![]() |
Подача местами весьма не плохая,местами видно что не отработаны еще интонации.. Местами в динамике косяки есть.. С другой стороны радует что вроде бы большинство треков от души.. Рифмы так не выделяй как в тркее "на ножи - жизнь и тд".. Не смотриться.. У ддевушки интересный вокал.. Не крутой,но интересный. Текста все таки не мое,как-то не заели и не погрузили в атмофсеру,вот все что могу сказать по сэмплеру) |
:)понравилось надо не забыть скачать, когда выйдет |
Цитата:
|
ок. |
Нормально ;) |
нормас сэмплер :) ждём релиза) |
материальчик что нужно:horosho::blackust: |
Спасибосы всем):kiss: |
ну вроде бы так на уровне)) понравилось,скачаю как нибудь как выйдет) не забудь епиху чекнуть) |
спасибо |
Мне понравился сэмплер, слышу что релиз будет достойный, наверное скачаю когда выйдет:) |
спасибо |
Будет ли до нового года? |
Можно было бы и отписать. Тут не совсем гавно) |
Есть такие прикольные трэки! Качество бы еще получше немного) Единственное что, не везде нравится, как рифмуешь. Как-то загнанно бывает немного по рифмам в тех местах, где это не нужно. А так гуд, с релизом :) |
спасибоу |
нормЭ)особенно 8 тречег):) |
Спасибо) |
по первому впечатлению неплохо. фитов не мало наебашил:D:horosho: местами читка монотонная чтоли:confused: удачи в любом случае:horosho: |
спасибо |
голос интересный ну так добротный сэмплер, не все моменты конеш понравились, но в целом хорошо так |
спасибо |
Можно и еще отписать) |
вверх) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |