Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Скуфы сюда (UEFA EURO 2024) (https://www.hip-hop.ru/forum/skufy-syuda-uefa-euro-2024-a-569495/)

Sanchouz 30 июня 2024 20:11

ебучий вай фай в аэропорту отказывается показывать матч тв и liveball.cc
но я за словакию:horosho:

иксуй! 30 июня 2024 20:26

Словаки кстати в начале матча на ровном месте косячили, как будто стрессовали, то по мячу не попадут, то мимо пробегут, еще какую-то фигню исполнить кто-то мог, а потом поняли что против них не сборная Англии, а чаепиты обычные и гоалиссимо захуярили
А сейчас ебошат их в лучших традициях премьер лиги:D

Добавлено через 29 минут 16 секунд
бля забыли нигру

Саша_яга228 30 июня 2024 20:59

щас блять на говне пролезут:bad:

Хохол A.K.A.ЁБА 30 июня 2024 21:43

Гарет Саутгейт колдун :)

mert 30 июня 2024 21:50

Почему все хейтят Саутгейта, если он даёт результат? Результат, которого у англичан не было и при более пиздатых поколениях игроков?

Хохол A.K.A.ЁБА 30 июня 2024 21:57

Ну потому что у сборной Словакии есть поставленная игра со старыми Куцками ,а у сборной Англии нет игры со всякими победителями ЛЧ.

mert 30 июня 2024 22:13

Нет там никакой игры особой, сидели в обороне и откровенно отскочили с Бельгией, Украина их возила во главе с Мудриком.
Видимо Саутгейт не давал этим топчикам обыграть Словакию.100-миллионный Кейн не может попасть в ворота с пяти метров, 100-миллионный Сака не может обыграть всех этих Куцк нормально 1 в 1, ну и 100-миллионный Фоден сделал сегодня 50 подач с угловых, из которых ни одной вразумительной.
По-моему от Англии просто как обычно чрезмерно завышенные ожидания при довольно говённом составе

сын пашокка 30 июня 2024 22:29

Теперь саутгейт догадается убрать схему 4-4-2

все нормально 30 июня 2024 23:01

ниче, мурат якин и этих хламарей вынесет :o

Хохол A.K.A.ЁБА 1 июля 2024 05:00

Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1080940404)
Нет там никакой игры особой, сидели в обороне и откровенно отскочили с Бельгией, Украина их возила во главе с Мудриком.
Видимо Саутгейт не давал этим топчикам обыграть Словакию.100-миллионный Кейн не может попасть в ворота с пяти метров, 100-миллионный Сака не может обыграть всех этих Куцк нормально 1 в 1, ну и 100-миллионный Фоден сделал сегодня 50 подач с угловых, из которых ни одной вразумительной.
По-моему от Англии просто как обычно чрезмерно завышенные ожидания при довольно говённом составе

Как 100 миллионный Кейн делает за сезон 36+8 если он такое говно ? Причём он и в Тоттенхэме всегда забивал до хуя .Фил Фоден стал лучшим игроком АПЛ этого сезона.Джуд провёл охуенный сезон в Реале , он и в Дортмунде играл отлично только ниже . Какие там блядь ещё должны быть игроки ?

mert 1 июля 2024 08:32

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080940445)
Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1080940404)

Как 100 миллионный Кейн делает за сезон 36+8 если он такое говно ? Причём он и в Тоттенхэме всегда забивал до хуя .Фил Фоден стал лучшим игроком АПЛ этого сезона.Джуд провёл охуенный сезон в Реале , он и в Дортмунде играл отлично только ниже . Какие там блядь ещё должны быть игроки ?

По Джуду согласен, но это единственный хай-класс игрок. Кто там ещё пиздатый? Низкосракий ветеран Уокер? Замыкалду Кейн? Может дутые Райс и Сака, которые на клубном уровне отлетают от кризисной Баварии? Про остальных Геев и Майну я вообще молчу, их кроме любителей Кристалл Пэласа и не знает никто, наверное. Как сегодня эти ваши Саки и Фодены раз за разом при дриблинге упирались в ПЕТЕРА ПЕКАРИКА - ну это же курам на смех.
Разговоры про какое-то ПИЗДАТОЕ ПОКОЛЕНИЕ - не более чем миф, выдуманный любителями "лучшей лиги мира".
Ну а Саутгейт как раз-таки всё прекрасно понимает, его поколение, к слову, было поинтереснее (я уж молчу про поколение Лэмпардов, и Бекхемов).
Молитесь на Саутгейта (это я сейчас серьёзно и без троллинга)

Хохол A.K.A.ЁБА 1 июля 2024 10:01

Как этот низкосракий ветеран Уокер догонял Винишко Джуниора не помнишь что ли ?? Чё не так так с замыкалду Кейном ??? Кто же из напов лучше этого замыкалды ?? Марата что ли ?? :D Чтож с ней не так с лучшей лига мира то ? За последнее время ЛЧ берут только Реал, Бавария ,Барселона и как раз таки представители этой лиги :D Только Ливерпуль при дядюшке Клопе был 3 раза в финале ,ну а от этой кризисной Баварии мог и Реал отлететь . А кто знает Неко Уильямса кроме любителя смотреть ЛА Лигу ?

Всё дело в английских тренерах даже Эди Хау из Ньюкасла который задавил прессингом ПСЖ был бы лучше Саутгейта .У Саутгейта не получается не в позиционку ,не в контрах и даже уже не работают стандарты .

mert 1 июля 2024 10:37

Пишешь про Морату там, Нико Уильямса, но только вот что-то я не читаю из каждого утюга про какой-то проебанное великое поколение испанцев испанскими же физруками. Не читаю, потому что никакого великого поколения у испанцев нет. А у англичан только про одного несчастного Харри Кейна слёз за последние годы пролито не на одну Темзу. А с какого перепугу такие авансы?
Вообще ты каши отборной навалил конечно. Можно подумать дядюшка Клопп английскими деревьями лигу чемпионов вывозил. Уокер блять догнал Винисиуса:D Ну респект, хуле

Хохол A.K.A.ЁБА 1 июля 2024 21:03

Ну дак это же ты про лучшую лигу мира пишешь в кавычках ,а на деле команды из этой лиги берут ЛЧ . У Франции наверное тоже не топ состав раз там футболисты в створ попасть не могут , и забили 2 автогола и пенальти за 4 тура .

King of Manchester 1 июля 2024 22:18

Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1080940472)
Пишешь про Морату там, Нико Уильямса, но только вот что-то я не читаю из каждого утюга про какой-то проебанное великое поколение испанцев испанскими же физруками. Не читаю, потому что никакого великого поколения у испанцев нет. А у англичан только про одного несчастного Харри Кейна слёз за последние годы пролито не на одну Темзу. А с какого перепугу такие авансы?
Вообще ты каши отборной навалил конечно. Можно подумать дядюшка Клопп английскими деревьями лигу чемпионов вывозил. Уокер блять догнал Винисиуса:D Ну респект, хуле

так он его там сожрал просто,а так да,заебись аналитика:horosho:

Хохол A.K.A.ЁБА 2 июля 2024 00:00

Ещё одна не топовая сборная играет нулики со Словенией ,мне кажется вся проблема в том что Роналду не бил угловые .Ещё один сильный тренер который занял 3 место на ЧМ 18ого года меняет Витиньо который мячи разыгрывает потрясающе :D:horosho:

Добавлено через 14 минут 32 секунды
хахаха

Sanchouz 2 июля 2024 00:20

Пошел в пизду олень сорокалетний :chet:
Дай дорогу молодым, заебали уже все этому фрику стату прокачивать, он так до 60 будет пенальти бить и прострелы замыкать

иксуй! 2 июля 2024 00:27

При всем уважении, но Кристине пора на покой. Я бы рекомендовал ему, если дойдет до пенальти, вообще не бить.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Причем пора было на покой уже после Ювентуса

Хохол A.K.A.ЁБА 2 июля 2024 00:38

Да он может ещ на ЧМ поедет :D

иксуй! 2 июля 2024 00:41

Бльо я думал Облак будет тащить, а тут наоборот все
Ебааппаппаппааппапптьььььь

Саша_яга228 2 июля 2024 09:20

вчера футбол можно было смело скипать, скучная пресная хуйня:bad:

mert 2 июля 2024 11:04

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080940568)
Ну дак это же ты про лучшую лигу мира пишешь в кавычках ,а на деле команды из этой лиги берут ЛЧ . У Франции наверное тоже не топ состав раз там футболисты в створ попасть не могут , и забили 2 автогола и пенальти за 4 тура .

Французов нужно критиковать за это, у них топ команда, они могут и должны играть лучше.
А Англия примерно на своём уровне выступает

лжесосискер I 2 июля 2024 11:45

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1080940595)
Бльо я думал Облак будет тащить, а тут наоборот все
Ебааппаппаппааппапптьььььь

Щас бы не знать что облак не умеет пенки отбивать:horosho:

модный паря 5 июля 2024 05:59

Думаю, сегодня последний матч Кросса.
Если Роналду оставят на скамейке, шансы у Португалии хорошие.

Хохол A.K.A.ЁБА 5 июля 2024 14:37

УЕФА дисквалифицирует турецкого защитника Мериха Демирала за националистический жест после победного гола в матче 1/8 финала #Евро2024 с Австрией, сообщает Bild.

Демирал 2 июля оформил дубль в игре с австрийцами (2:1), после чего показал «волчье приветствие» (поднял вверх мизинец и указательный палец, сложив остальные). Это символ турецкой ультранационалистической группировки Bozkurtlar («Бозкурт», или «Серые волки»). УЕФА на следующий день открыл расследование в отношении футболиста

https://t.me/rbc_news/98630

Добавлено через 6 часов 46 минут 26 секунд
Как блядь это не пенальти на Кукурелье ,что значит рука стремится в естественное положение ?)) Чистый пенальти я даже хз чё там смотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.
Страница 5 из 7: 1234567