![]() |
скучно что-то ну вот. их стихия - стихи. открыл. "Создать новую тему". Скучно) Так и назовем. Что писать будем? Не знаю, сейчас придумаем что нибудь. (заметка - время 0.00. Это чтобы потом подсчитать и повыебываться скоростью написания шит-девров) вот, уже 0.01. Буду документален) Так, может в рифму написать чего-нибудь ... ...Покажите мне То, что не утопишь в чернилах и водке, Тошно. И робкие попытки сосчитать Строки на окнах. Надышали... и пальцы стертые мокли, Вот, буквально - стихи живут недолго. Бумага все стерпит, Но не стекла. И я еще помню, Что в этой комнате углов ровно восемь, А не четыре, как пишут классики. Я еще помню, что значит "люди", Но забыл, что значит "мразь". Давайте нарисуем на обоях Рассвет, Хотя постой, Может подводкой по векам? Давайте выпьем по сто, Или натрем щеки снегом... Чтоб не поблекнуть. хм, вольный стиль) :) Нет, ну просто хочется получить стандартную дневную порцию внимания. И я уверен, не только мне. Когда его не хватает за стеклами окон, приходится вот по ту сторону монитора искать. А что, разве у нас так много вариантов? Кстати, у меня 0 часов 8 минут ;) |
я сюда пишу чаще просто, чтобы текст не потерялся на компе :) |
Не писал бы вступления и концовки - вышло б лучше( а то такое ощущение что наебал нас всех) лучше бы повесил сюда новый текст который я тебя просила написать... сейчас придет даша, скажет жестче и будет права) |
Цитата:
Цитата:
|
нет ну как есть так и написал) стало скучно - зашел в стихи - чего-то накалякал, почти от нечего делать) дашу жду ;) |
что-то ты за 7 минут енто "чудо" написал многовато, я думал ты минут 5 на все тексты тратишь и я не поянла о чем это, это вао-первых а во-вторых стандарнтный набор слов который идет у тебя по всем текстам |
Сам текст - голяк. И вот это в конце: "кстати, у меня 0 часов 8 минут..." Это тоже... нехорошо. А вот эпилог про внимание - :horosho: |
отлично все кроме углов потому что очень не ново.:bokal: |
бзззззз стёкла не терпят :( |
Кстати в конце грамотно сказал, про внимание. И про углы понравилось. Ведь правдо 8:) |
:D офигенный на самом деле способ развеять скуку) иногда тянет что-нибудь написать, просто написать и пох что это будет :) что касается самих стихов я даже хз) скуку немного развеял)) |
:miha: скучно ему....лвс делай, тока нам его и тянуть по делу завтра утром можешь не звонить - бесполезно мобила в ауте спать буду до упора свою часть текста не написала так что пропишешься на смолларте сам дорогу знаешь если че - спросишь стиксу мои извинения я не в настроении сорри за оффтоп в теме)) :morj: |
:guinda: |
бывает... Пост Меанны порадовал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |