kiroh | 7 января 2016 09:14 | Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1079231982)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079231885)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1079231859)
Улыбнуло про казаха и не ту степь ))))))))
Честно говоря я не большой любитель новой школы и.т.п. мне всегда больше нравилось, когда капа украшает битло и ты на фоне ебейшего флоу получаешь заряд, а не наоборот. Я хз, каких годов я слышал некоторые пейсни скриппи, но многие песни с относительно новым звуком, мне честно говоря понравились. Ну и плюс битмарь, да.
А насчёт обдолбанных подростков:rolleyes: достаточно противоречивое утверждение. В любом случае человек меняется и меняется отношение к творчеству, или даже просто заёбывает тупо читать под одно музло, в одном стиле...мне кажется не столько уж много времени прошло, чтобы так резко измениться, тут скорее факт того, что ему хочется посветить заточкой у урганта, как вариант, но его там публика с таким музлом, какое было не поймёт )))) | Я тут как раз-таки писал в теме, что слишком рано начал в эксперименты вдаваться, т.к. ещё особенно не утвердился на сцене, ещё не появилась фишка, чтобы его узнавали по репу, а не по разрезу глаз, образно говоря.
Касаемо ЦА, в том же фанбоксе он признался, что не хочется ему, чтобы его молодняк слушал, а более старший народ, вот и решил во "взрослую" музыку поиграть.
Послушай Скриптонит-Страсти, вроде так называется. Треку лет до жопы, но по-моему годно, по сравнению с нынешним творчеством. | Ну да, по ускоренному курсу пошёл среднестатистического рейпера, у которого появляется хайп. Согласен с тобой:) Послушаю эти самые страсти.
Я вот честно говоря достаточно ограничен в познании зарубежного хип-хопа, в сравнении с местными гуру в этой области. Но у меня ощущение, что в штатах как раз такой проблемы нет, как возраст среднестатистического слушателя. У нас если играют во "взрослую" музыку, то это как правило "глубокая" смысловая нагрузка, целая река лирики на слёзный минус и.т.п. а вот драйвовых, мясных куплетов от артистов с определённым кол-ом хайпа почти нет. И тоже самое в киноиндустрии, например, если не брать совсем старые фильмы, то всё, что ещё могут снять более-менее качественно и идейно, фильмы за тяжкую человеческую судьбинушку, ну иногда комедии, но редко. И если кинематограф ещё хоть немного можно оправдать не самым высоким бюджетом, то музыку уже никак. Менталитет у нас такой наверное.
Мне вот, как достаточно взрослому человеку неинтересно слушать рэйперов, которые открывают душу слушателю и.т.п. всё это я слышал, всё это я мог найти в книгах и.т.д.
Ну а слушать артистов блэкстара и подобных с достаточно сомнительной пародией, не вариант. Вот и получается, что многие хотят более зрелых слушателей, а в массе своей вариант мясных треков в этом жанре не для масс. В штатах в силу многих причин и в том числе менталитета такой пропасти нет, мне так видется. Ну это как один из вариантов, я чёт упоротый столько написал всего:| | Есть такая хуйня у нас, не знаю, как за рубежом, но : http://img15.nnm.me/7/6/8/0/2/642a2cf3ca7050600f200ad30b7.jpg
Самый прикол в том, что из русского репа я слушаю то, что записали 5-15 лет назад, новое меня уже не так втыкает. Не знаю, может и то старье я слушаю, потому что ностальгия или просто как дань уважения, но духовной пищи, как таковой, я получить уже не могу. Не знаю, зачем вообще сюда захожу: уже чисто по инерции, нет-нет, да кто-то достойный раз-два в год да выстреливает + с хорошими людьми познакомился и общаюсь.
В этом году я и мои близкие по творчеству (не только музыка) поставили себе вопрос: кто, если не мы? Цель делать хороший контент для ВСЕХ, а не для определенной кучи ЦА. Показать скрытый текст
Бля, видать хорошо подвзяло-то. Завидую белой завистью :D
|