![]() |
Скруджи - Оттуда, где я |
хуета на блэк старе один нормальный исполнитель и это не скруджи Показать скрытый текст
егор крид:inlove:
|
Это капа только модный |
стиль скриптонит |
так откуда же ты? |
блек стар заебися!!! Элван кайф щас и скруджи на топ. Ставь лайк, если считаешь Black Star сильнейшей группировкой в русском рэпе. Репост - если считаешь что Dead Dynasty №1 |
|
фейк, он сладкарь и жизни хуевой не видовал, подобных ему в районах пинают под сранчо и отправляют за пивом, суровая правда:( |
Цитата:
собрал все деньги и приехал на шоублекстаре , победил и теперь всем рассказывает как жил на улице!!! хотя вот смотрю я на его тату и понимаю,что бедные люди такого себе позволить не могут. там же 200к как минимум только на руки затрачено |
Цитата:
|
Адиль в ахуе |
одноразовая темка, после просмотра сразу забывается, да и развязка у видоса слабая |
Цитата:
а так казахом попахивает в его треках) трек вроде неплохой, но клип залупа))) "опасные" дворовые поцанчики:facepalm: |
Цитата:
но это не отменяет фальша и наглом байте. биты гавно, текста пиздец. после Адиля Скриптоунита, такое слушать вообще невозможно |
парни, на скорости 1.25 кошерно звучит :) спасибо коментаторам на ютубе |
Пацы, а в чём закос под казаха? Я, честно говоря, досконально не задрачивал казахские мычания, чисто по синголам казаха пытаюсь провести аналогию с этим молдовашкой и не могу. Мне кажется, шо больше под machine gun kelly или Yealawolfe закос в образе, а натужная рычащая читка как у витеньки сд какого-нибудь. |
Какая же немузыкальная, отвратительная хуета. Не верю этому пидорасу |
Цитата:
аля я парень из гетто, пробился из низов...как и криптон в газгольдер, только второй еще и банду с деревни прихватил |
Цитата:
скриптонит раньше образ мрачного лощеного барыги звучащего под трэп трещетки застолбил и на его "не добро пожаловать" вот эта работа похожа по общей стилистике. Показать скрытый текст
а под кого именно они косят, надо пимп шваба какого-нибудь экспертом брать
|
хуита |
Цитата:
|
петух какой-то |
ого у него татушки на ебле :guinda::guinda: |
Цитата:
|
И действительно, на хуя нам второй Скриптонит:confused: Один умный мужик кричал в таких случаях -"Не верю!", единственная мысль возникающая глядя на этого персонажа:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |