Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сквернословие (https://www.hip-hop.ru/forum/skvernoslovie-431908/)

колючий куст 2 мая 2012 20:09

и вообще, если вывести зависимость между внутренним состоянием человека и производимым им матом, то будет ли прослеживаться тенденция при которой хорошее настроение будет сгонять мат к нулю? А еще интересно, если будучи в хорошем настроении начать материться, то будет ли настроение плохеть? я не имею ввиду мгновенные состояния. я хочу сказать о состояниях души что ли, о всецелом внутреннем состоянии. А если уж на то пошло то, связано ли здоровье человека, с его матерными способностями? те, кто чаще матерятся, не чаще ли болеют, например?

Возьми Свет 2 мая 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807161)
Цитата:

Цитата от Возьми Свет (Сообщение 1075807126)
наверно с середины того года не матерюсь
красноречие, юмор и т.д. и т.п. никуда не исчезли :p
Показать скрытый текст
красноречие:guinda:

На мир по другому смотреть не стал случайно?:)

на самом деле стал:inlove:

Зиновий Плотный 2 мая 2012 20:12

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807187)
Цитата:

Цитата от Rivent (Сообщение 1075807173)
бро, если тебе например больно, то тут даже учёные рекомендуют не сдерживаться в словах.

ага. дай угадаю, что это были британские ученые со своими блистательными открытиями?

ну да, мат несет в себе большую энергетику, большую эмоцию. но эмоция это негативная. с одной стороны можно рассматривать её как выброс негатива, а с другой как нагнетатель всякого зла) дак вот я хочу перейти на сторону добра полностью)

хуйня это, наши предки из изб нечистую силу плотным матюком выгоняли.

G u c c iM a n s o N 2 мая 2012 20:12

Я считаю, неправильно себя сдерживать в стрессовых ситуациях, нужно дать эмоциям выйти наружу. Например: блядь, ебаный покерстарс, сучары ничтожные, заебали уже своих фишей убогих кормить, сколько на хуй можно уже этих бед битов, монополисты хуевы в рот все ебитесь задроченые капиталистические свиньи, хуй, блядь, пизда!!!
p.s. После выплеска эмоций нужно сделать несколько глубоких вдохов, а лучше выполнить упражнения по системе стрельникова.

Математик 2 мая 2012 20:13

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807260)
и вообще, если вывести зависимость между внутренним состоянием человека и производимым им матом, то будет ли прослеживаться тенденция при которой хорошее настроение будет сгонять мат к нулю. А еще интересно, если будучи в хорошем настроении начать материться, то будет ли настроение плохеть? я не имею ввиду мгновенные состояния. я хочу сказать о состояниях души что ли. всецелос внутреннем состоянии. А если уж на то пошло то, связано ли здоровье человека, от его матерных способностей? те, что чаще матерятся, не чаше ли болеют?

Слово,как известно имеет как вредоносный так и лечебный характер,тому примеры сглазы или же молитвы.Матерные слова конечно же несут в себе негативный характер как для окружающих так и для носителя.
Цитата:

Цитата от Возьми Свет (Сообщение 1075807275)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Возьми Свет (Сообщение 1075807126)
наверно с середины того года не матерюсь
красноречие, юмор и т.д. и т.п. никуда не исчезли :p
Показать скрытый текст
красноречие:guinda:

В лучшую ведь сторону?:) И мир на тебя тоже,ведь да?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075807276)
Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807187)
Цитата:

Цитата от Rivent (Сообщение 1075807173)
бро, если тебе например больно, то тут даже учёные рекомендуют не сдерживаться в словах.

ага. дай угадаю, что это были британские ученые со своими блистательными открытиями?

ну да, мат несет в себе большую энергетику, большую эмоцию. но эмоция это негативная. с одной стороны можно рассматривать её как выброс негатива, а с другой как нагнетатель всякого зла) дак вот я хочу перейти на сторону добра полностью)

хуйня это, наши предки из изб нечистую силу плотным матюком выгоняли.

Ну а кого ты гонишь находясь,например на улице?Друзей,прохожих?

колючий куст 2 мая 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807286)
Слово,как известно имеет как вредоносный так и лечебный характер,тому примеры сглазы или же молитвы.Матерные слова конечно же несут в себе негативный характер как для окружающих так и для носителя.

а если я скажу слово, даже матерное, но на другом языке, которого я не знаю. это слово не будет нести в себе негативного оттенка в моем случае. потому что я буду, например, произносить его будучи в отличном настроении и состоянии. Несет негатив не слово, а мысль что его несет. Получается само слово то ничего не значит, просто набор букв на бумаге или звуков в воздухе или еще где-то. Главное состояние. А если я знаю что мат несет в себе зло и юзаю его, то вот как бы и получается энергетика негативная..

Математик 2 мая 2012 20:19

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807306)
Цитата:

а если я скажу слово, даже матерное, но на другом языке, которого я не знаю. это слово не будет нести в себе негативного оттенка в моем случае. потому что я буду, например, произносить его будучи в отличном настроении и состоянии. Несет негатив не слово, а мысль что его несет. Получается само слово то ничего не значит, просто набор букв на бумаге или звуков в воздухе или еще где-то. Главное состояние. А если я знаю что мат несет в себе зло и юзаю его, то вот как бы и получается энергетика негативная..

Зачем тебе тогда бросать мат?Матерись с улыбкой на лице и в "хорошем смысле этого слова:D".Или же как техаский рейнджер "мазафакахолищитсановбиччикчирик":black:

Возьми Свет 2 мая 2012 20:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

еще бы
если кто-то может без этого прекрасно обойтись, то зачем тогда это делать
и это правило может относится ко многим вещам, нужно просто посмотреть вокруг

romanskiy 2 мая 2012 20:21

Воще не матерюсь

Математик 2 мая 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Возьми Свет (Сообщение 1075807316)
Цитата:

Цитата:

еще бы
если кто-то может без этого прекрасно обойтись, то зачем тогда это делать
и это правило может относится ко многим вещам, нужно просто посмотреть вокруг

Того же мнения:horosho:

Daniil174 2 мая 2012 20:22

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075807322)
Воще не матерюсь

да фу так жить :D

колючий куст 2 мая 2012 20:23

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807314)
Зачем тебе тогда бросать мат?Матерись с улыбкой на лице и в "хорошем смысле этого слова".Или же как техаский рейнджер "мазафакахолищитсановбиччикчирик"

с одной стороны лигически верно.
но ведь уже знаю какое состояние несет в себе то или иное словно. и поменять значение ему почти не реально. потому что его энергетика буквально летает в воздухе. хоть кто матюкнулся, и вновь оставил след плохой энергетики. а если ты материшься в обществе, то и те кто тебя слушают начинают "генерировать" такие же негативные волнения)
Цитата:

Воще не матерюсь

:horosho:

AirMisha 2 мая 2012 20:24

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807260)
и вообще, если вывести зависимость между внутренним состоянием человека и производимым им матом, то будет ли прослеживаться тенденция при которой хорошее настроение будет сгонять мат к нулю? А еще интересно, если будучи в хорошем настроении начать материться, то будет ли настроение плохеть? я не имею ввиду мгновенные состояния. я хочу сказать о состояниях души что ли, о всецелом внутреннем состоянии. А если уж на то пошло то, связано ли здоровье человека, с его матерными способностями? те, кто чаще матерятся, не чаще ли болеют, например?

Да на самом деле мат как таковой не несет в себе негатива как по моему мнению. Матерное слово- это просто набор из букв обозначающий скажем половой член и который не приемлемо произносить в социуме. Просто иной набор букв. И если допустим ты ласкаешь своего малыша и нежно произносишь что то типа: ты мой сладенький хуйчик, пора бы тебе найти пиздятенку и утю-тю и усю-мусю:kiss:, то по сути никакого отрицательного заряда такое не несет.

Другое дело интонация, тембр с которым ты произносишь это. И скажем когда ты срываешься на кого нибудь и из тебя со злостью летят матерные слова, то да, это способно пошатнуть расположение духа.

Хотя я вот очень часто нахожусь в раздумьях, сам с собой полушепотом веду беседы, и вот сейчас та самая нравственность которую Сократ именовал "маленьким божком внутри нас" говорит мне, что нихуя это не хорошо и я нутром чувствую, что что то меня останавливает браниться в своих диалогах.

romanskiy 2 мая 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075807329)
Цитата:

Воще не матерюсь

да фу так жить :D

Сам хуею

Математик 2 мая 2012 20:25

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807331)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807314)
Зачем тебе тогда бросать мат?Матерись с улыбкой на лице и в "хорошем смысле этого слова".Или же как техаский рейнджер "мазафакахолищитсановбиччикчирик"

с одной стороны лигически верно.
но ведь уже знаю какое состояние несет в себе то или иное словно. и поменять значение ему почти не реально. потому что его энергетика буквально летает в воздухе. хоть кто матюкнулся, и вновь оставил след плохой энергетики. а если ты материшься в обществе, то и те кто тебя слушают начинают "генерировать" такие же негативные волнения)
Цитата:

Воще не матерюсь

:horosho:

И вот тут я тебя не понимаю,ты то "за",то "против".Ты сам не определился что-ли?Тебе нужна поддержка?

Олег Вилкувглаз 2 мая 2012 20:26

Я с вами, друзья. :horosho:

Sserebryan 2 мая 2012 20:26

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075807111)
Давайте сколотим компанию на форуме чисто из интеллектуалов и дадим обет не материться для начала хотя бы в пределах этого ресурса?

похуй давай

колючий куст 2 мая 2012 20:27

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075807338)
Да на самом деле мат как таковой не несет в себе негатива как по моему мнению. Матерное слово- это просто набор из букв обозначающий скажем половой член и который не приемлемо произносить в социуме. И если допустим ты ласкаешь своего малыша и нежно произносишь что то типа: ты мой сладенький хуйчик, пора бы тебе найти пиздятенку и утю-тю и усю-мусю, то по сути никакого отрицательного заряда такое не несет.

пример, конечно, аномальный) ну вот вопрос о положительном произношении мата поставлен ребром конечно. Само по себе не сильно круто так разговаривать с писькой:|

SEIK 2 мая 2012 20:27

стараюсь как можно меньше сквернословить, пока конечно выходит плохо, вырывается все время. С пацыками как правило не заморачиваюсь, а вот в универе, общественных местах, с девушками держусь, почти)

AirMisha 2 мая 2012 20:28

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807364)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075807338)
Да на самом деле мат как таковой не несет в себе негатива как по моему мнению. Матерное слово- это просто набор из букв обозначающий скажем половой член и который не приемлемо произносить в социуме. И если допустим ты ласкаешь своего малыша и нежно произносишь что то типа: ты мой сладенький хуйчик, пора бы тебе найти пиздятенку и утю-тю и усю-мусю, то по сути никакого отрицательного заряда такое не несет.

пример, конечно, аномальный) ну вот вопрос о положительном произношении мата поставлен ребром конечно. Само по себе не сильно круто так разговаривать с писькой:|

Пример четенький, у меня обет воздержания

колючий куст 2 мая 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807350)
И вот тут я тебя не понимаю,ты то "за",то "против".Ты сам не определился что-ли?Тебе нужна поддержка?

я не то что бы не определился. я не ставлю себе никаких рамок, типа: разбиться вдрызг, но перестать материться. я хочу разобраться прежде всего с этой темой. но считаю хорошим делом отучиться материться)

Математик 2 мая 2012 20:30

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807374)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807350)

я не то что бы не определился. я не ставлю себе никаких рамок, типа: разбиться вдрызг, но перестать материться. я хочу разобраться прежде всего с этой темой. но считаю хорошим делом отучиться материться)

Ну так,твори тогда,хорошие дела.:seva:

колючий куст 2 мая 2012 20:31

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807386)
Ну так,твори тогда,хорошие дела.

ок, бро:horosho:

Sserebryan 2 мая 2012 20:32

Пытался какое-то время себя сдерживать, но не хватило силы воли, может быть другого чего-то, но также мат льется даже в ситуациях где можно обойтись без сквернословия. А чаще мат возник как импульс на неприятный момент, выраженнуый стрессовым настроением. Мат помогает хоть немного успокоиться.

Egoist DESIGN 2 мая 2012 20:34

если споткнувшись или что то типа можешь сдержаться не крикнув А БЛЯ то ты уже научился жить без мата:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »