![]() |
Скрытый смайл злого Леонида Якубовича Вложений: 1 Я смайл этот смайл :o увеличил в фотошопе и понял, что когда его увеличиваешь получается злой якубович :oВложение 358979 |
Цитата:
|
на дно |
а ведь и правда |
:bad: |
ахуеть :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз я поле чудес пару лет не смотрел а почему с трудом идут внедрения смайлов на сайте хуйли их в базу добавить не проблемма что админы мотивируют почему так мало ? |
вопросы не мне, а крису .. если хочешь новый смайл можешь придумать и ему послать.. но согласись беспаново бы вы глядело если б все так писали: Белая :dovolen:береза:nsk: Под :seva: :seva::chet: :seva:моим окном:morkovka: :muse:Принакрылась снегом,:wytiw::wytiw: Точно:adiboy: серебром.:ugw::ugw::ugw::boyara: :bad::bad::bomba::morkovka::horosho::horosho: :saint::saint:На пушистых :o:confused::guinda:ветках:mad: :skaldust:Снежною :skaldust:каймой Распустились кисти:jed::braz::virt: :jed:Белой:adiboy: бахромой.:ugol::trucat: :nsk::nsk: И :bomba::morkovka::boyara::mad:стоит береза:krik::cool::zooninja: В :seva::trumi:сонной :o:guinda::)тишине,:ugw::anddee: И :zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloypiton:горят :anddee:снежинки:tolstiy::adiboy: В :braz::boyara::bomba::meat:золотом огне.:trucat::ugly: А :rolleyes::tomato::bad::ma3im::morkovka:заря, :morkovka::bomba::horosho::boyara:лениво ;)Обходя:king::eek: кругом,:seva::trumi::chet::morkovka: :oобсыпает :inlove::krik::tomato:ветки:chet::adiboy::(:kiss: ;):anddee::nsk::nsk::nsk:Новым серебром.:) |
Цитата:
вот смайл хасол грач необходим |
да ну.. смайлов в полне хватает, некоторые бы убрал.. жаль, что мой любимый смайл оказался, не тем, каким я его представлял:o |
Похож! |
:eek: |
Цитата:
:eek: |
Якубович кстати нормальный мужик :horosho: ps Крутите барабан...и так буква....х...неверно блять.... |
Леонид АРкадИЧ простите его:tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
|
я кто мне зделает аватар смайл бояры что бы он шляпу поднимал такой ... типа говорил хелло гайс :) :boyara: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
тока шляпу как джентельмен поднимал :boyara: |
у него же руки нет..:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |