![]() |
Скучно в интернете? Грани Реальности - современная онлайн RPG Вложений: 2 Порой бывает такое время,когда сидишь в интернете и не знаешь..чем уже заняться.Вроде и на хип-хопе.ру...тихо слишком,хотя форум никогда не спит))) Тема это посвящается тем ребятам,которые порой играли,или играют в браузерные игры по интернету..... Чего мне врать...скажу как есть...вот ссылка http://www.ereality.ru/reg28673.html - вы заходите по ней..регистрируйтесь,и начинаете свой путь...Может это баян..и всякая такая чушь...Просто если вам понравится,то и мне будет польза от этого...А потом и вы сможете в неё играть... Действие игры происходит до начала времен. Небольшое количество воинов, магов и крестьян обследуют одну из граней этой мифической реальности и обнаруживают, что здесь свои правила и законы. Пытаясь адаптироваться к непривычным условиям, они постигают смысл мироздания и осваивают новые профессии, ранее никому неизвестные, а также закаляют свой дух и тело в жесточайших схватках, как с живущими на островах монстрами, так и между собой. http://www.ereality.ru/reg28673.html -РЕГИСТРИРУЕМСЯ... |
Смерть рефссылкам :) Браузерные игрушки - зло :| |
нах не надо:bad: |
Убейся парень. Браузерки для кусков задротов. Купи лучше Код4 за 300 р лицуху и гамай в шутер с кучей способностей и отличной графой. |
Ребята,дело даже не в том,что вы говорите...для задротов....Просто вы не улавливаете саму суть....бизнесс..ребят,бизнесс)))Во вторых...кто сказал что я сижу сутками?..А насчёт дисков...зачем мне тратить деньги если есть всё в инете...При том что я в игры не играю...а в браузерные..сижу..так как всёравно в инете )) |
В БК помню давно ебашил.Зло всё это. . . |
В ганджуварс помню играл и всё-больше желания долбоедизмом заниматься нету!:o |
В ботву лучше загамать :D:horosho: |
Cкучно в интернете? выкини всю мебель в окно выйди на улицу - ебни пару людей закажи на дом отбойный молоток,неожиданно навести соседей из стены а игрульки это как говно по окнам размазывать |
Нахуй надо, лучше лысого погонять и то больше удовольствия :D:D:D |
Чувак New Life с аватаром с ФСБ тебя задержит в кутузку! и Вместе погоняете!:D:D:D:D:D:D(с сокамерниками) |
угу, привет новой жизни:horosho: |
я лучше поскучаю в интернете |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |