|       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  15 мая 2011, 22:50 |  |  | #1 (ПС) |   СКРО - Точка Кипения (При участии: mcTek (Under Yeah)) [Свободный Стиль 3 раунд 4] vs. Никита Nikko  Всем привет. Думал не успею сдать, но спасибо Тёме, что постарался и успел записать. 
Вот такой вот не совсем короткий песняк вышел). Минус: 1 часть:  pohy aka kroLLik prod. 2 часть:  SINIMA - NEW FRIEND OF FOE (East Coast) Припев в 1 части:  mcTek (Under Yeah) Сведение :  Bdn_City, mcTek (Under Yeah) Остальное:  Я) Соперник:  Никита Nikko 
Вот как то так. Вроде всё) http://rghost.ru/6525491 |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  15 мая 2011, 22:56 |  |  | #2 (ПС) |  хороший трэк, Денис    
но и у Никиты бомбочка прям... |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  15 мая 2011, 23:07 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от Алежа Может    хороший трэк, Денис    
но и у Никиты бомбочка прям... Спасибо, дружище. Про Никиту в курсе) |   | 
 |   |  |  |       | Свожу треки 

Регистрация: 21.10.2008   |   |  16 мая 2011, 00:03 |  |  | #4 (ПС) |  хорошо так.. есть изюм! интересно слушать. нравится!!! хорошие мысли есть.первая часть больше понравилась.
 забегай в подпись
 |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |   |  16 мая 2011, 01:54 |  |  | #5 (ПС) |  хорошо сделал. и 1ая и 2ая части понравились)потягаемся еще  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   |   |  16 мая 2011, 02:12 |  |  | #6 (ПС) |  намутил хорошо , но такое ощушение что крутые и сочные рифмы оставил на альбоме фитотерапия , здесь тоже харош , но слышал от тебя лучше рифмовки , припев кстате хороший понравился , не зря ждал    , про эмоции и интонации не говорю )) , здесь показалось хорошо выложился по этому делу !  
2-я часть , розбавил , читка очень вкатила , по тексту не скажу что тоже самое )) Удачи   
забегай   https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...ad-371223/ |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |   |  16 мая 2011, 04:46 |  |  | #7 (ПС) |  понравилось   как и у многих, простоватое раскрытие, но всё же послушал не один раз первую часть  https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mcteen-372398/ |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  16 мая 2011, 09:39 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от mrexx    хорошо так.. есть изюм! интересно слушать. нравится!!! хорошие мысли есть.первая часть больше понравилась.
 забегай в подпись
 Спасибо. У меня вот от первой части двоякое впечатление. Вроде слушаю - не айс, слушаю второй раз - прям охуенно.  
Забегу)   -Цитата от УгаDay Кто    хорошо сделал. и 1ая и 2ая части понравились)потягаемся еще  Спасибо Александр)   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Сергей Тёмный    намутил хорошо , но такое ощушение что крутые и сочные рифмы оставил на альбоме фитотерапия  , здесь тоже харош , но слышал от тебя лучше рифмовки , припев кстате хороший понравился , не зря ждал    , про эмоции и интонации не говорю )) , здесь показалось хорошо выложился по этому делу !  
2-я часть , розбавил , читка очень вкатила , по тексту не скажу что тоже самое )) Удачи   
забегай   https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...ad-371223/ Спасибо. Про рифмовки согласен. Сейчас они не так легко идут, как во времена фитотерапии)   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Никита Орион      Благодарю.  |   | 
 |   |  |  |       | Ветеран 

Регистрация: 05.04.2011   |   |  16 мая 2011, 09:42 |  |  | #9 (ПС) |  давольно неплохо,но чё то не моё ,первый мс интересный !   |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |   |  16 мая 2011, 09:46 |  |  | #10 (ПС) |  неплохо вроде быне сторонник я треков из нескольких частей,канеш
 думаю,стоило бы довести до ума вторую
 бодренько звучит
 первая чо-то мимо
 удачке )
 |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  16 мая 2011, 09:49 |  |  | #11 (ПС) |  Опять Синима, за день по 4-5 треков слышу синима ) 
 По треку :

Вообщем как-то вторая часть вывезла, первая скучноватая была, вторая вкатила ))
 |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  16 мая 2011, 10:16 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от ФEДОР    давольно неплохо,но чё то не моё ,первый мс интересный !   Тут один МЦ).Только в первой части в припеве другой)   -Цитата от Roma Split    неплохо вроде быне сторонник я треков из нескольких частей,канеш
 думаю,стоило бы довести до ума вторую
 бодренько звучит
 первая чо-то мимо
 удачке )
 Спасибо Ром, ну тут видишь кому то первая больше, кому то вторая   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Bellief    Опять Синима, за день по 4-5 треков слышу синима ) 
 По треку :

Вообщем как-то вторая часть вывезла, первая скучноватая была, вторая вкатила ))
 спасибо |   | 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   |   |  16 мая 2011, 10:39 |  |  | #13 (ПС) |  пиздатенько вышло) люблю такое, сюда бы напевок добавить) но пох кину в плеер)
 забегай в подпись)
 |   | 
 |   |  |  |       | H.Street Rec. 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск   |   |  16 мая 2011, 12:26 |  |  | #14 (ПС) |  Хороший трек, 2ая часть больше вкатила, соперник сильный, удачи    |   | 
 |   |  |  |       | More than word's 

Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск   |   |  16 мая 2011, 12:33 |  |  | #15 (ПС) |  первая по душе пришлась,молодчага,мужик  
панцере-по цене  
ценил  
А вот про каждый второй скажет,что ты мне не чита(с) 
эт ты зря,Денис  |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  16 мая 2011, 13:26 |  |  | #16 (ПС) |  Да, соперник крутой. Спасибо   -Цитата от ZooMMeN    пиздатенько вышло) люблю такое, сюда бы напевок добавить) но пох кину в плеер)
 забегай в подпись)
 спасибо. Забежал   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Никита Nikko    первая по душе пришлась,молодчага,мужик  
панцере-по цене  
ценил  
А вот про каждый второй скажет,что ты мне не чита(с) 
эт ты зря,Денис  Спасибо Никит. Ну как то так просто вышло) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   |   |  16 мая 2011, 14:12 |  |  | #17 (ПС) |  При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст.Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей".
 mcTek - знаком. Я бы при сведении эквализацию сделал так, что бы он звучал "по уже" и низы срезал. Разнитесь иначе с ним.
 "Вход" о второй припев  - понравился.
 Трек аппонента не слышал. Такая вторая часть лишняя, как и слово "лови" (бифф). Бэки не порезаны местами здесь.
 В аутро гармошка - хороша. Не ужели только Бьянка и Серега пишутся под неё?)))
 Удачи.

"И если выкинуть, куда пойду теперь я?"
 |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  16 мая 2011, 14:26 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от AndrezZ    При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст.Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей".
 mcTek - знаком. Я бы при сведении эквализацию сделал так, что бы он звучал "по уже" и низы срезал. Разнитесь иначе с ним.
 Трек аппонента не слышал. Такая вторая часть лишняя, как и слово "лови" (бифф). Бэки не порезаны местами здесь.
 Удачи.

нихуя не понял андрюха,чем?  
по треку 
припев нормальный тека 
мне не нравится когда ты рвешь голос,ты наверняка еще и орешь при записи,и многотейковость присутствует 
много частей не круто,синимвские биты не воспринимаю 
что по тексту,у тебя очень и очень часто принципиально хорошо рифмануть нежели попиздеть за грамотные вещи 
вторая кстати слушабельней 
а так не очень нравится такой рэпак 
вообще батлы не привлекают нихуя больше  
а так впринципе нормально 
напевочки во второй крутые кстати  
а вообще я ща перечитал свой пост и он шибко критичен,нормальная песня денис,мне просто делать нехуй и решил расписать что не нравится  |   | 
 |   |  |  |       | http://www.hip-hop.ru/for 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК   |   |  16 мая 2011, 14:51 |  |  | #19 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  16 мая 2011, 14:54 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от AndrezZ    При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст.Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей".
 Удачи.

Спасибо. Ну вот тут кому то первая, кому то вторая лучше)   Добавлено через 1 минуту 46 секунд  -Цитата от мраморный     -Цитата от AndrezZ    При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст.Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей".
 Удачи.

нихуя не понял андрюха,чем?  
по треку 
припев нормальный тека 
мне не нравится когда ты рвешь голос,ты наверняка еще и орешь при записи,и многотейковость присутствует 
много частей не круто,синимвские биты не воспринимаю 
что по тексту,у тебя очень и очень часто принципиально хорошо рифмануть нежели попиздеть за грамотные вещи 
вторая кстати слушабельней 
а так не очень нравится такой рэпак 
вообще батлы не привлекают нихуя больше  
а так впринципе нормально 
напевочки во второй крутые кстати  
а вообще я ща перечитал свой пост и он шибко критичен,нормальная песня денис,мне просто делать нехуй и решил расписать что не нравится  Спасибо, а многотейковость не из за того что не вывожу, а из за незнания текста. И в первой части тейков мало. Там Может в куплете тейка 2-3. И не ору я при записи)   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от D.P.G.      Спс. Щас слухану |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула   |   |  16 мая 2011, 16:16 |  |  | #21 (ПС) |  мне понравилось.красавец  .голос интересный очень.без всякой хрипоты и все дела. |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |   |  16 мая 2011, 16:18 |  |  | #22 (ПС) |  1 часть: рифмы хорошие,посыл норм так,бит не понравился 
2 часть: опять же рифмы хорошие,панчи проскакиваю прикольные  |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  16 мая 2011, 18:32 |  |  | #23 (ПС) |  Спасибо ребятки) |   | 
 |   |  |  |       | VST Mozart 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  16 мая 2011, 19:16 |  |  | #24 (ПС) |  Мне качество первой части ненравится, Денис    
Первая часть ахуенна. Рифмы и эмоции    
Интро ко второй часте по качественнее звучит    
Вторая часть ахуенная, зачитал очень даже    Скачаю трек   
Прям атмосфера второй части ахуенна. Про играть на компе игры с денди - забавно   |   | 
 |   |  |  |      | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  16 мая 2011, 20:08 |  |  | #25 (ПС) |  Благодарю Иван) |   | 
 |   |  |  |  |