![]() |
Скруджи - С низов вверх |
Блеать :facepalm: |
папенькин сынок и продюсерский проект |
Срань:bad: |
Не нравится образ этого рэпера и подача материала. |
в старости прикольно будет выглядеть..... дедуля долбоёб..... |
непонравилось |
даже витька сд больше гангстер, чем этот петух |
нелюблю амириканский рэп напердел в микрофон аля: мой кот ссыт втелек:eek: насрать пришло в трусы время:shock: тёлка моя усы бреет:boyara: а я ебу ооленя:nsk: хуй пойми про что пел ртом |
Заебали уже эти бездари. При чем людишки считают эту хуйню дико крутым и необычным:facepalm: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Хотя клип то собственно и не смотрел. Но мнение я однозначно бы не поменял |
Единственный персонаж с блекстар кто реалом збс по мне делает. Клип кстате тоже охуенный:horosho: |
все нормально ровненько, но текст хуевый пиздец. бля хоть бы чест какой-нибудь гостанул ему чтоли |
Он похож на Ниндзю из дай энтвурд. А так стиль и текста и подача его полное говно. |
губы рабочие:inlove: |
вроде пытается делать модно, но как то все ни то |
Цитата:
|
тухловато перед камерой смотрится,нажрался бы что ли:o а так гострайтера ему надо и пацанов с лейбла на заднем плане |
по мнению сосискера, это ахуенно, 10/10 |
Спиздили фишки с тачками дрифтующими у клипа "Твой", спиздили имидж, хотят повторить успех скрипа, но уже на другой волне, а эти все идут туда, где блядь шайба уже была. еще блядь собаку боится, когда держит ее за цепь, гангстер бля |
прикольный кадр когда он в шлифующей тачке читает... Визуально напомнил психа из die antwoord. Текст слабенький, подачи нет — фэйк короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то в блэк старе появился нормальный артист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |