![]() |
Цитата:
|
подобным не страдаю |
побольше времени проводить на солнце,на свету,на свежем воздухе,в компании,чтоб не чувствовать себя одиноко,заниматься любимыми делами,но ни в коем случае не тупить и не терпеть это все,иначе станешь эмо;) есть такое понятие,как сезонная депрессия...так что автор прав) |
хз...Но когда настроение ни к черту, лечусь травами. Для меня это как лекарство от всех болезней сцуко |
Цитата:
|
если все пиздато то никакая погода не помешает этому) |
эмо блядь рядом? или я путаю чего? просто не сильно-то и смыслю я во всем этом...:p |
депрессия... я её на хуй посылаю у радуюсь :) |
вот люди же бля всё на сезоны любят расписать дескать осенью грустим, зимой кашляем, летом потеем, а весной хуй на всё стоит хуйня эти ваши сезоны. жизнь непрерывна, хоть и цикличная бля. и всё это тока в твоей голове и нигде больше, как захочешь тряпкой побыть - так и впадёшь в депрессию, независимо от сезонов и погоды. если тебе хуёво - сломай себе палец, забудешь о душевной боли сразу. |
обычная хуйня и панацея от этого всего, как по мне, проста - она заключается в том чтобы добавить какой-то новизны в свой быт, вообще плевать что это будет - новая шмотка, новая прическа или допустим, попробывать новый наркотик :horosho: слава Богу в этом году я не замечаю никаких ебаных сезонных депресий :king: |
Цитата:
|
делом попробуй заняться, чемм больше думаешь над всякой хуйней и ниче не делаешь, тем хуже. |
Бывает,но редко,исправляю ситуацию алкоголем:horosho: |
Хорошо выпить и гулять по городу и она сразу отпадет:;) |
Бывает порой грустновато. :( |
да сам в ахуе , в депресончике нормальном гоняю , дую, помогает ) |
пиво помогает :horosho: |
Курим в падиках ганжубас,и все как рукой снимает:horosho: А вообще осень сука романтичное такое время года,у нас ща писдец красиво:horosho: |
в Уфе то заебись , в Москве серо :) |
Цитата:
|
подрачи |
летом что то типо такого было....но потомо понял что это все хуйня..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |