![]() |
Скруджи - Оттуда, где я EP (2016) https://pp.vk.me/c635100/v635100709/10b6e/xrtbC_06K0s.jpg Дебютный EP участника Black Star'a Треклист: 1.Скруджи – К войне готов 2.Скруджи – Ровной дороги 3.Скруджи – У меня не все дома 4.Скруджи – С низов вверх 5.Скруджи – Возьми своё 6.Скруджи – Оттуда, где я 7.Скруджи – Иду к Олимпу Скачать EP Зеркало iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/ottuda-gde-a/id1126754779 |
Буду надеяться,что зайдёт.А то после того,как посмотрел клип "Ровной дороги" у меня появились большие надежды на этого чела. |
Хуже облоги ток у рэпера а:horosho: |
биты конечно лютая хуетень ,если в ровной дороги еще нормальный минус , по краиней мере приятн оуху звучит, то остальное полная хуета , которую даже нет желания переслушать Все треки о том что вы все уебаны а я Дартаньян аки поднялся в блэк старе сижу |
это реально Скриптонит курильщина. читал его вьюшку на днях ...на лесопилке он работал и кочевал по стране как дядя Джимми из Техаса |
говно, как и все, что выпускает black star кроме егора крида:inlove: |
мне понравилось,пацан к успеху идет:horosho: |
Какого хуя он на блекстаре то делает,чистый андер как по мне. Хуй его знает...даже.Некоторые треки кстате ни чё так. Ему ускорений чтоли не хватает,а тембр голоса нормас. |
ебааать, копия копий:facepalm: а, дак он ещё блёкстер... пошел на хуй со своим блак стером |
Немного текстов:tomato::tomato::tomato: |
вообще обленились, синглы, ЕР, пишете альбомы |
Цитата:
|
Цитата:
|
чипинкос какой-то когда уже перестанут делать облоги в стиле: на черно белом снимке строю важное ебло с приоткрытым ртом |
Цитата:
|
Ну вот я хотел же послушать, но после прочтенных сообщений как-то передумал. Я сразу заподозрил, что он копия Скрипа и Танира и ничего пиздатого в нем все таки нет. |
похуй, ознакомлюсь:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |