![]() |
ебать какая потеря:facepalm: |
Сейчас свидонутые будут орать, что это дело рук ФСБ и лично Путина:D Показать скрытый текст
Побольше бы этих сук сдохло бендеровских салоедов и фошыздов:horosho:
|
Ужасная преждевременная потеря. Разум отказывается воспринимать то, что произошло... Спрашиваешь - почему?! В наших сердцах Андрей Кузьменко с его юмором и стремлением жить и творить для всех нас останется навсегда. Царство тебе Небесное. Сегодня вечером буду слушать "Скрябин"", - написал Порошенко на своей странице в Facebook. |
музыка у него была говно.. и фамилия москальская, русская.. рип |
Цитата:
|
в твитторах уже хештег какой нибудь на эту темы придумали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
большинство народа школьники-рэпера, в начале 2000х еще соски грызли у мамки, откуда им скрябина знать. Добавлено через 1 минуту 27 секунд а так рипуля, конечно, неплохие песенки были у него |
Не верится пипец:( помню в школе дико тащился от этой темы! представляете как это выглядело на то время, где все было завалено недопопсней типа укупника и маши распутиной, а тут такой необъяснимый скрябин вдруг, чем то депиш похоже, чем то на дорс... земля пухом Кузьма:muse::muse: ... |
Это событие не стоит отдельной темы :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NiCaA_K7JZQ |
Цитата:
|
Закройте тему, этот укр свидомый был, никому кроме укров неизвестный, о нем вообще узнал только сейчас, как и многие из нас скорее всего:) украм по кайфу видимо тралить тут :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за ноунейм? не ну если его хохлятина знает и почитает то ок, но не русском же форуме где о нём почти никто ничего не знает. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
его убило сальное правительство, за то, что он говорил правду. как ИГОРЯ ТАЛЬКОВА и ВИКТОРА ЦОЯ, например. он жил как украинский ВИКТОР ЦОЙ и как ЦОЙ сдох. и это большая утрата для вонючей и убогой украинской культурки, я вам скажу. |
не знаю кто это, знаю что нахуй тут тема не нужна о каждом умершем, когда каждый день умирают хорошие люди, но о них никто не вспомнит, ведь на форуме о рэпе нужно риповать какого-то там музыканта не от жанра. Пвнз сучара, тебе везде уже всё кажется, дурочка обиженная.:p Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
http://s018.radikal.ru/i511/1502/bb/2e606130dd73.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
тебе ответят там бумбокс,океан эльзы,вопли видоплясова,ну и может пятницу |
Цитата:
сорри. я просто невникаю в хохловское мочилово:o.в гражданской войне побителя не бывает. есть проебавшие.путим и обама вместе нюхают соль и будут резать украину на куски и путин будет править столько лет, склько дают в штатах за 10кг геры :king: |
Цитата:
|
Не слышал о нем. Рип. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |