| slow motionz | 14 июля 2017 13:28 | Цитата:
Цитата от Stoik
(Сообщение 1079731283)
Да вы гоните, пацаны. Скруджи - топ, просто пока что еще мало кто может выкупить его стиль, тоже самое было и с Мироном в 2008-2011, говорили что в его текстах нет души, да и темы с мамоебством - кал, зато сейчас сияет! Также и со Скруджи, только в отличии от Окси, он на крупном и довольно уважаемом лейбе сейчас, поэтому ему понадобится меньше времени, чтобы стать кумиром молодежи, год-два и вы его полюбите. | Ты это Арсайду скажи, салага Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Grju
(Сообщение 1079731325)
Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1079731269)
жалею о каждой секунде из 40, что я потратил на это низко интеллектуальное говно. | а я послушал дважды, ДВАЖДЫ, блядь, пытаясь связать слова песни и название. нихуя у меня не вышло | вон, пацаны уже всё раскрыли :D Цитата:
Цитата от не знаю =(
(Сообщение 1079731342)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079731282)
Цитата:
Цитата от не знаю =(
(Сообщение 1079731245)
Это как закосить под Хаски,взять музон в стиле Noisia,ну и получить вот это:|,хотя Noisia,это сильно сказано | Очень сильно сказано :ma3im:
Блять что за прикол делать такие трэки?
Новый трэк - новое выученное слово :confused: | Он просто агент Кремля,передаёт всем своим агентам инфу путём записи подобнх треков или как варик: агент Кремля,который создаёт новые слова,чтобы колготочники со спинерами качали ветками и крутили спинер,например
Viki: Анданте (итал. andante) — музыкальный термин, происходящий от итальянского глагола «andare», означающего в переводе «идти». В музыке им обозначают скорость, с которой должно воспроизводиться музыкальное произведение, и соответствует темпу в диапазоне от 76 до 108 ударов в минуту — он располагается посередине между адажио и модерато.(c) Типо его устраивает быть между двух мужиков,как я понял | Добавлено через 5 минут 30 секунд но самое-самое обидное то, что даже не досмотрев, я, нехотя, накрутил этому 'чуду' ЦЕЛЫЙ ПРОСМОТР!!! |