![]() |
Скучаю по фунтику.... кпт..грустно чета....где анекдотик то? |
и я:( все забавные темы удалили...и этот клоун ушел.... блин...цирк уехал,я остался:p |
темы епт....убили падонки... Фууууууууунтик...епт....вернись.......дикий скучняк..дикий тупняк....дикий фунтик.... |
он воскрес:eek: |
не плакайте! фунтик никогда вас не оставит! :p |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
:D |
Скачаю по фунтику... :D |
ХВАТИТ СТЕБАТЬСЯ!! ЁП! Фунтик - хороший человек... а вы все просто не догоняете! |
Лучок[BPC]: Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит После таких слов нет совмения в ее происхождении и в чудесном складе характера!!! |
Rubalo, ты стебешься!, а я серьёзно..... Фунтик, имхо, очень интересный ченловек... а таких сейчас крайне мало. Деградирует публика |
Да переведутся фунтики на нашей Земле обетованной:eek: :D |
Лучок[BPC], спасибо, что хотел вступиться :) просто они не понимают когда я стебусь ...иногда над собой же..., а когда говорю серьёзно ... пытаясь высмеять меня, они сами себя высмеивают...своими же постами ;) |
Да пожалуйста... ! ДУРАКИ! |
КТО слышал MC Фунтика??? MC ДЕбила...??? "Люби его мама, твой сын долбоёб"... |
чё пистиш то ?:p |
чё кого? давайте оффтопить? |
Цитата:
|
:cool: |
писдес....капэс....и прочее)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |