Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сквернословие (https://www.hip-hop.ru/forum/skvernoslovie-431908/)

Roveddy[CG] 2 мая 2012 22:16

Я уже как месяц не матерюсь. Ну так.. очень-очень-очень редко, когда разозлят уже.

Dochka_PENDOSA 2 мая 2012 22:21

Нормальные люди те,кто использует мат для подчёркивания эмоций.Материться не частно,но выделяет некоторые фразы этой тьмой,а когда брань как у большинства форумчан - это показатель беспонтовых пацанов

Savas 2 мая 2012 23:53

когда подобные темы создают матерюсь во весь голос

MEEPOxWINNER 3 мая 2012 00:16

при друзьях похуй, на людях не ругаюсь

пашокк 3 мая 2012 01:57

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807286)
Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807260)
и вообще, если вывести зависимость между внутренним состоянием человека и производимым им матом, то будет ли прослеживаться тенденция при которой хорошее настроение будет сгонять мат к нулю. А еще интересно, если будучи в хорошем настроении начать материться, то будет ли настроение плохеть? я не имею ввиду мгновенные состояния. я хочу сказать о состояниях души что ли. всецелос внутреннем состоянии. А если уж на то пошло то, связано ли здоровье человека, от его матерных способностей? те, что чаще матерятся, не чаше ли болеют?

Слово,как известно имеет как вредоносный так и лечебный характер,тому примеры сглазы или же молитвы.Матерные слова конечно же несут в себе негативный характер как для окружающих так и для носителя.
Цитата:

Цитата от Возьми Свет (Сообщение 1075807275)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075807161)

На мир по другому смотреть не стал случайно?:)

на самом деле стал:inlove:

В лучшую ведь сторону?:) И мир на тебя тоже,ведь да?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075807276)
Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807187)
ага. дай угадаю, что это были британские ученые со своими блистательными открытиями?

ну да, мат несет в себе большую энергетику, большую эмоцию. но эмоция это негативная. с одной стороны можно рассматривать её как выброс негатива, а с другой как нагнетатель всякого зла) дак вот я хочу перейти на сторону добра полностью)

хуйня это, наши предки из изб нечистую силу плотным матюком выгоняли.

Ну а кого ты гонишь находясь,например на улице?Друзей,прохожих?

ты такой лиричный как мой хуй

Jesus3 3 мая 2012 04:04

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075807104)
корче.
учусь жить без мата...:guinda:
не тру, не по рэперски, слащаво и не брутално.. может ну его на..?))

интернов глянь.
поймёшь как без мата жить можно:horosho:

Star dust 3 мая 2012 04:07

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075807111)
Давайте сколотим компанию на форуме чисто из интеллектуалов и дадим обет не материться для начала хотя бы в пределах этого ресурса?

присоединяюсь.

ПэПе 3 мая 2012 06:54

Цитата:

корче.

я без мата как без сигарет могу прожить :o
тряпка :| если сдашься

Катано 3 мая 2012 19:16

да ну его нахуй :morj:

хотя иногда самому себя слышать неприятно бывает,если уж совсем понесет

ZiC 3 мая 2012 19:17

Цитата:

корче.

осознанность тренируется. позитивный момент. если сумеешь это в себе развить, то будешь материться только по делу, это кайф

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 3 мая 2012 19:19

матерюсь только тут т.к тут ха это не банят :guinda:
А так редко даже 0.0000000001% бывает
Показать скрытый текст
ну когда молоток на ногу упадёт тут уже не куда не денешься :o

Восточный мудрец 3 мая 2012 21:30

так то если представить, что все вдруг резко перестанут материться, то нетрудно догадаться, что наступит натуральный кошмар. Это ведь все виды погрузочно-разгрузочных работ просто остановятся, строительство встанет, в пробках из тазиков вместо русского рэпа будет играть НАДЕЖДА КАДЫШЕВА.:dovolen:
Ведь таджик не понимает предложение: "Возьми из припаркованного автомобиля коробку со шпаклевочным материалом и отнеси на чердак. В противном случае в строительном процессе наступит некий коллапс, чем могут быть крайне недовольны заказчики. И побыстрее, пожалуйста". Гораздо легче до него дойдет: "Возьми вот эту ХУЙНЮ (указать пальцем) и ЕБАШ вместе с ней пока не упрешься. Там уже ПИЗДЕЦ давно начался и строители говном стены мажут, а начальник всех в рот ВЫЕБЕТ .Да поживей, блять.":muse:
Я придерживаюсь мнения, что все выражения должны быть к месту и адекватны окружению.:|
ЗЫ. наиболее внимательные из вас, мои добрые друзья, наверняка, обратят внимание что КапсЛоком, помимо инфернальных слов и выражений, выделена фамилия Надежды Кадышевой, я не знаю с чем это связано. Аналогии непроводимы. :miha:

Дортмунд 3 мая 2012 21:45

а в чем смысл бросить матерится, не пойму:confused::confused:
Когда ты бросаешь бухать, курить или дуть это полезно для здоровья, а бросить матерится, для чего это полезно? Для души? Или для нравствености? Как-то сомнительно:o

mu1t1k 3 мая 2012 21:46

буду материться:o

n1tro0 3 мая 2012 21:46

хуй

Da ЭмЭс 3 мая 2012 22:06

Как - то давно тоже решил перестать материться. Не смог:mad:

Липинский Евгений 3 мая 2012 22:08

Цитата:

Цитата от Восточный мудрец (Сообщение 1075812361)
так то если представить, что все вдруг резко перестанут материться, то нетрудно догадаться, что наступит натуральный кошмар. Это ведь все виды погрузочно-разгрузочных работ просто остановятся, строительство встанет, в пробках из тазиков вместо русского рэпа будет играть НАДЕЖДА КАДЫШЕВА.:dovolen:
Ведь таджик не понимает предложение: "Возьми из припаркованного автомобиля коробку со шпаклевочным материалом и отнеси на чердак. В противном случае в строительном процессе наступит некий коллапс, чем могут быть крайне недовольны заказчики. И побыстрее, пожалуйста". Гораздо легче до него дойдет: "Возьми вот эту ХУЙНЮ (указать пальцем) и ЕБАШ вместе с ней пока не упрешься. Там уже ПИЗДЕЦ давно начался и строители говном стены мажут, а начальник всех в рот ВЫЕБЕТ .Да поживей, блять.":muse:
Я придерживаюсь мнения, что все выражения должны быть к месту и адекватны окружению.:|
ЗЫ. наиболее внимательные из вас, мои добрые друзья, наверняка, обратят внимание что КапсЛоком, помимо инфернальных слов и выражений, выделена фамилия Надежды Кадышевой, я не знаю с чем это связано. Аналогии непроводимы. :miha:

вот как то так же думаю. мат у нас не как только ругань а как специальный технический язык.

но девочки материться нельзя. иногда очень хочется уебать таким

Mc Crisis 4 мая 2012 13:14

я за эрудитов и интеллигентов. ну за пишуна типа:|

ЕЕНАКОМИКС 4 мая 2012 14:38

за то, чтобы мат присутствовал в жизни, но чтобы к месту и постоянно. ну и надо ещё знать кому, что можно говорить и на тебя не посмотрят как на просто тупого люмпена

stigal 4 мая 2012 14:51

Недавно я стал слушать треки ромы жигана и перестал сквернословить

Kotenok_Gav_meow 4 мая 2012 14:58

Цитата:

корче.

а если ты ударишься об что-либо, ты как будешь вскрикивать эмоции? Так жить же невозможно :bad:

mr West 4 мая 2012 14:59

Сквернословие :bad:

Notts 4 мая 2012 16:48

Цитата:

Цитата от CmpeloK (Сообщение 1075815499)
Цитата:

корче.

а если ты ударишься об что-либо, ты как будешь вскрикивать эмоции? Так жить же невозможно :bad:

блииииииииин:krik:
Показать скрытый текст
:o

Smоky 4 мая 2012 17:39

не могу себе представить русский язык без мата:|

n1tro0 4 мая 2012 17:40

хуй

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Страница 4 из 11: 1234567891011