Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СКРО [L.N.R. Family] - FEATотеRAPия (FEAT. L.N.R. Family, S-Key, Смайли [Пиздюк Организейшен], УгаDay Кто, Анти4, Zedy, Katrina Flow, V1tell, k1r1k, Markiza, RECv1em, Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу, Пламец [FFB], Окшин Игорь) (https://www.hip-hop.ru/forum/skro-l-n-r-family-featoterapiya-feat-l-344742/)

NuCLEAR 7 января 2011 10:58

Пока прочитал имена участников, чуть не ёбнулся. Этож чем нужно страдать, чтоб назваться нечитаемым ником? :)

Просто Саня 7 января 2011 14:40

Хороший Альбомчик будет!))

RECv1em 9 января 2011 12:23

1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell] - Нормально так) Рифмы, посыл - заебись!
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH] - Припев отлично!
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] - Всё понравилось)
4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH] - Минус классный! Денис на припеве мего)
5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell] - Девушка сексуальная ;D Очень классный трек
6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey] - Нормально так)
7.Скит От V1tell`a - Ммммм)
8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar] Самый-самый как по мне)
9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын] - Фу, реквием, лох какой-то :D Не мне судить. Денис вообще нарифмовал десятиэтажкой.
10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] - Лонг Миксик такой кошерный)
11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell] - Нормально) Пламец классно!
12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH] - Добротно вышло! Понравилось
13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey] - Лучший как по мне) Минус ну прям пиздец :kiss:.
14.Аутро - Зэ енд

Пламец 10 января 2011 05:36

поздравляю с релизом:horosho:

СКРО 10 января 2011 18:01

спасибо всем

MC sn1p3r 11 января 2011 13:40

Наконец-то нашёл время ещё раз, более плотно, прослушать с начала и до конца альбом и написать комментарии. Да, это первый альбом, да, СКРО читает всего-лишь года 3, но, постарался быть наиболее объективным, хотя сложно оценивать творчество согрупника:

1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell] - припев хорош, с самого начала задаёт темп, сразу видна хорошая дикция..хотя его слишком много... наверное, было бы лучше сделать его на 8 строк, а не два по 4. Но, куплеты вообще не запомнились, хотя пару строк было довольно-таки впечатляющих. Второй пацан гнусавит много.

2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH] - хорошо подошёл к припеву, зачитал, так сказать, "в минус", сливаешься, Смайли немного выделаяется из общей картины, но, тут, наверное, всё-таки виновата запись капы, ничего не смог сделать с шумами при сведении.

3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] - один из лучших трэков на альбоме, запоминающийся припев, куплеты, музыка... Припев исполнен на высоком уровне. Мне довелось сводить эту песню, так что могу сказать, что даже в сыром варианте он, припев, выглядел очень достойно. Это не трэк, это песня... Единственное что не нравицца - манера читки второго пацана. Не люблю, когда ломают голос, но, как говорится, на вкус и цвет).

4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH] - хорошо разделен минус на части, второй пацан по смыслу выдал заебись, но, опять же, ломает голос - не моё... Третий куплет заебат.

5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell] – опять же трэкан, что мне довелось сводить, понравилось всё, даже прокуренный колос Катрины) Всё в поряде.

6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey] - жёсткий хоррор) довольно оригинально, вряд ли понравится всем, хотя мне по душе)
7.Скит От V1tell`a – скит, хули.

8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar] – девчёнка хорошо спела, пацаны заебись зачитали, выкупил посыл, единственный минус – акапеллы куплетов и припева различны по громкости…

9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын] – диссовый трэчо, хорошо зарифмованный, хорошо зачитанный… Но… Моё мнение – баттл стафф для альбомов не подходит. Как отделное произведение – трэк хорош.

10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] – Первый тип заебись зачитал. Дин.. Как всегда отлично) Девчёнка не понравилась, дикция немного хромает, слова некрасиво протягивает. Следущий тип достаточно харизматичен) У последнего хромает качество, но зачитал в поряде. Смысла не понял, прослушал, забыл.

11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell] – стёбный трэчо, учитывая, что Дэн сам говорил, что стёб у него мало когда получаецца, этот трэк можно положить в копилку самых лучших на альбоме. Второй тип зачитал охуенно. Но, блядь, т.к. я тоже сводил этот трэк, могу сказать, что дорожек с каппами Костлявого там просто ПИЗДЕЦ. Последний с читкой тоже дружит, а вот её манера не понравилась.

12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH] – хороший трэк, по смыслу очень вкатил, особенно второй МС. Но, опять же, ломает голос – не моё.

13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey] – пиздатый минус, хороший куплет Дэна, отличный, запоминающийся припев. По поводу себя ничего говорить не буду)

14.Аутро .

Ещё раз поздравляю Дениса с выходом альбома, многое получилось, а что не получилось, надеюсь, усвоилось)

СКРО 11 января 2011 17:53

Спасибо, Лех)

Ещё Кто То 13 января 2011 15:21

Отписываем еще, народ.

СКРО 15 января 2011 10:53

Народ. Кто там качал и писал что отпишу, отписываем)

Неволмаяк 15 января 2011 13:17

этоноу берёт батол:o:inlove:

СКРО 16 января 2011 13:00

Цитата:

этоноу берёт батол:o:inlove:
по любому)

СКРО 30 января 2011 08:49

ап)

Сергей Тёмный 1 февраля 2011 15:03

плотный такой релиз вышел , рифмовка твоя вкатила жестко , и воще голос интересный , по трекам отписать не могу ибо просто не помню названия,репитил на айподе,качество :horosho: , вообщем хорошо вышло

СКРО 8 февраля 2011 08:38

спасибо)

СКРО 18 февраля 2011 16:52

up

ромапвн 4 марта 2011 02:52

перезалей

СКРО 4 марта 2011 13:26

Вот
128 - http://www.sendspace.com/file/ahw0rs
320 - http://rapline.ifolder.ru/21271612

СКРО 18 марта 2011 18:01

что еще там?

СКРО 14 сентября 2011 09:44

может еще кто не слышал?

edya elate 9 ноября 2011 21:35

я не слышал

СКРО 10 ноября 2011 09:19

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1074577579)
я не слышал

Ну можно послушать)

edya elate 10 ноября 2011 17:05

нельзя, ссылка битая

Никита NN 15 декабря 2012 13:08

Хасл! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.
Страница 3 из 3: 123