![]() |
апатия и похуизм тотальный оч знакомая движуха =) но у меня скорее не в унылом проявлении или "В последнем случае апатия часто сочетается с двигательной и речевой заторможенностью, замедленной реакцией на внешние раздражители, провалами памяти и сбоями мышления" как ктото постил выше, а наоборот соседствует с охуенным количеством идеек и мыслей постоянно и бодром настроении, вот только лень часто не дает ничего толком сделать. |
работа спасёт твою заднетцу |
Цитата:
но любой веселый распиздяй не переносит работу по определению. Есть опасность что работа з0хавает твой мозг и превратит в уебана диванного. Надо кроме работы и арматуры варианты искать. Девушка тоже не вариант, ибо когда похуизм в очень глубокой стадии к телкам тоже относишься похуистически, но поебаться никогда не против 4fun, но отношения какието впадлу пиздец. |
Стараюсь об этом не думать. Больше работать, заниматься своим делом через лень без передышки...ведь как говориться, отдохнуть успеем на том свете. С днём рождения |
Работа, как самоцель? Ебал я в рот. Работа это необходимое зло для жизнеобеспечения, а трудоголизм это от безысходности, наверное. |
во-во, такая ж фигня уже долгое время спасаюсь музоном любимым и фильмами днюха вот скоро, аж целый юбилей, да чо-то в рот всё ебись, воще не буду ни отмечать, ни что -либо такое. просто как будто обычный день проведу |
Пиздец, сопляку 20 лет нет, а он уже с апатией, инфлюенцией, и деппрессией, ты в жизни нихуя еще не сделал, ты че через чесание очка эту хуйню подцепил, что ли? Люди сука живут без рук, без ног, и пользу приносят, а тут такой пиздец видите ли загрустил от нихуя неделания, просто вскрывают подобные кадры :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
просто так сложилось. но уверен - всё временно;) |
не хуя не делать. |
Цитата:
Автору совет-делать,что-то новое,нестандартное для себя,не рассуждать "что будет",а Just do it!От своих побед,пусть небольших, кайф не меньший,чем от хорошего отдыха.И заметил еще такую вещь из психологии,что очень часто,когда людям охуенно,они не полностью расслабляются,а подсознательно ждут черную полосу,и наоборот,когда черная полоса и надо что-то кардинально менять,идет защита организма,типа "все будет ок","все со временем наладится" Цитата:
|
чет меня последние 2 недели тоже апатия бьет =(( |
Осень на дворе;) |
кстати творчество-то тоже 3,14здец как спасает! (ну пока апатия и до него особо не добралась) |
Цитата:
|
бля не заёбуй:tomato: |
поселедние полгода такая же хуйня в последнее время вроде не такая сильно мня это тревожит,но вот шас опять накатывает алкоголь,наркотики:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Философы форумные, шли бы на завод работать:| |
Цитата:
|
Делами надо заниматься. Сейчас жизнь такая, что ни на какую апатию времени просто нет... Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то уныло все Собственно. Накрывает временами апатия. Серость надоела. :bad: |
сегодня целый день такое настроение Добавлено через 2 минуты 18 секунд я вообще по натуре своей такой человек - люблю , когда сложно . сам себе усложняю жизнь , мучаюсь , но торчу от этого . этакий мазохизм .и когда мне кто-то говорит , что всё будет хорошо , я смотрю на него , и мне жаль этого человека . никогда всё не будет хорошо . и это хорошо . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |