в Бане
5 марта 2018, 13:38
| | |
#1 (ПС)
| Скруджи - "Катафалк" EP | | | | в Бане
5 марта 2018, 13:42
| | |
#2 (ПС)
| Эдуард не замкадыш
Стильно
Чаечка а-а
Сосискин, а шо с тобой случилось в детстве шо тебе осталась одна забава - несмешно тралить? | | | | владелец лейбла
5 марта 2018, 14:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка Педро, привет -Цитата от Konstan192 Эдуард не замкадыш
Стильно
Чаечка а-а
Сосискин, а шо с тобой случилось в детстве шо тебе осталась одна забава - несмешно тралить? Кай, привет | | | | в Бане
5 марта 2018, 15:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Oxxxyдевочка Педро, привет -Цитата от Konstan192 Эдуард не замкадыш
Стильно
Чаечка а-а
Сосискин, а шо с тобой случилось в детстве шо тебе осталась одна забава - несмешно тралить? Кай, привет Привет, как дела? | | | | в Бане
5 марта 2018, 15:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Oxxxyдевочка Педро, привет -Цитата от Konstan192 Эдуард не замкадыш
Стильно
Чаечка а-а
Сосискин, а шо с тобой случилось в детстве шо тебе осталась одна забава - несмешно тралить? Кай, привет привет, ты че, обиделся?  | | | | владелец лейбла
5 марта 2018, 15:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Konstan192 -Цитата от Ритуал -Цитата от Oxxxyдевочка Педро, привет -Цитата от Konstan192 Эдуард не замкадыш
Стильно
Чаечка а-а
Сосискин, а шо с тобой случилось в детстве шо тебе осталась одна забава - несмешно тралить? Кай, привет Привет, как дела? Ты че, обиделся? -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Ритуал -Цитата от Oxxxyдевочка Педро, привет -Цитата от Konstan192 Эдуард не замкадыш
Стильно
Чаечка а-а
Сосискин, а шо с тобой случилось в детстве шо тебе осталась одна забава - несмешно тралить? Кай, привет привет, ты че, обиделся?  Ты че, обиделся? | | | | в Бане
5 марта 2018, 16:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192 -Цитата от Ритуал Педро, привет
Кай, привет Привет, как дела? Ты че, обиделся? -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Ритуал Педро, привет
Кай, привет привет, ты че, обиделся?  Ты че, обиделся? Нет, мне интересно как у тебя дела.
Как ты? | | | | владелец лейбла
5 марта 2018, 16:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Konstan192 -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192
Привет, как дела? Ты че, обиделся? -Цитата от Oxxxyдевочка
привет, ты че, обиделся?  Ты че, обиделся? Нет, мне интересно как у тебя дела.
Как ты? А мне кажется ты обиделся. Подумай тщательно, вдругты все-таки обиделся. | | | | в Бане
5 марта 2018, 16:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192 -Цитата от Ритуал Ты че, обиделся?
Ты че, обиделся? Нет, мне интересно как у тебя дела.
Как ты? А мне кажется ты обиделся. Подумай тщательно, вдругты все-таки обиделся. Может самую малость, ты очень обидный (кстати, ты кто?); так как дела твои? | | | | в Бане
5 марта 2018, 16:57
| | |
#10 (ПС)
| кастрат елденович, ответь на вопрос.
Нахуй ты набил татуировку гусака, когда надо было - петуха?
ХАХАХАХАХААХА!!!! ААААААААААААААААХАХАХА!!! | | | | владелец лейбла
5 марта 2018, 16:59
| | |
#11 (ПС)
Нет, мне интересно как у тебя дела.
Как ты? А мне кажется ты обиделся. Подумай тщательно, вдругты все-таки обиделся. Может самую малость, ты очень обидный (кстати, ты кто?); так как дела твои? Ну так ты не обижайся, на обиженных воду возят | | | | в Бане
5 марта 2018, 17:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило кастрат елденович, ответь на вопрос.
ХАХАХАХАХААХА!!!! ААААААААААААААААХАХАХА!!! Бля, ты меня затралил сосис, я подвергся твоей постиронии, давай шути про очки. -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192 -Цитата от Ритуал А мне кажется ты обиделся. Подумай тщательно, вдругты все-таки обиделся. Может самую малость, ты очень обидный (кстати, ты кто?); так как дела твои? Ну так ты не обижайся, на обиженных воду возят Да я чутка, думаю скоро пройдёт; как дела твои епт? | | | | в Бане
5 марта 2018, 17:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Konstan192 -Цитата от Андрей Щадило кастрат елденович, ответь на вопрос.
ХАХАХАХАХААХА!!!! ААААААААААААААААХАХАХА!!! Бля, ты меня затралил сосис, я подвергся твоей постиронии, давай шути про очки. эээ, ты че. Ты нахуй на стул то сел? Я тебе разрешал чтоли? Стоять, на хуй!! Встал, животное! До меня слух дошел, что ты пизду лизал у дворничихи.
Ты щас под сомнением, полтинник | | | | владелец лейбла
5 марта 2018, 17:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Konstan192 -Цитата от Андрей Щадило кастрат елденович, ответь на вопрос.
ХАХАХАХАХААХА!!!! ААААААААААААААААХАХАХА!!! Бля, ты меня затралил сосис, я подвергся твоей постиронии, давай шути про очки. -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192 Может самую малость, ты очень обидный (кстати, ты кто?); так как дела твои? Ну так ты не обижайся, на обиженных воду возят Да я чутка, думаю скоро пройдёт; как дела твои епт? Я встревожен тем, что ты обижен, поэтому дела мои хуево.
А нах ты на Костю так обиделся, что вирт такойсоздал? | | | | в Бане
5 марта 2018, 17:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192 -Цитата от Андрей Щадило кастрат елденович, ответь на вопрос.
ХАХАХАХАХААХА!!!! ААААААААААААААААХАХАХА!!! Бля, ты меня затралил сосис, я подвергся твоей постиронии, давай шути про очки. -Цитата от Ритуал Ну так ты не обижайся, на обиженных воду возят Да я чутка, думаю скоро пройдёт; как дела твои епт? Я встревожен тем, что ты обижен, поэтому дела мои хуево.
А нах ты на Костю так обиделся, что вирт такойсоздал? Да я пароль проебланил, ну и забил на форум заодно потому шо ну скучно с вами аутистами полторы шутки шутить - а тут чёт приболел и нехуй делать было, дай думаю со старыми друзьями пообщаюсь
А костя просто удобный, уж больно он тупое создание.
Не тревожься, скоро все будет заебись. | | | | владелец лейбла
5 марта 2018, 17:06
| | |
#16 (ПС)
Бля, ты меня затралил сосис, я подвергся твоей постиронии, давай шути про очки.
Да я чутка, думаю скоро пройдёт; как дела твои епт? Я встревожен тем, что ты обижен, поэтому дела мои хуево.
А нах ты на Костю так обиделся, что вирт такойсоздал? Да я пароль проебланил, ну и забил на форум заодно потому шо ну скучно с вами аутистами полторы шутки шутить - а тут чёт приболел и нехуй делать было, дай думаю со старыми друзьями пообщаюсь
Не тревожься, скоро все будет заебись. А че приболел-то? Жопа болит? | | | | в Бане
5 марта 2018, 17:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192 -Цитата от Ритуал Я встревожен тем, что ты обижен, поэтому дела мои хуево.
Не тревожься, скоро все будет заебись. А че приболел-то? Жопа болит? Не, простудился.
Уже выздоровел, впрочем. | | | | владелец лейбла
5 марта 2018, 17:07
| | |
#18 (ПС)
Да я пароль проебланил, ну и забил на форум заодно потому шо ну скучно с вами аутистами полторы шутки шутить - а тут чёт приболел и нехуй делать было, дай думаю со старыми друзьями пообщаюсь
Не тревожься, скоро все будет заебись. А че приболел-то? Жопа болит? Не, простудился.
Уже выздоровел, впрочем. Жопу простудил? | | | | в Бане
5 марта 2018, 17:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192 -Цитата от Ритуал А че приболел-то? Жопа болит? Не, простудился.
Уже выздоровел, впрочем. Жопу простудил? Жопу можно простудить? | | | | владелец лейбла
5 марта 2018, 17:08
| | |
#20 (ПС)
Не, простудился.
Уже выздоровел, впрочем. Жопу простудил? Жопу можно простудить? Тебе удалось? | | | | в Бане
5 марта 2018, 17:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Konstan192 -Цитата от Ритуал Жопу простудил? Жопу можно простудить? Тебе удалось? эээ, ты че. Ты нахуй на стул то сел? Я тебе разрешал чтоли? Стоять, на хуй!! Встал, животное! До меня слух дошел, что ты пизду лизал у дворничихи.
Ты щас под сомнением, полтинник | | | | в Бане
5 марта 2018, 17:27
| | |
#22 (ПС)
Бля, ты меня затралил сосис, я подвергся твоей постиронии, давай шути про очки.
Да я чутка, думаю скоро пройдёт; как дела твои епт? Я встревожен тем, что ты обижен, поэтому дела мои хуево.
Не тревожься, скоро все будет заебись. сука убирайся нахуй с форума!! Я тя определяю в петушатню | | | | |