![]() |
у меня такая проблема началась с момена похолодания.Перестал ходить на брусья,турники,потом еще и читать.Считая нужно умственно и физически нагружаться равно Книги глаза открывают.Ну еще сделать что-нибудь интересное.Например,в клуб сходить,с охуенным человеком встретиться или компанией |
почитай про самоубийства у Камю |
Скучно ему... Просто живи и всё. Если скучно, значит ничего для того чтобы было интересно ты не предпринимаешь. |
может тебя совесть за что-то мучает |
Я вот тут подумал, может у тебя эрекция пропала, не? |
Иди работать :horosho: |
ну хуле займись чем нибудь:horosho: |
Спортом займись,книги читай!Используй время на саморазвитие!Ну или тяжелые наркотики как вариант! |
у меня зимой всегда такая хуйня:bad: вот весной и летом весь день на улице чем то занят,вечером с друзьями.поездки,отдых.развлекуха:horosho: |
ну скучновато....... |
Глянь комедию какую,любимое кинцо,почитай книгу,ебани шоколада ,музыка недепрессивная,"face2face"-давай приколимся" ,побрейся:D ,цитаты форума и т.д и .тп..пребывать в депрессии не вариант ваще,сказывается пагубно на психике,построении ума и пизданутым взглядом на жизнь как у ебучих сопливых лириков:bad: |
спорт и здоровый сон,вот что помогает например :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я что то тоже думаю бас-гитару освоить |
Осенью была такая фигня,через пару недель само прошло.. |
армия - это да :horosho: |
Цитата:
Цитата:
знакомые кто помоложе собераются в армейку потому что в жизни разочеровались... российская армия - скопище эмо получается! и это сука не смешно... |
Цитата:
|
Старшего брата у него нет по ходу! Ты бы сразу понял всей прелести жизни! |
Цитата:
это было в средних классах, когда отбывал наказание в виде домашнего ареста, а дома гитарка завалялась я просто хотел выразить, что занять себя надо |
ты занимаешь чьё-то место под солнцем. умри. так будет для других лучше. Помни, когда ты сидишь сытый дома перед компом кто-то где-то недоедает и замерзает на улице. Надоело жить - сдохни. так будет лучше |
меняй себя, стремись к успеху :horosho: |
у меня такая фигня была прошлой зимой. вот депряк блин. друзей немного было, а которые были в основном одно и тоже делали, бухали, просто прикалывались. бабы не было, работы мало. весной мне подарили машину. и всё наладилось , начал везде появляться, ко всем ездить , встречаться, телка появилась, делать нечего - куда нибудь поехал. короче покупай машину |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |