![]() |
Я уже как месяц не матерюсь. Ну так.. очень-очень-очень редко, когда разозлят уже. |
Нормальные люди те,кто использует мат для подчёркивания эмоций.Материться не частно,но выделяет некоторые фразы этой тьмой,а когда брань как у большинства форумчан - это показатель беспонтовых пацанов |
когда подобные темы создают матерюсь во весь голос |
при друзьях похуй, на людях не ругаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
поймёшь как без мата жить можно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тряпка :| если сдашься |
да ну его нахуй :morj: хотя иногда самому себя слышать неприятно бывает,если уж совсем понесет |
Цитата:
|
матерюсь только тут т.к тут ха это не банят :guinda: А так редко даже 0.0000000001% бывает Показать скрытый текст
ну когда молоток на ногу упадёт тут уже не куда не денешься :o
|
так то если представить, что все вдруг резко перестанут материться, то нетрудно догадаться, что наступит натуральный кошмар. Это ведь все виды погрузочно-разгрузочных работ просто остановятся, строительство встанет, в пробках из тазиков вместо русского рэпа будет играть НАДЕЖДА КАДЫШЕВА.:dovolen: Ведь таджик не понимает предложение: "Возьми из припаркованного автомобиля коробку со шпаклевочным материалом и отнеси на чердак. В противном случае в строительном процессе наступит некий коллапс, чем могут быть крайне недовольны заказчики. И побыстрее, пожалуйста". Гораздо легче до него дойдет: "Возьми вот эту ХУЙНЮ (указать пальцем) и ЕБАШ вместе с ней пока не упрешься. Там уже ПИЗДЕЦ давно начался и строители говном стены мажут, а начальник всех в рот ВЫЕБЕТ .Да поживей, блять.":muse: Я придерживаюсь мнения, что все выражения должны быть к месту и адекватны окружению.:| ЗЫ. наиболее внимательные из вас, мои добрые друзья, наверняка, обратят внимание что КапсЛоком, помимо инфернальных слов и выражений, выделена фамилия Надежды Кадышевой, я не знаю с чем это связано. Аналогии непроводимы. :miha: |
а в чем смысл бросить матерится, не пойму:confused::confused: Когда ты бросаешь бухать, курить или дуть это полезно для здоровья, а бросить матерится, для чего это полезно? Для души? Или для нравствености? Как-то сомнительно:o |
буду материться:o |
хуй |
Как - то давно тоже решил перестать материться. Не смог:mad: |
Цитата:
но девочки материться нельзя. иногда очень хочется уебать таким |
я за эрудитов и интеллигентов. ну за пишуна типа:| |
за то, чтобы мат присутствовал в жизни, но чтобы к месту и постоянно. ну и надо ещё знать кому, что можно говорить и на тебя не посмотрят как на просто тупого люмпена |
Недавно я стал слушать треки ромы жигана и перестал сквернословить |
Цитата:
|
Сквернословие :bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
не могу себе представить русский язык без мата:| |
хуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |