![]() |
и вообще, если вывести зависимость между внутренним состоянием человека и производимым им матом, то будет ли прослеживаться тенденция при которой хорошее настроение будет сгонять мат к нулю? А еще интересно, если будучи в хорошем настроении начать материться, то будет ли настроение плохеть? я не имею ввиду мгновенные состояния. я хочу сказать о состояниях души что ли, о всецелом внутреннем состоянии. А если уж на то пошло то, связано ли здоровье человека, с его матерными способностями? те, кто чаще матерятся, не чаще ли болеют, например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, неправильно себя сдерживать в стрессовых ситуациях, нужно дать эмоциям выйти наружу. Например: блядь, ебаный покерстарс, сучары ничтожные, заебали уже своих фишей убогих кормить, сколько на хуй можно уже этих бед битов, монополисты хуевы в рот все ебитесь задроченые капиталистические свиньи, хуй, блядь, пизда!!! p.s. После выплеска эмоций нужно сделать несколько глубоких вдохов, а лучше выполнить упражнения по системе стрельникова. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то может без этого прекрасно обойтись, то зачем тогда это делать и это правило может относится ко многим вещам, нужно просто посмотреть вокруг |
Воще не матерюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь уже знаю какое состояние несет в себе то или иное словно. и поменять значение ему почти не реально. потому что его энергетика буквально летает в воздухе. хоть кто матюкнулся, и вновь оставил след плохой энергетики. а если ты материшься в обществе, то и те кто тебя слушают начинают "генерировать" такие же негативные волнения) Цитата:
|
Цитата:
Другое дело интонация, тембр с которым ты произносишь это. И скажем когда ты срываешься на кого нибудь и из тебя со злостью летят матерные слова, то да, это способно пошатнуть расположение духа. Хотя я вот очень часто нахожусь в раздумьях, сам с собой полушепотом веду беседы, и вот сейчас та самая нравственность которую Сократ именовал "маленьким божком внутри нас" говорит мне, что нихуя это не хорошо и я нутром чувствую, что что то меня останавливает браниться в своих диалогах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами, друзья. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стараюсь как можно меньше сквернословить, пока конечно выходит плохо, вырывается все время. С пацыками как правило не заморачиваюсь, а вот в универе, общественных местах, с девушками держусь, почти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался какое-то время себя сдерживать, но не хватило силы воли, может быть другого чего-то, но также мат льется даже в ситуациях где можно обойтись без сквернословия. А чаще мат возник как импульс на неприятный момент, выраженнуый стрессовым настроением. Мат помогает хоть немного успокоиться. |
если споткнувшись или что то типа можешь сдержаться не крикнув А БЛЯ то ты уже научился жить без мата:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |