![]() |
СКРО - Точка Кипения (При участии: mcTek (Under Yeah)) [Свободный Стиль 3 раунд 4] vs. Никита Nikko Всем привет. Думал не успею сдать, но спасибо Тёме, что постарался и успел записать. Вот такой вот не совсем короткий песняк вышел). Минус: 1 часть: pohy aka kroLLik prod. 2 часть: SINIMA - NEW FRIEND OF FOE (East Coast) Припев в 1 части: mcTek (Under Yeah) Сведение : Bdn_City, mcTek (Under Yeah) Остальное: Я) Соперник: Никита Nikko Вот как то так. Вроде всё) http://rghost.ru/6525491 |
хороший трэк, Денис :horosho: но и у Никиты бомбочка прям... |
Цитата:
|
хорошо так.. есть изюм! интересно слушать. нравится!!! хорошие мысли есть. первая часть больше понравилась. забегай в подпись |
хорошо сделал. и 1ая и 2ая части понравились)потягаемся еще:) |
намутил хорошо , но такое ощушение что крутые и сочные рифмы оставил на альбоме фитотерапия , здесь тоже харош , но слышал от тебя лучше рифмовки , припев кстате хороший понравился , не зря ждал :horosho: , про эмоции и интонации не говорю )) , здесь показалось хорошо выложился по этому делу ! 2-я часть , розбавил , читка очень вкатила , по тексту не скажу что тоже самое )) Удачи забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...ad-371223/ |
понравилось:horosho: как и у многих, простоватое раскрытие, но всё же послушал не один раз первую часть:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mcteen-372398/ |
Цитата:
Забегу) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
давольно неплохо,но чё то не моё ,первый мс интересный ! :) |
неплохо вроде бы не сторонник я треков из нескольких частей,канеш думаю,стоило бы довести до ума вторую бодренько звучит первая чо-то мимо удачке ) |
Опять Синима, за день по 4-5 треков слышу синима ) По треку : Вообщем как-то вторая часть вывезла, первая скучноватая была, вторая вкатила )) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
пиздатенько вышло) люблю такое, сюда бы напевок добавить) но пох кину в плеер) забегай в подпись) |
Хороший трек, 2ая часть больше вкатила, соперник сильный, удачи ;):horosho: |
первая по душе пришлась,молодчага,мужик:horosho: панцере-по цене:horosho: ценил;) А вот про каждый второй скажет,что ты мне не чита(с) эт ты зря,Денис:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст. Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей". mcTek - знаком. Я бы при сведении эквализацию сделал так, что бы он звучал "по уже" и низы срезал. Разнитесь иначе с ним. "Вход" о второй припев - понравился. Трек аппонента не слышал. Такая вторая часть лишняя, как и слово "лови" (бифф). Бэки не порезаны местами здесь. В аутро гармошка - хороша. Не ужели только Бьянка и Серега пишутся под неё?))) Удачи. "И если выкинуть, куда пойду теперь я?" |
Цитата:
по треку припев нормальный тека мне не нравится когда ты рвешь голос,ты наверняка еще и орешь при записи,и многотейковость присутствует много частей не круто,синимвские биты не воспринимаю что по тексту,у тебя очень и очень часто принципиально хорошо рифмануть нежели попиздеть за грамотные вещи вторая кстати слушабельней а так не очень нравится такой рэпак вообще батлы не привлекают нихуя больше а так впринципе нормально напевочки во второй крутые кстати а вообще я ща перечитал свой пост и он шибко критичен,нормальная песня денис,мне просто делать нехуй и решил расписать что не нравится:D |
Пиздато по сути) Респект от курска) Забеги если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/d-p-g-pri-uch-n-e-d-371790/#post1073247492 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
мне понравилось.красавец:muse:.голос интересный очень.без всякой хрипоты и все дела. |
1 часть: рифмы хорошие,посыл норм так,бит не понравился 2 часть: опять же рифмы хорошие,панчи проскакиваю прикольные:horosho: |
Спасибо ребятки) |
Мне качество первой части ненравится, Денис :( Первая часть ахуенна. Рифмы и эмоции :horosho: Интро ко второй часте по качественнее звучит :cool: Вторая часть ахуенная, зачитал очень даже :bomba: Скачаю трек :muse: Прям атмосфера второй части ахуенна. Про играть на компе игры с денди - забавно :inlove: |
Благодарю Иван) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |