![]() |
У музыки нет границ, почему ушедший музыкант здесь хуисосится как обоссанный рэперок в переулке? Думаю Макаревич Андрюша внезапно уйдёт, птьфу.. птьфу.. птьфу.. Тут такое же будет, необоснованно. Все верят телеку и уже забыли как доверять своему разуму. Пусть земля тебе будет пухом. |
внатуре Свидомит |
вот походу последняя песня Кузьмы. с таким еще названием - Конец фильма:( что-то знал походу:muse::muse: конец фильма |
совпадение? не думаю! |
вчера когда узнал офигел, конечно. очень жаль, пусть земля ему будет пухом:muse::muse: хороший мужик был и песни хорошие у него были. в последнем своем интервью дельные вещи говорил. |
Блять. Одни хохлы в теме. Ну конечно:facepalm: |
кляті москалі |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
|
к сожалению, не знаю что за музыкальный коллектив потерял участника. но земля пухом :muse: а исполняли песни на каком языке? |
Минус один русофоб.Ща на Украине столько людей гибнет а Скрябина прям так оплакивают. |
Вложений: 1 Картинку видел, там типа скрябин Путина обозвал, а на след. день скрябин умирает :morj::morj: совпадение?) Добавлено через 5 минут 48 секунд Нашёл картинку :guinda: |
Люди которые гонят на Кузьму в теме вы просто пидоры... Даже говорить ничего не буду. Вы пидоры и точка! |
Пидоры вы, ебучие хохлы, которые сидят тут на российском сайте и вонь разводят, валите к себе на свои сайты и там воняйте! |
Цитата:
|
Скрябин нормальный был человек. Без заебов в стиле Ато, майдан, ватник, жги в Одессе колорадов и прочая политоблядская ебала. Остальные могут просто лососнуть немытого тунца несмотря на их аффтаритет и кал-во сообщений на этом форуме (в эту же петушиную обойму спокойно помещаются люди пишущие уничижительно о людях - "русня", "хохлятина" и пр.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч закрывайте тему уже, ей здесь не место:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это даже не великий Композитор! |
хуесос свидомый сначала кукарекал "браво пацаны" и "закройте границу с рашкой", а как сальная нация полшла на удобрение разродился на бабское нытье "сука вийна" :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
он ни мог, вы все фрети (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |