Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Скруджи - Анданте (https://www.hip-hop.ru/forum/skrudzhi-andante-532014/)

ILoveSoulfulRap 13 июля 2017 14:14

Скруджи - Анданте

https://www.youtube.com/watch?v=noZCecSc37I

тишина вокруг 13 июля 2017 14:28

фу петух:bad:

не знаю =( 13 июля 2017 14:30

Это как закосить под Хаски,взять музон в стиле Noisia,ну и получить вот это:|,хотя Noisia,это сильно сказано

Da ЭмЭс 13 июля 2017 15:06

Бля, ну его голос же вообще на биты не ложится:bad:

slow motionz 13 июля 2017 15:10

жалею о каждой секунде из 40, что я потратил на это низко интеллектуальное говно.

KuT 13 июля 2017 15:21

http://www.apteka0303.com.ua/goods/xl1000104.jpg
От чего лекарство, что рекламирует этот больной?

ОхООО 13 июля 2017 15:29

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079731245)
Это как закосить под Хаски,взять музон в стиле Noisia,ну и получить вот это:|,хотя Noisia,это сильно сказано

Очень сильно сказано :ma3im:

Блять что за прикол делать такие трэки?
Новый трэк - новое выученное слово :confused:

Stoik 13 июля 2017 15:32

Да вы гоните, пацаны. Скруджи - топ, просто пока что еще мало кто может выкупить его стиль, тоже самое было и с Мироном в 2008-2011, говорили что в его текстах нет души, да и темы с мамоебством - кал, зато сейчас сияет! Также и со Скруджи, только в отличии от Окси, он на крупном и довольно уважаемом лейбе сейчас, поэтому ему понадобится меньше времени, чтобы стать кумиром молодежи, год-два и вы его полюбите.

ОхООО 13 июля 2017 15:34

Мне кажется блек стару нужно взять себе сеймяю на лейбол.
Чтобы в конце клипа он рассказывал что значит Анданте, и в чем тут пунч :horosho:

FLAME13OY 13 июля 2017 15:37

Цитата:

Цитата от Stoik (Сообщение 1079731283)
Да вы гоните, пацаны. Скруджи - топ, просто пока что еще мало кто может выкупить его стиль, тоже самое было и с Мироном в 2008-2011, говорили что в его текстах нет души, да и темы с мамоебством - кал, зато сейчас сияет! Также и со Скруджи, только в отличии от Окси, он на крупном и довольно уважаемом лейбе сейчас, поэтому ему понадобится меньше времени, чтобы стать кумиром молодежи, год-два и вы его полюбите.

если бы ты зарегился на форуме десятком лет ранее, то знал бы, что через год другой такая хуйня будет рекламировать бигбон

Stoik 13 июля 2017 15:42

Цитата:

Цитата от Benjamin Mike (Сообщение 1079731290)
Цитата:

если бы ты зарегился на форуме десятком лет ранее, то знал бы, что через год другой такая хуйня будет рекламировать бигбон

Если бы я зарегистрировался на форуме десятком лет ранее, то я сейчас бы уже готовился к выступлению в Олимпийском, ну либо играл в шотгейм с сеймяу. Посмотрим, что будет через год, мой прогноз - Скруджи станет человеком, который перевернет затхлые страницы рурэпа и напишет новую главу

FLAME13OY 13 июля 2017 15:49

Цитата:

Цитата от Stoik (Сообщение 1079731299)
Цитата:

Цитата:

Если бы я зарегистрировался на форуме десятком лет ранее, то я сейчас бы уже готовился к выступлению в Олимпийском...

всё правильно, мы тут все уже заебались в олимпийском перфомить

ОхООО 13 июля 2017 15:51

Цитата:

Базару ноль, но это применимо только к школьникам и тинейджерам-переросткам, которые даже еще толком не определились со своей сексуальной ориентацией, что уж говорить о таком сложном выборе любить или хейтить рэпера оксе/скружи.

Нормальные ребята смогут изменить свою точку зрения только если услышат хороший материал и то не сразу и вообще не факт. :o

Grju 13 июля 2017 16:01

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1079731269)
жалею о каждой секунде из 40, что я потратил на это низко интеллектуальное говно.

а я послушал дважды, ДВАЖДЫ, блядь, пытаясь связать слова песни и название. нихуя у меня не вышло

Кутх 13 июля 2017 16:27

Что я счас только что посмотрел и послушал?

приключения Шурика 13 июля 2017 16:28

я выбираю "скорость, с которой должно воспроизводиться музыкальное произведение, и соответствует темпу в диапазоне от 76 до 108 ударов в минуту — он располагается посередине между адажио и модерато"

ну или он выбирает песню группы ABBA

не знаю =( 13 июля 2017 16:32

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079731282)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079731245)

Очень сильно сказано :ma3im:

Блять что за прикол делать такие трэки?
Новый трэк - новое выученное слово :confused:

Он просто агент Кремля,передаёт всем своим агентам инфу путём записи подобнх треков или как варик: агент Кремля,который создаёт новые слова,чтобы колготочники со спинерами качали ветками и крутили спинер,например

Viki: Анданте (итал. andante) — музыкальный термин, происходящий от итальянского глагола «andare», означающего в переводе «идти». В музыке им обозначают скорость, с которой должно воспроизводиться музыкальное произведение, и соответствует темпу в диапазоне от 76 до 108 ударов в минуту — он располагается посередине между адажио и модерато.(c) Типо его устраивает быть между двух мужиков,как я понял

Усюсюсик 13 июля 2017 19:10

помойка:~:

Паринь Палехче 13 июля 2017 21:32

никак не вспомню под кого он косит

ФастБадыч 13 июля 2017 21:43

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079731509)
никак не вспомню под кого он косит

Типа Арчи же...
Показать скрытый текст
по мнению Арчи

MAJEST 13 июля 2017 21:53

https://www.youtube.com/watch?v=Z-zL_paDVTc

момент на 0:45 в этом ахуенном клипе, очень похож на момент на 30 секунде в клипе Скруджа...

хотя о чем разговор, если он полностью спиздил стиль второго чувака из ДОД))))

ну и битло само собой... Красава!!!:horosho:

mr. Hulliwood 13 июля 2017 22:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если бы я зарегистрировался на форуме десятком лет ранее, то я сейчас бы уже готовился к выступлению в Олимпийском, ну либо играл в шотгейм с сеймяу. Посмотрим, что будет через год, мой прогноз - Скруджи станет человеком, который перевернет затхлые страницы рурэпа и напишет новую главу

ебать ты долбоеб

примерно на уровне скруджи

Stoik 13 июля 2017 22:28

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079731524)
Цитата:

Цитата:

ебать ты долбоеб

воу, залезь обратно маме в щель и посиди там еще пару годиков, пока не начнешь ценить топовый рэпчик (да, я понимаю в изоляции а.к.а в вагине тебе будет трудно это сделать, ну ты уж постарайся, ок?)

mr. Hulliwood 13 июля 2017 22:30

Цитата:

Цитата от Stoik (Сообщение 1079731534)
Цитата:

Цитата:

ебать ты долбоеб

воу, залезь обратно маме в щель и посиди там еще пару годиков, пока не начнешь ценить топовый рэпчик (да, я понимаю в изоляции а.к.а в вагине тебе будет трудно это сделать, ну ты уж постарайся, ок?)

ты маму то свою пожалей, всех чтоли к ней отправляешь? топовый рэпчик это когда эмси стоик читает в кожаный микрофон так что весь твой барак слышит чавканье, а скруджи это поганая скопированная залупа без индивидуальности какой-либо вообще. даун ты ебаный ука

Stoik 13 июля 2017 22:38

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079731536)
Цитата:

Цитата от Stoik (Сообщение 1079731534)
Цитата:

ебать ты долбоеб

ты маму то свою пожалей, всех чтоли к ней отправляешь? топовый рэпчик это когда эмси стоик читает в кожаный микрофон так что весь твой барак слышит чавканье, а скруджи это поганая скопированная залупа без индивидуальности какой-либо вообще. даун ты ебаный ука

надо признать у тебя отмазки на уровне :horosho: к моему глубочайшему сожалению, ты сам себя зашкварил, поэтому смысла тебя унижать дальше я не вижу. только добавлю: если ты не слышишь/видишь таланта Скруджи, то, возможно, тебе стоит вынуть член товарища из соответствующих щелей и до тебя наконец-таки дойдет, что он глоток свежего воздуха в этой пыльной комнате?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.
Страница 1 из 3: 123