![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще в другой стране уже неделю, а мне за ето время еще ни разу ни позвонили, ни написали...вот и сижу в депрессии... |
Цитата:
не густи милый, всё будет хорошо....когда-нибудь):kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я в другой стране уже больше месяца... и тоже никто не звонит:| :( :( я вообще думала что всё нах.. тоже в депрессии..... забыли все... и так, в аське тока пишут((( а любимый- даже в аське редко пишет.. он даже не знает что любимый(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему тогда депрессия?:confused: просто когда человек далеко- какая то связь если и была- рассеевается... |
задушевные такие разговоры пошли...чисто бабские сопли:p |
Цитата:
|
Цитата:
ну почему..говорят же, что время и расстояние- и всё проходит... что то должно подпитывать чувства... а когда люди не рядом всё меняется.нету ничего материального..и не все так могут |
Цитата:
|
кому грустно сюда..займем время!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119160 |
эдик приезжай ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу тебе пизды дать щас прям |
Цитата:
|
Тема гонимая!:tomato: |
не зваонят не пишут вобще поебать, значит так нужен был раз забыли сразу как уехал) в пезду всех и все) |
Цитата:
|
мне грустно :( |
Сезонная депрессия Как Вы с ней боретесь, поделимся опытом... |
Блять, что это такое? я реально не понимаю что это!мне 18, но я ни разу не испыитывал этого чувства... |
пиздец таких тем на форуме очень дохуя... вообщем если у тя там депрессия или еще какие то псих расстройства..то советую тебе Прозак, хлорпротиксен, сероквель, алпразолам, амитриптилин, солиан.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |