![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у психолога проконсультироваться, если хуево совсем |
напейся:boyara: |
Может тебе ник поменять?:muse: я бы друзьям позвонил ,пошел погулял от души;) |
пей кури как начнёшь подыхать может интерес появица... |
Цитата:
|
я ушёл в дикий рейв |
убей себя и не парься! думаешь ты кому-то нужен? |
Цитата:
|
пройди чёрного плаща за 11 минут :horosho: |
Цитата:
Если боишься, то значит встанешь и начнешь спускаться и будет моря адреналина, получается скучно не будет. Логика еп=) |
тебе нужно сменить обстановку... там хобби завести, тем самым знакомясь с новыми людьми... |
Цитата:
|
Самому скучновато... Пиздец как, например. Занять себя абсолютно нечем, тем более в живя в провинции:| |
главное не ссать и всё будет ровнячком:horosho: |
Бывает такая дрянь :| |
Какие-то вы унылые,скучно им.:o |
Цитата:
|
пиздец в жизни столько занятий можно найти,нахуй тратить времяи плакать что все хуево,хотя думаю все через такую хуйню проходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное в этом случае не потерять интерес к девушкам! :o |
забей хуец + найди девушку |
Цитата:
ща сижу в трусах, пью чай - веселуха:D:D |
главное не терять интерес к жизни..... а то так можно и из окна выйти... |
ла можно вены резануть в горячей ванне хуле:D |
жизнь наскучила да? посмотри фильмы или почитай книжки кому действительно было очень хреново.. а то нашли моду "ой мне жизнь надоела, на меня не смотрят уже как на друга" "всё очень плохо .. и только плохо" какой -то народ пошёл.. хер кого поймёшь честно, почему скучно - потому что нечем заняться.. почему не занимаешься не чем - не хочу и всё... обалдеть просто есть люди. Так что нехрен выпендриватся то что всё плохо... делай так что бы было всё хорошо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда люди так жалуются у них,как правило,появляются потом какие-нибудь неприятности,что не соскучишься :) |
Цитата:
|
если интерес потерян, то в петлю шею и ровнячком:nsk: |
У меня тоже тема такая, я с арии пришел недавно ... все обламывает ничего неохота... музыка не прет.... читать обламывает...как то пусто все внутри стало... гулять иду только чтобы побухать...:miha: |
Цитата:
|
MARTII +100500 |
Цитата:
|
нужно просто устроиться на интересную работу. и скучно не будет :horosho: |
Моё мнение, если ты куришь сигареты, то это только изза этого... депрессия, интересы проподаёт, ты вялый, и думаешь поднять себе настроение выкурив сигарету, да она поднимает но не на долго. Сигареты наш враг! |
Та же хуйня..хуй знает че делать:o |
для меня интерес самое главное в любых вещах потеря его - очень хуёвая вещь для меня и вообще в целом , угу я бы тоже хотел получить ответ на твой вопрос , друг мой на всякий случай :skald: |
Иди хасли бро:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мжет у верующего такая хуита быть, еще как может. самое страшное, скажу я вам, это когда уже даже что-то тебе молиться мешает, даже это якобы лень делать |
ты становишься котом :o |
Цитата:
1. Спорт. физическое саморазвитие хотя бы +10 отжиманий в месяц сделают жизнь осмысленной и дадут радость результатов. 2. Найди девушку. Скучно ? Выеби её в рот ))) 3. Найди хобби - начни изучать психологию, или научись создавать сайты, или стань буддистом - много чего можно придумать ) 4. Купи себе велосипед покатайся - это прикольно ) Вообще вспомни всё что тебе было хоть когда то интеерсно в этой жизни и займись этим - у тебя просто либо серая монтонная жизнь, либо депрессия - чувак надо что то делать полюбому есть какая то поблема - просто так жизнь скучной не становится, поделись и найдём решение |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |