![]() |
Цитата:
каюсь я жесть как матерюсь до сих пор(((((((((( |
выходит! но когда сносит башню ругаюсь! особенно с родителями :(:mad::mad::mad: |
Каюсь, я быдло:( но когда надо я ебать интеллигент:saint: |
вобще нихуя никогда не матерюсь и вам не советую, это некультурно :zooninja: |
материться дохуя стал после армии, иногда при мамке вылетает даже))) |
матерюсь когда нужно:ma3im: |
Матерится это нормально |
на форуме не матерюсь, а то забанят:( |
могу вполне культурно изъясняться например предложить человеку выпить урины или съесть продукт дефекации или пожелать кому либо рак ануса:o |
Цитата:
|
Ёбаный хипхопру пополняет мой вокабуляр сплошным сквернословием, блять :tomato: Скоро я буду гордиться, что заебато матерюсь :tomato: Ну в пизду :tomato: |
ну че посоны кто не материться? |
Цитата:
|
Дозанись матом :o |
до 3-го класса вообще не ругался.потом так вышло, что я ёбнулся с лестницы, ударился жопой, копчиком то бишь.и болело это весьма и весьма сильно.так вот как-то в школе какая-то пизда втопила мне пня под зад, прямо по копчику.я проорал все матерные слова, которые знал на тот момент.ну и понеслось с того дня |
Много матерюсь:( |
да когда на улице то у меня через 2 слова мат :D |
держу октаву |
Цитата:
за маты на этом форуме не банят блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему употреблять маты не так уж и плохо. Плохо только когда через каждое слово, уж очень в глаза бросается. А я в таких ситуациях перестаю частично понимать что мне вобще говорят. |
стараюсь не материться в реале. В интернете - похуй как-то :) http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
матом владею лучше, чем русским. но без него обхожусь спокойно. не матерюсь при бабах и малознакомых людях. так как сам довольно остро реагирую на него. |
когда дома один был матерился часто, теперь лишился данного скила:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |