Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скука, грусть, тоска, апатия (https://www.hip-hop.ru/forum/skuka-grust-toska-apatiya-88403/)

Ирокез Плискин 28 июня 2009 15:51

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1067108464)
ну понятно, спс

Потом расскажешь, как провел время. :horosho:

TiSi[Текстиль] 28 июня 2009 15:53

мне бы закрыть сесию._)

Скачай микстей МС Клава - Арестованные рифмы.
Бухай, кури, дрочи. Купайся. Гамай в комп, делай глупые поступки веселись._)

aristokrat060990 28 июня 2009 15:59

Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1067108499)

Скачай микстей МС Клава - Арестованные рифмы.

уже качаю

BBambuQ 28 июня 2009 16:08

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1067108201)
После закрытия сессии ни одной весёлой ночи, ни какого интересного занятия, ни какого хобби, ни какого дела, ни какого интересного события.Я около 10 месяцев вертелся как белка в колесе, универ, работа, курсы, девушка, друзья, военкомат, автошкола и прочее прочее прочее...Щас, блять, уже неделю сижу, ровным счётом нихуя не делаю, тупо нечего, идти некуда, идти не с кем.Всё бы ничего, похуй на нечегонеделание, но если проблемы приходят, они приходят сразу пачкой.Расставание с любимой стало ужасным ударом, по этой причине особо близких друзей с которыми можно пошарахаться пьяными по улицам не осталось, есть пара человек.Но что-то не вызывают они какой-то определённой радости у меня в душе.Тупить в комп, есть, выходить на балкон покурить.Вокруг 4 стены и пол с потолком.В сердце пусто, как-будто у меня украли что-то важное и жизненно необходимое для меня.У меня нет нихуя.Всё самое дорогое уже проёбано.Чё делать не знаю.

Такая же хуйня. Поэтому я иду работать. И продолжаю ходить в кач. :horosho:

Amplificator 28 июня 2009 16:14

сгоняй на улицу ,загорай,катайся на веле или на тачиле,клубись (1 и пох)

Broksy7 28 июня 2009 16:18

еще настанет твой день...и девушка вернется...и друзья заебут звонками....:rolleyes:все еще будет

Anastasiya 28 июня 2009 16:27

с друзьями встретиться, сходить куда-нибудь не пробовал?

Seven-G 28 июня 2009 17:16

Бывает,......у меня что-то похожее...

ErB0L 28 июня 2009 17:23

сделай так: просто тупо выйди на улицу, а там будь, что будет:horosho: ну и можно обзванить при этом всех, если на улице совсем нехуй делать))

fzt_ 28 июня 2009 17:25

у меня примерно такая же хуйня сейчас, разница в том что есть несколько человек которых я могу вытащить на улицу и поделать что-то, но сейчас нет такого желания. бывают периоды когда хочется просто отдохнуть от людей. это чем-то полезно, только нельзя слишком затягивать

Корнелий Римский 7 июля 2009 21:35

Депрессия

Ну в общем есть маленький провинциальный городок. Депрессия и чувство одиночества по поводу того, что совершенно не с кем общаться. То есть как бы есть определенный круг, но когда ты выходишь начинаешь находиться в обществе этих людей, то просто тошнит, внутренне изнемогаешь. Везде совершенное быдло, ни капли благородства, интеллигентности. Вот думаешь, единственная надежда - женский пол. Но все равно, везде шалавы, либо просто дуры, гонящиеся за красотой, за деньгами, за какой-то внешней выебистостью. Ну вот как искать людей вообще? Совершенно сложно найти нормального знакомого, приятеля себе по уму, близкого по качествам. Сложно найти даже простого парня, везде плебеи с повадками быдла. Мат через слово, скудность мышления, узкий кругозор, неграмотность...

Вот что делать? А? Всякие усилия прикладывал. Друзья есть, но не такие каких бы я хотел... Неужели так мало умных, интеллигентных людей. Блядь, да даже не интеллигентных, хотя бы умных. Ну неужели лишь в мегаполисах лишь можно найти нишу для общения?

Ekklesiast 7 июля 2009 21:36

код одессы знаешь?

ЛяпКа МягКого 7 июля 2009 21:39

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1067168228)
код одессы знаешь?

а я знал:boyara:

так_просто 7 июля 2009 21:39

поговори с кошкой или собакой :kiss:

LilJesus 7 июля 2009 21:41

Ты в смысле переехал куда то ? или у тебя вообще друзей с детства нету ?

Корнелий Римский 7 июля 2009 21:44

Я не говорю что у меня НЕТУ, я говорю что не могу найти тех которые мне бы подходили

LilJesus 7 июля 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067168296)
Я не говорю что у меня НЕТУ, я говорю что не могу найти тех которые мне бы подходили

Могу сказать лишь то - что друзей не выбирают.
Исходя из твоих рассуждений , у тебя никогда небыло друзей.

Корнелий Римский 7 июля 2009 21:48

Есть у меня друзья, я говорю что все друзья и знакомые неинтересны, глупы, некультурны.. ты понимаешь что это такое?

TARANTYL 7 июля 2009 21:58

Найдёшь ты еще себе хорошего друга.

Vegan Jihad 7 июля 2009 22:20

в мегапилисах есть свои удручающие факторы))
например, твоя родственная душа живёт на другом конце города - в 50 км от тебя))))

Кирилл dh 7 июля 2009 22:21

у меня город 35 тыщ человек и не соскучишься:)

Корнелий Римский 7 июля 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067168612)
в мегапилисах есть свои удручающие факторы))
например, твоя родственная душа живёт на другом конце города - в 50 км от тебя))))

Я тебя уважаю

Бермуда 8 июля 2009 10:55

Комплекс глубинки какой-то у автора :|
На что тебе интернет?
Заводи общение с теми людьми, которые по складу ума с тобой схожи, ищи единомышленников.

Stas SliM 8 июля 2009 11:03

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067168223)
Ну в общем есть маленький провинциальный городок. Депрессия и чувство одиночества по поводу того, что совершенно не с кем общаться. То есть как бы есть определенный круг, но когда ты выходишь начинаешь находиться в обществе этих людей, то просто тошнит, внутренне изнемогаешь. Везде совершенное быдло, ни капли благородства, интеллигентности. Вот думаешь, единственная надежда - женский пол. Но все равно, везде шалавы, либо просто дуры, гонящиеся за красотой, за деньгами, за какой-то внешней выебистостью. Ну вот как искать людей вообще? Совершенно сложно найти нормального знакомого, приятеля себе по уму, близкого по качествам. Сложно найти даже простого парня, везде плебеи с повадками быдла. Мат через слово, скудность мышления, узкий кругозор, неграмотность...

Вот что делать? А? Всякие усилия прикладывал. Друзья есть, но не такие каких бы я хотел... Неужели так мало умных, интеллигентных людей. Блядь, да даже не интеллигентных, хотя бы умных. Ну неужели лишь в мегаполисах лишь можно найти нишу для общения?

Во, тут я тебя понимаю, у меня у самого та же проблема, в таком дерьме нахожусь. Несколько лет искал выходы, слушал советы не особо развитых людей, так никто и не дал ответа на вопрос "как быть?". У меня есть лишь один выход - уехать навиг отсюда, я давно живу этой мыслью, но пока нет возможности уехать, так как держет учёба, нужно закончить ВУЗ + решить вопрос с армией. И тогда - дорога в светлое будущее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067168331)
Есть у меня друзья, я говорю что все друзья и знакомые неинтересны, глупы, некультурны.. ты понимаешь что это такое?

Кстати, такая же фигня. У меня по сути нет друзей - одни знакомые

КоляТорт[100км] 8 июля 2009 11:08

Афтар... Есть огромное кол-во выходов)))
Займись чем-нить..)))какой-нить оригами..)))хД
Ну чем-нибудь что тебе интересно.. ты можещшь сделать что-то полезное..))) это раз..)
Про рэп я не говорю.)))
Ездить каждый день в другой город..))) и общаться с людьми
Да ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты прикинь чтобы в 40-х годах делали если бы такие траблы были????
Сколько тебе лет? может пора ту, единственную искать уже????
Просто посмотри вперед... устройся на нормальную, интересную работу, наконеЦ..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.