![]() |
Пока прочитал имена участников, чуть не ёбнулся. Этож чем нужно страдать, чтоб назваться нечитаемым ником? :) |
Хороший Альбомчик будет!)) |
1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell] - Нормально так) Рифмы, посыл - заебись! 2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH] - Припев отлично! 3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] - Всё понравилось) 4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH] - Минус классный! Денис на припеве мего) 5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell] - Девушка сексуальная ;D Очень классный трек 6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey] - Нормально так) 7.Скит От V1tell`a - Ммммм) 8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar] Самый-самый как по мне) 9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын] - Фу, реквием, лох какой-то :D Не мне судить. Денис вообще нарифмовал десятиэтажкой. 10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] - Лонг Миксик такой кошерный) 11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell] - Нормально) Пламец классно! 12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH] - Добротно вышло! Понравилось 13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey] - Лучший как по мне) Минус ну прям пиздец :kiss:. 14.Аутро - Зэ енд |
поздравляю с релизом:horosho: |
спасибо всем |
Наконец-то нашёл время ещё раз, более плотно, прослушать с начала и до конца альбом и написать комментарии. Да, это первый альбом, да, СКРО читает всего-лишь года 3, но, постарался быть наиболее объективным, хотя сложно оценивать творчество согрупника: 1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell] - припев хорош, с самого начала задаёт темп, сразу видна хорошая дикция..хотя его слишком много... наверное, было бы лучше сделать его на 8 строк, а не два по 4. Но, куплеты вообще не запомнились, хотя пару строк было довольно-таки впечатляющих. Второй пацан гнусавит много. 2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH] - хорошо подошёл к припеву, зачитал, так сказать, "в минус", сливаешься, Смайли немного выделаяется из общей картины, но, тут, наверное, всё-таки виновата запись капы, ничего не смог сделать с шумами при сведении. 3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] - один из лучших трэков на альбоме, запоминающийся припев, куплеты, музыка... Припев исполнен на высоком уровне. Мне довелось сводить эту песню, так что могу сказать, что даже в сыром варианте он, припев, выглядел очень достойно. Это не трэк, это песня... Единственное что не нравицца - манера читки второго пацана. Не люблю, когда ломают голос, но, как говорится, на вкус и цвет). 4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH] - хорошо разделен минус на части, второй пацан по смыслу выдал заебись, но, опять же, ломает голос - не моё... Третий куплет заебат. 5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell] – опять же трэкан, что мне довелось сводить, понравилось всё, даже прокуренный колос Катрины) Всё в поряде. 6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey] - жёсткий хоррор) довольно оригинально, вряд ли понравится всем, хотя мне по душе) 7.Скит От V1tell`a – скит, хули. 8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar] – девчёнка хорошо спела, пацаны заебись зачитали, выкупил посыл, единственный минус – акапеллы куплетов и припева различны по громкости… 9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын] – диссовый трэчо, хорошо зарифмованный, хорошо зачитанный… Но… Моё мнение – баттл стафф для альбомов не подходит. Как отделное произведение – трэк хорош. 10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] – Первый тип заебись зачитал. Дин.. Как всегда отлично) Девчёнка не понравилась, дикция немного хромает, слова некрасиво протягивает. Следущий тип достаточно харизматичен) У последнего хромает качество, но зачитал в поряде. Смысла не понял, прослушал, забыл. 11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell] – стёбный трэчо, учитывая, что Дэн сам говорил, что стёб у него мало когда получаецца, этот трэк можно положить в копилку самых лучших на альбоме. Второй тип зачитал охуенно. Но, блядь, т.к. я тоже сводил этот трэк, могу сказать, что дорожек с каппами Костлявого там просто ПИЗДЕЦ. Последний с читкой тоже дружит, а вот её манера не понравилась. 12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH] – хороший трэк, по смыслу очень вкатил, особенно второй МС. Но, опять же, ломает голос – не моё. 13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey] – пиздатый минус, хороший куплет Дэна, отличный, запоминающийся припев. По поводу себя ничего говорить не буду) 14.Аутро . Ещё раз поздравляю Дениса с выходом альбома, многое получилось, а что не получилось, надеюсь, усвоилось) |
Спасибо, Лех) |
Отписываем еще, народ. |
Народ. Кто там качал и писал что отпишу, отписываем) |
этоноу берёт батол:o:inlove: |
Цитата:
|
ап) |
плотный такой релиз вышел , рифмовка твоя вкатила жестко , и воще голос интересный , по трекам отписать не могу ибо просто не помню названия,репитил на айподе,качество :horosho: , вообщем хорошо вышло |
спасибо) |
up |
перезалей |
|
что еще там? |
может еще кто не слышал? |
я не слышал |
Цитата:
|
нельзя, ссылка битая |
Хасл! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |