![]() |
Скруджи - Анданте |
фу петух:bad: |
Это как закосить под Хаски,взять музон в стиле Noisia,ну и получить вот это:|,хотя Noisia,это сильно сказано |
Бля, ну его голос же вообще на биты не ложится:bad: |
жалею о каждой секунде из 40, что я потратил на это низко интеллектуальное говно. |
http://www.apteka0303.com.ua/goods/xl1000104.jpg От чего лекарство, что рекламирует этот больной? |
Цитата:
Блять что за прикол делать такие трэки? Новый трэк - новое выученное слово :confused: |
Да вы гоните, пацаны. Скруджи - топ, просто пока что еще мало кто может выкупить его стиль, тоже самое было и с Мироном в 2008-2011, говорили что в его текстах нет души, да и темы с мамоебством - кал, зато сейчас сияет! Также и со Скруджи, только в отличии от Окси, он на крупном и довольно уважаемом лейбе сейчас, поэтому ему понадобится меньше времени, чтобы стать кумиром молодежи, год-два и вы его полюбите. |
Мне кажется блек стару нужно взять себе сеймяю на лейбол. Чтобы в конце клипа он рассказывал что значит Анданте, и в чем тут пунч :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные ребята смогут изменить свою точку зрения только если услышат хороший материал и то не сразу и вообще не факт. :o |
Цитата:
|
Что я счас только что посмотрел и послушал? |
я выбираю "скорость, с которой должно воспроизводиться музыкальное произведение, и соответствует темпу в диапазоне от 76 до 108 ударов в минуту — он располагается посередине между адажио и модерато" ну или он выбирает песню группы ABBA |
Цитата:
Viki: Анданте (итал. andante) — музыкальный термин, происходящий от итальянского глагола «andare», означающего в переводе «идти». В музыке им обозначают скорость, с которой должно воспроизводиться музыкальное произведение, и соответствует темпу в диапазоне от 76 до 108 ударов в минуту — он располагается посередине между адажио и модерато.(c) Типо его устраивает быть между двух мужиков,как я понял |
помойка:~: |
никак не вспомню под кого он косит |
Цитата:
Показать скрытый текст
по мнению Арчи
|
https://www.youtube.com/watch?v=Z-zL_paDVTc момент на 0:45 в этом ахуенном клипе, очень похож на момент на 30 секунде в клипе Скруджа... хотя о чем разговор, если он полностью спиздил стиль второго чувака из ДОД)))) ну и битло само собой... Красава!!!:horosho: |
Цитата:
примерно на уровне скруджи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |