![]() |
бляя.....я про депрессию спрашивал....мог бы там ёбнуть....))) |
Цитата:
|
а по теме... понимаю автора....у самого сейчас одни знакомые....ну вернее друзья, перешедшие в знакомых.... все эгоисты какие то.....дак хрен я клал на таких друзей.... а найти друзей....??? запишись в секцию карате...или там рукопашного боя.....найдешь много друзей, там хорошие ребята занимаются, простые в основном.... я в школьные времена так со многими познакомился..... друзья это кто???это в первую очередь те, у кого общий интерес..... |
в другой город переедь, да и думаю преспектив на данном месте жительства у тебя не так уж и много. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уебись об стену |
да нет. там людей образованных я думаю по-больше будет. тем более если ты говоришь, что живёшь ты в провинциальном городке - тогда в центр едь:horosho: |
Я живу сам в центре ) |
Апатия.Как с этим бороться? Такое состояние,когда не знаешь чего хочешь.Оно меня заебало.:( Вроде и хочешь что-то, а только что? Настроения нет никакого,хотя вроде и день рождения сегодня.:( Бля как бороться с состоянием этим. Может было у кого-то что-то подобное? |
я с этим живу последние 5 лет своей жизни... |
отдай бабки, одежду, всё что есть людям, и я те гарантирую - сразу столько всего захочется, ты охуеешь ;) |
Выпей пивка;)Покури:horosho:И успокоится возможно:ma3im: |
Знакомо, ой как знакомо. Фактически, каждый день пытаюсь перебороть это состояние, иногда даже загораюсь какими-то идеями, но ненадолго. Не знаю, на самом деле, чем помочь тебе. Разве что, интересуйся жизнью через силу, может чем и загоришься. |
Да хуй его знает.Нихуя не помогает. Похуизм высокий,а я еще прослушал 1 1.5 1.7 2.0 михтэйпы сд,ваще похуизм после этого зашкалил:( |
с днем рождения!:bokal: накорми себя тортиком,на самом деле полегчает,сделай то чего не делаешь в повседневной жизни:muse: |
та же хуйня |
Временами очень страдаю |
если это продолжается довольно долгое время - то скорее всего есть на то причина и надо её ликвидировать:) ты же вроде писал в какой-то теме,что с девушкой любимой расстался.скорее всего в этом вся проблема;) |
автор , сейчас опять про автомобиль свой пиздатый расскажешь ненароком или просто слово умное узнал намедни ? :p |
Бывает переодически.Все зависит от периода жизни |
это что-то вроде..."нет тюрьмы страшнее,чем в голове"...(с)В. Цой очень знакомое чувство,методов борьбы с ним не существует:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |