![]() |
Скучаю... Меня не будет около месяца...это для друзей - чтоб не теряли - я в Москве - поступаю...не теряйте...хотя пофигу Спёкся в комоК Криком умоюсь Утро в платок Честность укроет Алым на биС Ядом напьюсь Просто любить Отчего не могу? Темень в душЕ Вспомню тебя - Отблеск во тьме И тишина... Молится в тоН Грусти моей Лирики стон Ангел, скорей! Знал я тебЯ? А может и нет Может быть зря? … |
Стихотворение кажется незавершенным...Но оно хоршее. P.S.: Удачного поступления!!!!!!! Куда поступаешь,если не секрет??? |
МГУ МГЛУ МГСУ |
Ещё раз удачи!;) |
эмоционально.. да, резко обрывается.. и жестокими словами.. заставляет задуматься.. п.с.: удачи в поступлении :) |
Очень...сильно...красиво...цепнуло... удачи с поступлением.... |
удачи с поступлением... а вот стихотворение не зацепило... |
Саня. Успехов! |
Саша удачи!!!:) стихотворение понравилось))) |
Желать успехов тебе не стану, т. к. дело это бесполезное (в смысле все равно не поможет). Извините за флуд. Стих не плох и не хорош, он лишь таков... Короче, неплохо, но хвалить не стану. |
Боль,ангелы,отсутствие позитива... Ты как всегда в своей стихии... Хорошо написано,мне понравилось. Удачи в покорении МГУ или чего там... |
nekky, я так торопился, что даж забыл поблагодарить Спасибо! Всем ответившим спасибо!!! Большое... А разделенеие строк одной от другой принесло сови плоды...никто так и не просёк, что это акростих...или я не прав?.. |
Хм...блин а правда... |
Цитата:
|
Подними блять трубку потом скучать будешь! :) |
Кста, об акростихах...никто не заметил, что это "двойной" акростих?..нет?...жаль... Сань, вам так везло звонить мне в метро или ещё гденть где музло погромче...всё путём уже...жду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |