![]() |
Сквернословие корче. учусь жить без мата...:guinda: не тру, не по рэперски, слащаво и не брутално.. может ну его на..?)) |
ну совсем без мата тяжко будет:( |
Давайте сколотим компанию на форуме чисто из интеллектуалов и дадим обет не материться для начала хотя бы в пределах этого ресурса? |
Достаточно уметь фильтровать свою речь при необходимости. Полностью исключать мат не вижу смысла, если ты им не злоупотребляешь подобно герою данного ролика: http://www.youtube.com/watch?v=1GWxxXdLYHA Цитата:
|
наверно с середины того года не матерюсь красноречие, юмор и т.д. и т.п. никуда не исчезли :p Показать скрытый текст
красноречие:guinda:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Я один раз решил попробовать сколько я продержусь без мата:rolleyes:, даже час не продержался.:facepalm:Комп сильно лагал и я выразился.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас как раз над этим работаю. :) с нового года начал :rus-nov-god: |
Цитата:
|
тут кстати спокойствие и терпение в первую очередь нужно. в стрессовой ситуации я проигрываю бывает и достою свой длинный сквернословный мат и шмаляю по врагам.:seva::2macy: но это редко! |
русский язык без мата - не русский язык :) только если мат к месту, конечно... Цитата:
|
Цитата:
ну да, мат несет в себе большую энергетику, большую эмоцию. но эмоция это негативная. с одной стороны можно рассматривать её как выброс негатива, а с другой как нагнетатель всякого зла) дак вот я хочу перейти на сторону добра полностью) |
я попробую |
Вообще одно матерное слово может выразить ситуацию порой точнее, чем целое цензурное предложение. Да и когда кипяток прольёшь на себя, вряд ли кто скажет "Боже мой, экая оказия приключилась!" |
Цитата:
Что ж, сие явление действительно следует искоренить, ибо это некрасиво, низко и безнравственно.:| So let's do it.:horosho: |
да есть такая проблема, в виде слов ёптэ, йобанарот и бля. |
ну вообще каждое матерное слово это грех и т.д. и т.п и вообще хуевая тема, но вот прекратить совсем уж хуй знает. Смотря с кем общаешься |
да не. внутри постоянно кипеть негативом и сквозь скрежет зубов сдерживать себя, дабы только не показаться неотесанным нищебродом и из кожи вон лезть показать себя мегоправильным это не то о чем я хотел поднять тему. я имелл ввиду искоренить всякую причину , став излучателем позитива:rolleyes: |
да ну нахуй |
знакомый постоянно орет в публичных местах матом, особенно любит выражения про дерьмо и прочую мерзость, при этом он заливается смехом громко очень. Люди озираются, стыдно:| |
Я блять ебать порядочный сука и нихуя не матерюсь блять и мат ненавижу сука!:mad: |
без мата например можно жить например |
А воще мне кажется, зачем при друзьях сильно сдерживаться, конечно можно поменьше, но при друзьях другое дело в разговоре с девушкой, если она нормальная и порядочная то ей неприятно будет Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |