![]() |
СКРО [L.N.R. Family] - FEATотеRAPия [Сэмплер альбома] (FEAT. L.N.R. Family, S-Key, Смайли [Пиздюк Организейшен], УгаDay Кто, Анти4, Zedy, Katrina Flow, V1tell, k1r1k, Markiza, RECv1em, Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу, Пламец [FFB], Окшин Игорь) Итак, совсем скоро выйдет мой первый сольный альбом, с огромным количеством фитов. И сегодня вашему вниманию хочу представить треклист и сэмплер альбома) Треклист: 1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell] 2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH] 3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] 4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH] 5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell] 6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey] 7.Скит От V1tell`a 8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar] 9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын] 10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] 11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell] 12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH] 13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey] 14.Аутро Сэмплер - http://rghost.ru/3576779 |
ну неужели,дело подходит к финалу)) крутой сэмплер,полгода уже жду готовый альбом :krik: |
Чисто по ожиданиям понравились 3, 9 и 13 в 13 минус классный как по мне) а вообще под цыфрой 10 по моему что то интересное должно быть вобщем ждем альбом, интересноу;) |
нормально так хуль :) |
я тута есть:) пиздато звучит вроде все наконец-то хоть семплера дождался:horosho: |
спасибоу всем. На след. выходных возможно уже будет |
Цитата:
|
Ну ниче так вроде семплерок, 10 и 11 треки модные вроде :boyara: Смайли-это заебись :dovolen: |
Ждём, ждём!:horosho: Отличный сэмплер! |
Цитата:
|
До НГ думаю полюбасу будет, хотя я когда то думал, что и 23 сентября по любасу будет) Сам выделю треки - 1, 3, 4, 10, 13. Эти мне так вообще вкатили) |
думаю пиздатая тема:black: |
3 и 10 треки афигенные:horosho: |
послушал бы альбом :horosho: |
проебался йа от альбома...:D извини, Дениска!! потом песенок ещё накидаем людям;) |
Мне вот интересно сколько ты над альбомом работал ? :black: пока такие долгие как я мудаки капы не присылали:saint: |
Цитата:
|
Скачаю, понравился сэмплер, 1-ый трек :bomba: :D |
спасибо всем. отписываем еще) |
В первом треке, чё то капа пиздец тихая)) Фит с Античем полюбому крутой) |
послушал что сказать хороший материал как выйдет альбом извести меня обязательно обязательно скачаю |
нормас:horosho: |
ждемс) сэмпл крут :horosho: |
всем спасибосы) |
ну что ж ждём,релиза :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |