Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скука, грусть, тоска, апатия (https://www.hip-hop.ru/forum/skuka-grust-toska-apatiya-88403/)

baralgin 28 августа 2010 00:26

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070957395)
сегодня целый день такое настроение

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
я вообще по натуре своей такой человек - люблю , когда сложно . сам себе усложняю жизнь , мучаюсь , но торчу от этого . этакий мазохизм .и когда мне кто-то говорит , что всё будет хорошо , я смотрю на него , и мне жаль этого человека . никогда всё не будет хорошо . и это хорошо .

знаешь это наверное хуево, но так "ощущаешь себя живым"...
Наверное в этом и проблема, которой как таковой нет.

И главное понимаю, что завтра придет новый день, опять завертится все и все будет как обычно, я надену веселую маску и буду со стебом общаться с людьми, а потом этот круговорот кончиться и я буду чувствовать себя скверно и даже глупо от того, что пишу сюда, это нытье на форум.

А главное раньше спасало творчество - хуев8 ? - бумага все стерпит, а сейчас может и смог бы вылить да что-то не идет, да и не хочется.

LapTop 28 августа 2010 00:27

Цитата:

Цитата от baralgin (Сообщение 1070957384)
Собственно. Накрывает временами апатия.
Серость надоела. :bad:

А мне надоели люди, которые умеют только ныть. Сядь на случайную электричку, выди на случайной станции, бухни с бомжами:o Проснись на утро, охуей и готвься к позитивному разнообразию твоей жизни:|
Апатия - в жизни одно и то же. А ты на фортепиано играть умеешь? Так научись, заодно дома сидеть не будешь. Запишись в качалку, отомсти бомжам, опять с ними бухни...
Закажи самый дешевый прыжок с парашута в дряхлом кукурузнике, потом неделю будешь охуевать и жаждать только прежней апатии ;)
Блядь, жизнь можно разнообразить тысячей разных способов, а ты её проводишь зря.

костя снег 28 августа 2010 00:27

плохо , когда не хочется . совсем плохо .

Spanky 28 августа 2010 00:30

я уже давно хочу чего ни будь захотеть... :(

вступай в эмо клуб!

Какая Разница? 28 августа 2010 00:30

Здравствуй, Вася, ты снеслася!
Таких тем уж очень много.
Не обязательно каждый раз, когда плохое настроение или депресняк создавать тему.

костя снег 28 августа 2010 00:30

а чё , он не только ноет .
вон , он знает , что завтра всё будет заебись .
но знает так же , что и после завтра (да , после завтра) всё опять будет серо , уныло и невесело .

ПэПе 28 августа 2010 00:31

Цитата:

Сидишь думаешь, что за хуйня, надо собраться и куда-то двигаться - отпускает.
А потом внезапно опять. :|

по больше сиди тут , потом начнешь чувствовать или оленем или живым мертвецом. :|

baralgin 28 августа 2010 00:31

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070957451)
Цитата:

А мне надоели люди, которые умеют только ныть. Сядь на случайную электричку, выди на случайной станции, бухни с бомжами:o Проснись на утро, охуей и готвься к позитивному разнообразию твоей жизни:|
Апатия - в жизни одно и то же. А ты на фортепиано играть умеешь? Так научись, заодно дома сидеть не будешь. Запишись в качалку, отомсти бомжам, опять с ними бухни...
Закажи самый дешевый прыжок с парашута в дряхлом кукурузнике, потом неделю будешь охуевать и жаждать только прежней апатии ;)
Блядь, жизнь можно разнообразить тысячей разных способов, а ты её проводишь зря.

отличная, адекватная реакция)
кстати только с турничков, а прыгнуть крутая идея, когда-то в парашутную секцию хотел пойти, но пошел на баскетбол :D
арод, у меня не депрессняк например.

LapTop 28 августа 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Костя Снег (Сообщение 1070957483)
но знает так же , что и после завтра (да , после завтра) всё опять будет серо , уныло и невесело .

Я знаю как разнообразить свою жизнь даже в серые дни. Дома стоит фоно, гитара, миди клавиатура для битов, куча листов бумаги для бредовых рисунков и стопка непрочитанных книг. Но проще вытащить кого-то погулять, если сам встречу назначишь - то тут хочешь не хочешь пойдешь и хоть чуть чуть развеешься

[JASON] 28 августа 2010 00:35

бывает и такое :|

onlykode 28 августа 2010 00:37

на днях было скучно :bad:
решил самостоятельно выучить С++ :horosho:
теперь нечего не хочу, хочу спать
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1070957526)

:horosho:

Какая Разница? 28 августа 2010 00:42

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070957525)
Цитата:

Я знаю как разнообразить свою жизнь даже в серые дни. Дома стоит фоно, гитара, миди клавиатура для битов, куча листов бумаги для бредовых рисунков и стопка непрочитанных книг. Но проще вытащить кого-то погулять, если сам встречу назначишь - то тут хочешь не хочешь пойдешь и хоть чуть чуть развеешься

Вот я например с корешом вчера пошел пошпилил в теннис настольный, потом по пивасу :horosho: Сегодня дела были, завтра к девушке своей. Хули вообще плохого? Это все безделье:bad:

mad skillz 28 августа 2010 00:43

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070957451)
Цитата:

Дмитрий, по красоте:horosho:

LapTop 28 августа 2010 00:44

Цитата:

Цитата от Space Ribald (Сообщение 1070957586)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070957525)
Цитата:

Вот я например с корешом вчера пошел пошпилил в теннис настольный, потом по пивасу :horosho: Сегодня дела были, завтра к девушке своей. Хули вообще плохого? Это все безделье:bad:

Ну я про что и говорю)

Рентген 28 августа 2010 00:44

репорт напиши про свои похождения.хотел вроде

LapTop 28 августа 2010 00:44

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1070957596)
дмитрий, по красоте:horosho:

:rolleyes::rolleyes:

mad skillz 28 августа 2010 00:47

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1070957607)

+1
я частично готов принять как руководство к действиям, ибо присох к креслу и зарос паутиной

[JASON] 28 августа 2010 00:47

Цитата:

Цитата от Kode (Сообщение 1070957547)
на днях было скучно :bad:
решил самостоятельно выучить С++ :horosho:
теперь нечего не хочу, хочу спать
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1070957526)

:horosho:

не самое лучшее занятие ты себе нашел

Forman 28 августа 2010 00:47

у меня щас всё заекбись на мази идет,даже как-то необычно чувстовать что всё ахуенно:)у меня такое настроение было длгое время но я понял что всё это хуйня,надо самому себе настроение создавать ровное:horosho:

LapTop 28 августа 2010 00:49

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1070957607)

Два дня готово, наверное по частям в курилку скидывать буду

[JASON] 28 августа 2010 01:00

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1070957636)
у меня щас всё заекбись на мази идет,даже как-то необычно чувстовать что всё ахуенно:)у меня такое настроение было длгое время но я понял что всё это хуйня,надо самому себе настроение создавать ровное:horosho:

поделись секретами ровного настроения

НикитаНиит 28 августа 2010 01:05

Сегодня 28 Августа :(

[JASON] 28 августа 2010 01:09

Цитата:

Цитата от NeAt [HardWay] (Сообщение 1070957736)

кэп :confused:

НикитаНиит 28 августа 2010 01:14

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1070957765)
Цитата:

Это значит,что скоро осенЬ :|
А это значит что скоро учёба,а там и ссесия :(
После 2 и 3 курс учёбы,а там уже и работа :black:
А в скорее свадЬба :anddee:
Ну и т.д :o

[JASON] 28 августа 2010 01:17

Цитата:

Цитата от NeAt [HardWay] (Сообщение 1070957788)
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1070957765)
Цитата:

Это значит,что скоро осенЬ :|
А это значит что скоро учёба,а там и ссесия :(
После 2 и 3 курс учёбы,а там уже и работа :black:
А в скорее свадЬба :anddee:
Ну и т.д :o

:|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.