![]() |
понедельник, каждый день как понедельник... у него нету мамы, у него нету папы... :confused: я хожу по клубу и вижу еее, кто-то потерял сто рублей, я поднял сто рублей, я поднял сто рублей, и теперь у меня есть сто рублей |
школьник повесился во дворе дома:( |
Как по мне, то Скрипи намного солидней звучит, чем тот же Хиро, хотя тому частенько респектуют топовые русские мц, а Скриптонит в тени остается:zooninja: |
Цитата:
мне альбом вечный жид понравился практически весь |
Зачитано хорошо, бит хорош, и даже несмотря на снэпбэк от суприм' мелькающие в клипе,(не будет нищий суприм покупать:)) ему веришь Само оформление клипа взято с одного достаточно известного американского репера, но на хорошем уровне адаптировано. Удивительно, что его не засрали на рэп ру, как это обычно бывает с трэпом. Хотя они не слышали наверное другие треки Скриптонита... |
Цитата:
ну это я не столько тебе пишу, сколько так...для разъеснения ситуации... |
писдато! |
кстати мало кто знает, что pvl beats саундкликный ныне которые strong symphony это именно этот человек, 80% битов этих ребят :) скриппи красава! и как мс и как битмарь |
Очень бодро! В плейлист однозначно, пойду послушаю что-то его старое. Если кому интересно ссылка в вк http://vk.com/scriptonite |
Цитата:
|
Цитата:
негры вон тоже в клипах про гетто ходят в золоте :) |
На кипитриле написали: Гук (пусть и благородных казахских кровей) снял очень хороший клип на трэп, который гладко ложится на русское ухо да еще и признается трушным. Парень, ты сделал невозможное. |
Заебись. |
вобще не понял, тоесть ВОБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, а где тащитса то объясните, или я дегинират страдающий осфиксией мозга,,, дайте ответ:( |
Цитата:
но это моё мнение...и опять же это только моё мнение... |
Мафон сказал посмотри - охуенно, посмотрел - хуйня какая-то, как ему верить? :o |
Биток охуенный, валит неплохо, на репит тречёк улетел... Хотя такой рэп на любителя, это ведь "закос под нигеров", а не "трушный русский рэпчик с звучанием из девяностых". :rolleyes: |
Цитата:
|
Лучше звучит, чем тот же Яндыкс например. Минус крутой. |
Порвало например :horosho: первый достойный трэп слушать не стыдно :meat: |
красиво бля:meat: |
Ништяк) Социальный трэп. Очень сильно. :) Полистал треки в вк. Многие в машину улетели. Доволен. |
в чем собственно соль |
Цитата:
збс трэк.ни когда не думал что скажу так про него,но мамбет вырос:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |