![]() |
Цитата:
Наверное в этом и проблема, которой как таковой нет. И главное понимаю, что завтра придет новый день, опять завертится все и все будет как обычно, я надену веселую маску и буду со стебом общаться с людьми, а потом этот круговорот кончиться и я буду чувствовать себя скверно и даже глупо от того, что пишу сюда, это нытье на форум. А главное раньше спасало творчество - хуев8 ? - бумага все стерпит, а сейчас может и смог бы вылить да что-то не идет, да и не хочется. |
Цитата:
Апатия - в жизни одно и то же. А ты на фортепиано играть умеешь? Так научись, заодно дома сидеть не будешь. Запишись в качалку, отомсти бомжам, опять с ними бухни... Закажи самый дешевый прыжок с парашута в дряхлом кукурузнике, потом неделю будешь охуевать и жаждать только прежней апатии ;) Блядь, жизнь можно разнообразить тысячей разных способов, а ты её проводишь зря. |
плохо , когда не хочется . совсем плохо . |
я уже давно хочу чего ни будь захотеть... :( вступай в эмо клуб! |
Здравствуй, Вася, ты снеслася! Таких тем уж очень много. Не обязательно каждый раз, когда плохое настроение или депресняк создавать тему. |
а чё , он не только ноет . вон , он знает , что завтра всё будет заебись . но знает так же , что и после завтра (да , после завтра) всё опять будет серо , уныло и невесело . |
Цитата:
|
Цитата:
кстати только с турничков, а прыгнуть крутая идея, когда-то в парашутную секцию хотел пойти, но пошел на баскетбол :D арод, у меня не депрессняк например. |
Цитата:
|
бывает и такое :| |
на днях было скучно :bad: решил самостоятельно выучить С++ :horosho: теперь нечего не хочу, хочу спать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репорт напиши про свои похождения.хотел вроде |
Цитата:
|
Цитата:
я частично готов принять как руководство к действиям, ибо присох к креслу и зарос паутиной |
Цитата:
|
у меня щас всё заекбись на мази идет,даже как-то необычно чувстовать что всё ахуенно:)у меня такое настроение было длгое время но я понял что всё это хуйня,надо самому себе настроение создавать ровное:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 28 Августа :( |
Цитата:
|
Цитата:
А это значит что скоро учёба,а там и ссесия :( После 2 и 3 курс учёбы,а там уже и работа :black: А в скорее свадЬба :anddee: Ну и т.д :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |