![]() |
хороший релиз будет судя по сэмплу,судя по всему пытаешься разнообразно делать это правильно)выйдет скачаю себе:) |
бля я поебался |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой семплер;) |
слушай, я вот слушаю сэмплер, и мне реально качество не нравится. Возможно 128 кб\сек потому что. Третий трек понравился. Шестой. Вообщем, не скажу, чтобы прям сэмплер воодушевил. Но думаю хотя бы на раз прослушать стоит, а там может и понравится)) кидай в личку ссыль, как будет альбом. Ох блять"Ваня не Сталин"))))) Ванюша крутомодный хаслер) |
Спасибосы всем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообщем послушал сэмплер ,по каждому расписывать не буду скажу что больше всего понравилось: 3 трек:horosho: припев ахуенно спет 10 прикольно так понравилось,хотелось бы куплет ромы сплита заценить:) и вообщем то все:) |
Я этот семплер еще в контакте послушал. Понравился,крутой думаю будет альбомчик) жду.. |
спасибосы. Кто не слышал промо трек - сюда https://www.hip-hop.ru/forum/skro-l-n-r-family-p-u-k1r1k-327968/ |
нормальнотаК) |
Довольно так и не плохой альбомчик чувак., если будет не много весить то я скачаю) 10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] Вот это порнравилось) Там как бэ Витя Этоноу еще, мой бывший напарник по команде хаус мьюзик) И татарочка там. Интерессно будет послушать. |
будет интересно послушать готовый продукт) не все прям проперло, но есть материал, который интересен) удачки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
должно быть круто |
Цитата:
лан,не засоряй эту крутую тему своими признаниями)) |
хороший сэмплер:horosho: |
Показать скрытый текст Цитата:
Сэмплер ахуенный!!!!!!! |
фит с этоноу самый крутой на альбоме. |
хорош так:horosho: конечн не все вперло, но услышал интересные темки:) забегайте в подпись |
довольно таки неплохо!!! вот только сводка на сэмплере мне не понравилась( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |