю что-то его старое. Если кому интересно ссылка в вк http://vk.com/scriptonite

Frizzy 7 декабря 2013 05:13

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1077953839)
Цитата:

да что ж вы доебались, мол, нищий...он как бы социальщину про свой поселок пел, а не свою биографию один в один писал...ну выбрался и хорошо, ему теперь всю жизнь в сэконд хэнде одеваться? )

разъяснения...ебаный стыд :ugly:

mr.Hype 7 декабря 2013 10:18

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1077953839)
Цитата:

да эт я так)
негры вон тоже в клипах про гетто ходят в золоте :)

nizulko 7 декабря 2013 11:03

На кипитриле написали: Гук (пусть и благородных казахских кровей) снял очень хороший клип на трэп, который гладко ложится на русское ухо да еще и признается трушным. Парень, ты сделал невозможное.

Kostas 7 декабря 2013 11:10

Заебись.

RIOZ 7 декабря 2013 14:19

вобще не понял, тоесть ВОБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, а где тащитса то объясните, или я дегинират страдающий осфиксией мозга,,, дайте ответ:(

Nikolaronse 7 декабря 2013 21:12

Цитата:

Цитата от RIOZ (Сообщение 1077955255)
вобще не понял, тоесть ВОБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, а где тащитса то объясните, или я дегинират страдающий осфиксией мозга,,, дайте ответ:(

ОТВЕТ - ты дегенерат :(
но это моё мнение...и опять же это только моё мнение...

Апппельсинчик 7 декабря 2013 21:15

Мафон сказал посмотри - охуенно, посмотрел - хуйня какая-то, как ему верить? :o

Halaf 7 декабря 2013 21:47

Биток охуенный, валит неплохо, на репит тречёк улетел... Хотя такой рэп на любителя, это ведь "закос под нигеров", а не "трушный русский рэпчик с звучанием из девяностых". :rolleyes:

RIOZ 8 декабря 2013 11:49

Цитата:

Цитата от Nikolaronse (Сообщение 1077956315)
Цитата:

Цитата от RIOZ (Сообщение 1077955255)

ОТВЕТ - ты дегенерат :(
но это моё мнение...и опять же это только моё мнение...

всё понял кеп, сразу стало легче

Skill's 8 декабря 2013 13:37

Лучше звучит, чем тот же Яндыкс например.
Минус крутой.

Don't Kill Me IM L2P 8 декабря 2013 15:28

Порвало например :horosho: первый достойный трэп слушать не стыдно :meat:

Раш 8 декабря 2013 17:45

красиво бля:meat:

Александр Великий 8 декабря 2013 18:00

Ништяк) Социальный трэп. Очень сильно. :) Полистал треки в вк. Многие в машину улетели. Доволен.

Сибирский ТэТэ 8 декабря 2013 20:35

в чем собственно соль

CHEERZ 8 декабря 2013 22:40

Цитата:

Цитата от RaM (ReVoLT) (Сообщение 1077954191)
кстати мало кто знает, что pvl beats саундкликный ныне которые strong symphony это именно этот человек, 80% битов этих ребят :)
скриппи красава! и как мс и как битмарь

ты ебанутый что ли??? это разные люди. пвл есть в видео,с квадратной головой который
збс трэк.ни когда не думал что скажу так про него,но мамбет вырос:horosho:

RaM (ReVoLT) 8 декабря 2013 23:14

Цитата:

Цитата от CHEERS (Сообщение 1077958895)
ты ебанутый что ли??? это разные люди. пвл есть в видео,с квадратной головой который
збс трэк.ни когда не думал что скажу так про него,но мамбет вырос

схуя ты тут так словами дохуя смело раскидываешься если сам нихуя не знаешь? пвл битз это наши павлодарские ребята отсюда и название и скриптонит как раз с этими ребятами вместе и числится.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 5 из 8: 12345678