![]() |
Димедрольный музон какой то или че |
Цитата:
|
можно было сделать трейк, как с 4 минуты, но я не знаю зачем вот так делать, творческие люди, хули |
Шляпа:tomato::tomato: |
Может он в клипе только такой, а в жизне другой. То есть это его образ сценический И да, мне похуй кто ты супермен или обычный человек))) |
че он ваще говорит? нихуя же не понятно... |
Цитата:
[Вступление]: Я интерес твоей телки! Витамин (витамин). [Куплет 1, Скриптонит]: Я интерес твоей телки, Ей любопытно что-то новое; (Витамин, витамин) Антидепрессант твоей телки. Никто не знает, но я в ее горле - витамин (витамин). Я приход твоей телки - Еще быстрее, брызги на нее (Витамин, витамин); Витамин. Я отходос твоей телки. Ее тело в поте, ей сводит ноги. (Витамин, витамин) Я приход твоей телки - Еще быстрее, брызги на нее. (Витамин, витамин). Я отходос твоей телки. Ее тело в поте, ей сводит ноги (Витамин) Припев: Витамин!! Витамин, витамин, витамин; О, да-да! О, да-да! Витамин!! Витамин, витамин, витамин; О, да-да! О, да-да! Витамин!! Витамин, витамин, витамин; О, да-да! О, да-да! Витамин!! Витамин, витамин, витамин; О, да-да! О, да-да! [Куплет 2, Скриптонит]: Сига за сигой, на часах - полдень. Быстрые сучки на медленных семплах. Скальп, до рассвета их баланс пополним, И этот iPhone в работе даже в ноль процентов. Молодость в доме, ее мягкая кожа, И мой интерес к ней не зависит от стиля. Сыпь ее душу на что [...] Через скученный, зал независимости. Много спать я [...] не любитель (Прости!) Ведь Павло - вот моя обитель! И у нас в Gazgo' собрали лучших сучек Москвы. А ты знаешь, моя сука - истребитель! Кто знает, что у меня там на уме, Ведь совсем недавно я был на дне! Ты только вчера была на высоте, Но сегодня еще выше, ведь я в тебе. В темноте - руки-ноги, на бедре - крик убогий. Суки в поте - ведьмы, но не на костре! Всё вверх дном в голове. В моей свистящей голове! Нах*й руки, даже две, нах*й сук, дай мне всех, нах*й всех! Витамин! Припев: Витамин!! Витамин, витамин, витамин; О, да-да! О, да-да! Витамин!! Витамин, витамин, витамин; О, да-да! О, да-да! Витамин!! Витамин, витамин, витамин; О, да-да! О, да-да! Витамин!! Витамин, витамин, витамин; О, да-да! О, да-да! |
ну как обычно тока первые альбому у всех нормальные, потом в шлак идет всё |
бля клип крутой просто пездец я охуеваю |
еее бой эпохальный клип |
бля, ну это же прям для скоростных, в клубешниках будет на ура заходить. ВА ТА ГА!!!! |
отель эверест по ходу вывернет игру наизнанку |
жирно :meat: |
а как же он пиздато начинал, газгольдер его испортил :bad: |
Ох, когда-нибудь порошки его сведут с ума. :| |
Пиздец припев конечно)) прямо кладезь словарного запаса раскрыл неебическую ) когда нибудь перестанут подобную хуйню делать интересно |
Извиняюсь за супермена:morj::guinda::D |
Цитата:
это, по крайней мере, не пика с пять тыщ рублей:guinda: |
вышка |
Цитата:
Круче чем этот трек) |
забавно, этот парень конечно креативит по чем зря |
Наркоманская хуйня:bad: |
попытался понять — чё тут людям нравится в творчестве этого человека. Не удалось. Фараохи лсп и скриптониты эти как-то мимо проезжают на стульях своих Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
досмотреть не осилил, ну прям деградация какая-то... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |