![]() |
Цитата:
|
Не первый год с такой хуйнйё живу, так что иди погуляй с друзьями. :o |
Ман, расслабься, это конец. Радости жизни никогда больше не вернутся, смирись, так что иди погуляй с друзьями:rolleyes: |
Женись! :horosho: |
найди бабу,наделай спиногрызов :morj: |
Коты проявляют интерес в марте |
Входи в Религию.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кароче, бросай нахуй свой компьютер, пойди погуляй с друзьями повеселись ;) |
Цитата:
|
Пой рЕп, чё. Или сделай куни на крайняк. А если по честноку, то там спортом каким-нибудь займись, или ещё какое хобби заведи:) |
Цитата:
|
скучно? стань самим собой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ищи мотивацию, займись тем, что тебя больше всего увлекает. Найди себе девушку, которая подойдет по интересам. У самого такая хуйня недавно была:horosho: |
Съездий заграницу или в другой город, совершенно один. |
проспись :D |
Было время,когда меня мучила депрессия,тогда я подчинил уныние, сделав её для себя наркотиком. так и появился тогда Безжалостный Ты можешь поехать за границу,найти себе девушку или перетрахать половину своего города,иметь миллиарды копеек, впасть в одиночество,но лечить нужно душу,а не тело. Вот суть твоей проблемы(депрессии): http://www.youtube.com/watch?v=uXR4zdBjopw&feature=related Вот её решение:противопоставь унынию-надежду и веру(молитву). |
та же хуйня, пиздец как это бесит.. всех зовёшь сходить куда-нибудь, пивка попить погулять, а они все заняты, у всех свои проблемы, и приходится так же дома сидеть и нихуя не делать.. или меня видеть уже никто не хочет:o |
Книжку почитай:tomato: |
Цитата:
И вообще там играет немного минус Hard Scary - hip-hop... А по теме: Больше общения, что неоднократно уже тут писали... |
Ходи в протестантскую секту, тебя там напичкают наркотой и ты полюбишь жизнь |
нужно все менять. |
Надо покончить жизнь самоубийством |
армия |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |