Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скука, грусть, тоска, апатия (https://www.hip-hop.ru/forum/skuka-grust-toska-apatiya-88403/)

OgureZ 8 июля 2009 11:22

бляя.....я про депрессию спрашивал....мог бы там ёбнуть....)))

Le Baron 8 июля 2009 11:26

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067168223)
Ну в общем есть маленький провинциальный городок. Депрессия и чувство одиночества по поводу того, что совершенно не с кем общаться. То есть как бы есть определенный круг, но когда ты выходишь начинаешь находиться в обществе этих людей, то просто тошнит, внутренне изнемогаешь. Везде совершенное быдло, ни капли благородства, интеллигентности. Вот думаешь, единственная надежда - женский пол. Но все равно, везде шалавы, либо просто дуры, гонящиеся за красотой, за деньгами, за какой-то внешней выебистостью. Ну вот как искать людей вообще? Совершенно сложно найти нормального знакомого, приятеля себе по уму, близкого по качествам. Сложно найти даже простого парня, везде плебеи с повадками быдла. Мат через слово, скудность мышления, узкий кругозор, неграмотность...

Вот что делать? А? Всякие усилия прикладывал. Друзья есть, но не такие каких бы я хотел... Неужели так мало умных, интеллигентных людей. Блядь, да даже не интеллигентных, хотя бы умных. Ну неужели лишь в мегаполисах лишь можно найти нишу для общения?

у тебя есть интернет а это уже чтото .можеш написать мне поговорим 341-414-414,кстати в нете вот таких вот тоже хватает но очень ыбстро ты начнеш разбираться.и не дипресия это а одиночество и поиски себя....

OgureZ 8 июля 2009 11:28

а по теме...
понимаю автора....у самого сейчас одни знакомые....ну вернее друзья, перешедшие в знакомых....

все эгоисты какие то.....дак хрен я клал на таких друзей....
а найти друзей....???
запишись в секцию карате...или там рукопашного боя.....найдешь много друзей, там хорошие ребята занимаются, простые в основном....
я в школьные времена так со многими познакомился.....

друзья это кто???это в первую очередь те, у кого общий интерес.....

Pif-PAf 8 июля 2009 11:29

в другой город переедь, да и думаю преспектив на данном месте жительства у тебя не так уж и много.

OgureZ 8 июля 2009 11:36

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067171529)
в другой город переедь, да и думаю преспектив на данном месте жительства у тебя не так уж и много.

другой город не думаю, что поможет....

Le Baron 8 июля 2009 11:38

Цитата:

у меня ксттаи в моем по професии 0 перспектив

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067171598)
Цитата:

другой город не думаю, что поможет....

Я тоже так думаю,ну разве что это будит город с другой культурой и традициями :p

OgureZ 8 июля 2009 11:41

Цитата:

Цитата от Anno domini (Сообщение 1067171623)
Я тоже так думаю,ну разве что это будит город с другой культурой и традициями :p

если только в другую страну))....

Корнелий Римский 8 июля 2009 12:08

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067171523)
а по теме...
понимаю автора....у самого сейчас одни знакомые....ну вернее друзья, перешедшие в знакомых....

а найти друзей....???
запишись в секцию карате...или там рукопашного боя.....найдешь много друзей, там хорошие ребята занимаются, простые в основном....

хорошо конечно... но я говорил как раз не про простых людей, а скажем более высшего класса. люди мыслящие. не какие-то напыщенные мажоры допустим. но и не быдло

OgureZ 8 июля 2009 12:15

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067171848)
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067171523)
а по теме...

а найти друзей....???

хорошо конечно... но я говорил как раз не про простых людей, а скажем более высшего класса. люди мыслящие. не какие-то напыщенные мажоры допустим. но и не быдло

ну я понял....твоего уровня....но я знаю примеры мажоров и быдло, среи которых хорошие парни есть...

Илья Обломов 8 июля 2009 14:07

уебись об стену

Pif-PAf 8 июля 2009 14:12

да нет. там людей образованных я думаю по-больше будет. тем более если ты говоришь, что живёшь ты в провинциальном городке - тогда в центр едь:horosho:

Корнелий Римский 8 июля 2009 14:26

Я живу сам в центре )

Злой Немец 2 сентября 2009 15:07

Апатия.Как с этим бороться?

Такое состояние,когда не знаешь чего хочешь.Оно меня заебало.:(
Вроде и хочешь что-то, а только что?
Настроения нет никакого,хотя вроде и день рождения сегодня.:(
Бля как бороться с состоянием этим.
Может было у кого-то что-то подобное?

коуч 2 сентября 2009 15:08

я с этим живу последние 5 лет своей жизни...

Star dust 2 сентября 2009 15:14

отдай бабки, одежду, всё что есть людям, и я те гарантирую - сразу столько всего захочется, ты охуеешь ;)

-=R-Jay=- 2 сентября 2009 15:20

Выпей пивка;)Покури:horosho:И успокоится возможно:ma3im:

Мессершмитт 2 сентября 2009 15:20

Знакомо, ой как знакомо. Фактически, каждый день пытаюсь перебороть это состояние, иногда даже загораюсь какими-то идеями, но ненадолго.

Не знаю, на самом деле, чем помочь тебе. Разве что, интересуйся жизнью через силу, может чем и загоришься.

Злой Немец 2 сентября 2009 16:24

Да хуй его знает.Нихуя не помогает.
Похуизм высокий,а я еще прослушал 1 1.5 1.7 2.0 михтэйпы сд,ваще похуизм после этого зашкалил:(

Amplificator 2 сентября 2009 16:29

с днем рождения!:bokal:

накорми себя тортиком,на самом деле полегчает,сделай то чего не делаешь в повседневной жизни:muse:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 2 сентября 2009 16:59

та же хуйня

Риментон 2 сентября 2009 17:08

Временами очень страдаю

iTeylor 2 сентября 2009 17:11

если это продолжается довольно долгое время - то скорее всего есть на то причина и надо её ликвидировать:)
ты же вроде писал в какой-то теме,что с девушкой любимой расстался.скорее всего в этом вся проблема;)

Ахуй Москвы 2 сентября 2009 17:14

автор , сейчас опять про автомобиль свой пиздатый расскажешь ненароком или просто слово умное узнал намедни ? :p

WorDzp 2 сентября 2009 17:18

Бывает переодически.Все зависит от периода жизни

Broksy7 2 сентября 2009 17:23

это что-то вроде..."нет тюрьмы страшнее,чем в голове"...(с)В. Цой

очень знакомое чувство,методов борьбы с ним не существует:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.