![]() |
Цитата:
|
мне бы закрыть сесию._) Скачай микстей МС Клава - Арестованные рифмы. Бухай, кури, дрочи. Купайся. Гамай в комп, делай глупые поступки веселись._) |
Цитата:
уже качаю |
Цитата:
|
сгоняй на улицу ,загорай,катайся на веле или на тачиле,клубись (1 и пох) |
еще настанет твой день...и девушка вернется...и друзья заебут звонками....:rolleyes:все еще будет |
с друзьями встретиться, сходить куда-нибудь не пробовал? |
Бывает,......у меня что-то похожее... |
сделай так: просто тупо выйди на улицу, а там будь, что будет:horosho: ну и можно обзванить при этом всех, если на улице совсем нехуй делать)) |
у меня примерно такая же хуйня сейчас, разница в том что есть несколько человек которых я могу вытащить на улицу и поделать что-то, но сейчас нет такого желания. бывают периоды когда хочется просто отдохнуть от людей. это чем-то полезно, только нельзя слишком затягивать |
Депрессия Ну в общем есть маленький провинциальный городок. Депрессия и чувство одиночества по поводу того, что совершенно не с кем общаться. То есть как бы есть определенный круг, но когда ты выходишь начинаешь находиться в обществе этих людей, то просто тошнит, внутренне изнемогаешь. Везде совершенное быдло, ни капли благородства, интеллигентности. Вот думаешь, единственная надежда - женский пол. Но все равно, везде шалавы, либо просто дуры, гонящиеся за красотой, за деньгами, за какой-то внешней выебистостью. Ну вот как искать людей вообще? Совершенно сложно найти нормального знакомого, приятеля себе по уму, близкого по качествам. Сложно найти даже простого парня, везде плебеи с повадками быдла. Мат через слово, скудность мышления, узкий кругозор, неграмотность... Вот что делать? А? Всякие усилия прикладывал. Друзья есть, но не такие каких бы я хотел... Неужели так мало умных, интеллигентных людей. Блядь, да даже не интеллигентных, хотя бы умных. Ну неужели лишь в мегаполисах лишь можно найти нишу для общения? |
код одессы знаешь? |
Цитата:
|
поговори с кошкой или собакой :kiss: |
Ты в смысле переехал куда то ? или у тебя вообще друзей с детства нету ? |
Я не говорю что у меня НЕТУ, я говорю что не могу найти тех которые мне бы подходили |
Цитата:
Исходя из твоих рассуждений , у тебя никогда небыло друзей. |
Есть у меня друзья, я говорю что все друзья и знакомые неинтересны, глупы, некультурны.. ты понимаешь что это такое? |
Найдёшь ты еще себе хорошего друга. |
в мегапилисах есть свои удручающие факторы)) например, твоя родственная душа живёт на другом конце города - в 50 км от тебя)))) |
у меня город 35 тыщ человек и не соскучишься:) |
Цитата:
|
Комплекс глубинки какой-то у автора :| На что тебе интернет? Заводи общение с теми людьми, которые по складу ума с тобой схожи, ищи единомышленников. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Афтар... Есть огромное кол-во выходов))) Займись чем-нить..)))какой-нить оригами..)))хД Ну чем-нибудь что тебе интересно.. ты можещшь сделать что-то полезное..))) это раз..) Про рэп я не говорю.))) Ездить каждый день в другой город..))) и общаться с людьми Да ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прикинь чтобы в 40-х годах делали если бы такие траблы были???? Сколько тебе лет? может пора ту, единственную искать уже???? Просто посмотри вперед... устройся на нормальную, интересную работу, наконеЦ.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |