![]() |
Каждый денЬ одно и тоже :| |
Цитата:
|
ну и зря |
почему же зря? |
доучись и вали |
так уже нет желания учиться и есть желание быть рядом с любимой,найти работу и жить по своему ... 5 курс технарь, диплом и в хуй не дул... толку с него ноль, ну разве что в своем городе на завод попиздовать. |
жизньгавно и . |
Цитата:
|
Цитата:
|
один хуй, доучись. я те говорю, потом будешь вспоминать да и разное может случиться, может и на заводе придется пахать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
работаю все лето практически без выходных(((да и в выходные дел накапливается пиздец..доползти до кровати и спать....заболел еще.на антибиотиках сижу теперь(((( вообще заебался на износ пахать((тоска накатила нереальная просто..че делать хуй знает(( |
очинь грустно прям пичалька я ебёшь вдруг так накатила( |
а в тюрьме говорят сейчас макароны дают |
Цитата:
|
бля вот не успел написать звонит клиентка и ткую ржаку несёт чт оя аж ахуел, ржём тут с насяльником в голос)) печенюшки тоже есть, но мы щас объелись у узбеков на первом этаже :) |
Ты в курсе, что ты в бан улетишь на недели 2? |
Теряю интерес. :| жить стало что то скучно. очень. было такое? что предпринимали в таких ситуациях? |
Найди проблемы на свою пятую точку :o Скучно точно не будет :horosho: |
Цитата:
|
Бывало такое, я обычно начинаю что то читать. Никитина цикл "Трое из леса" прочел при первом "приступе". Ну а оно как то само потом все разсосалось. Ну естественно не бросал все что делал обычно. Ходил в зал, гулял, с девушкой тогда как раз еще во время прочтения познакомился. Вообщем все наладилось и у тебя так же будет. |
на гитаре пытался научиться играть |
Цитата:
|
Ман, такая же проблема..вчера с другом это обсуждали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |