![]() |
Скучно! или что хипхоповец делает в свободное время? так как мы колбасимся? (кроме читки и музыки и супер лиры :) ) |
БУХАЕМ ,ЕБЕМСЯ И ТД.......... |
давно не слышала слова "хипхоповец" |
панчо, я б те рассказал как хипхоповцы, ебать их карамыслом, колбасятся в Австралии, но я смутно подозреваю шо ты в курсе :D MaryJaneGirl, запиши на кассету и слушай в плэере |
ну мы в казаки-разбойники играем, в кегли:D |
а чё вы в "накого бог пошлёт" не играете??? |
Торчу в сети или гуляю по городу :D:D:D:D:D МИР! |
хмм....так это ж моя любимая!!!!!!Как догадался? |
BlackWidow, по улыбке вертикальной :) панчо ;) |
Kicho... |
:p :rolleyes: BlackWidow |
Kicho:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
=)) выпивают, курят, по городу гуляют, в долги залазят потом хуй отдоют, их ловят и наченаеться колбас:cool: |
Kicho ...ну наверн скорей хипхопер, чем хипхоповец...хотя какая разница...а насчёт плэера...ну блин подари..обязательно буду слушать;) :) |
Хипхопер....хихоповец...аль хипхлопец :) разниза небольшая, а я дык понив что некоторые шарахаятся в поисках приключений и некоторые сидят дома? Будут ещё предложения? |
КОгда совсем скучно - учится... но такого не наблюдалось уже давно:) |
в свободное время я стараюсь нихуя не делать! потомушто его нет почти!:) |
MaryJaneGirl, спасиба большое шо просветила.....вот уж воистину никогда бы не догадался.... BlackWidow :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :p |
ха...а я когда скучно-скучаю:D |
Когда скучно тогды бухаю......эт единственное что может избавить от этого хуевого состояния. |
Хм... незнаю а я вообще только и делаю что fucking around. Хожу по району тушу с всякими дебилами. Курю траву, продаю подешке. Ну и так пиво пью на вечеринки хожу, в клубы всякие... Я вообще кроме как развлекаться нихера не делаю ж)) |
Когда скучно - рисую... |
лучше б книжки читали "хипхоповцы"... |
когда скучно (или сучно) нихуя не делаю. скучно :o |
Ну, блин, и темка...:rolleyes: как-будто "хипхоповцы" как-то отличаются от обычных людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |