![]() |
Скромный подаро моему кумиру Hauk Airу от его верного поклонника. ОТ ЧИСТАВА СЕРДЦА Дешёвка, Разменные монеты - Твои куплеты Кем ты возомнил себя? Королём рэпа? Напряги репу Заткни свои советы Ты способен к написанию Лишь жалкой оперетты Эй где ты Самы главный спец по минету Наверное слушаешь "Рукки Вверх" кассету Читаешь криминальные статьи В жёлтых газетах - Главный источник твоего жалкого бреда Среди педиков ты несомненно авторитет Главный по отсосу недоносок интернета Что за ник ХАУК АИР - где ты откопал это? Ты мудак не заслуживаешь моего ответа Ну ладно одарю тебя этой конфетой Только не плачь, я прошу тебя, детка Таких как ты уёбков я встречаю очень редко Но ты самый убогий из этих объектов. Переваривай сука :) |
Извини что так мало, но большего ты просто недостоин. |
Руки от страха не тряслись когда печатал ? |
Хаук канечно дурик...хыыы... но дисс не вышел явно... в первых строчках уловил Лиговскую рифмофку как в Диссе на Шеффа...хм... но она явно уступает...не очень дисс...ыыы... |
Рока ааа! я тоже уловил это дерьмо! ты на правильной частоте :cool: :D Вообще дисс как то слабоват, побольше бы брутальности... |
2Рока: этот отсосник недостоин хорошего дисса |
Хаук детка ну не плачь, я прошу. Я не люблю когда девушки плачут. |
Да нахрен ты мне пернул чебурашка :) Иди пиши свои умные тексты про бога. Может перед ангелами выступишь когда сдохнешь ! гыгы |
Это моё дело о чём писать. А ты лучше подумай о том что ждёт тебя после смерти. Я тебя не заставляю читать свои тексты, ты их всё равно не поймёшь. :) |
Цитата:
умник... сострил типа... вот токо гыгы и можешь сказать...а подумать мама не научила... 2Racer - брось ты его....не стоит.... |
ИКС спаибо брошу |
дисс сначала хорошо: Дешёвка, Разменные монеты - Твои куплеты Кем ты возомнил себя? Королём рэпа? Напряги репу Заткни свои советы Ты способен к написанию Лишь жалкой оперетты а дальше нееее воще-то ХАУК ЭЙР я помню классно написал первый раунд, но видно мозги простудил, зима всё-таки |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |