![]() |
Цитата:
|
ну да, а то парнишка сразу в депрессию впадает |
Цитата:
|
еще можешь подрочить безрукому бандиту...:(:| |
Круто, спасибо:D |
Цитата:
а ты в подъезде развеш:D |
скука, грусть, тоска После закрытия сессии ни одной весёлой ночи, ни какого интересного занятия, ни какого хобби, ни какого дела, ни какого интересного события.Я около 10 месяцев вертелся как белка в колесе, универ, работа, курсы, девушка, друзья, военкомат, автошкола и прочее прочее прочее...Щас, блять, уже неделю сижу, ровным счётом нихуя не делаю, тупо нечего, идти некуда, идти не с кем.Всё бы ничего, похуй на нечегонеделание, но если проблемы приходят, они приходят сразу пачкой.Расставание с любимой стало ужасным ударом, по этой причине особо близких друзей с которыми можно пошарахаться пьяными по улицам не осталось, есть пара человек.Но что-то не вызывают они какой-то определённой радости у меня в душе.Тупить в комп, есть, выходить на балкон покурить.Вокруг 4 стены и пол с потолком.В сердце пусто, как-будто у меня украли что-то важное и жизненно необходимое для меня.У меня нет нихуя.Всё самое дорогое уже проёбано.Чё делать не знаю. |
определенно тебе надо вздрочнуть :horosho: |
Цитата:
НЕ расстраивайся, мужик... Всё пройдёт, со временем... Каждый не раз такое переживал, я уверен. Ведь сам знаешь время раны лечит. Но всё таки выйди на люди, похуй с кем, главное, не впасть в суицид, то ваще хуйня будет.... Успехов! |
Да подожди ты! Это затишье перед бурей. |
1)заебался дрочить уже 2)спасибо)суицид ето не моё 3)что ты имеешь ввиду? |
легко говорить что все пройдет... но для этого нужно действовать,нужно развеятся и отвлечься. иначе это на долго...меланхолия такая вешь,чем больше лелеяшь ее и жалешь себя,тем больше утопаешь. |
чувак,я сдал сессию,все мои друзья висят сутками а я сижу за компом потому что надорвал связки,когда в баскет шпилил,и никуда тупо выйти немогу.камп,кровать,кухня,ванная,и так целый месяц!!вот это пиздос |
Хобби себе придумай, спортом займись. Ну или ставь себе варкрафт/лаинейдж2 и ебашь в них до потери пульса, но лучше всёж спортом займись. |
устройся на работу |
У всех бывает периодами :o |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мафон[TAHDEM] - Новая весна :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
у меня тупо анналогичное пздц... советую работу найти:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Незнаю, как там у тебя на самом деле, но скоро ты проведёшь время с удовольствием для себя. |
Цитата:
|
всё будет:horosho:просто жизненный спад, типа чёрной полосы а она обязательно когда нибудь кончится |
наслаждайся свободой,или ты не любиш свободу? |
Цитата:
|
Цитата:
ну понятно, спс Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |