![]() |
а че такого-то в мате? речь как речь, просто более эмоциональная, для особых случаев. такие же буквы такие же звуки. |
Грешен, матерюсь. И не вижу в этом ничего предосудительного. Главное - не злоупотреблять, и разграничать общества, в которых можно ругаться, а в каких - нет. На хх.ру например можно и в промышленных масштабах :dovolen: |
Цитата:
|
хуй |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или в дюймах, хуй знает |
Цитата:
|
:guinda: вы упали высоко с крыши, больно соприкоснувшись головой с асфальтом, раз обед давши, нарушишь его тот час мой подован, что бы меня осквернословить. |
матерюсь только на работе, да с друзьями... дома не матерюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну не знаю,мат нужен,чтобы быстрей обьяснить что либо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда не знаешь с чего начать, начни с "Бля". :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну это дело в пизду - жить без мата! Я ебал так жить, нахуй надо! Конечно, можно не употреблять в своём лексиконе ненорматив, но исходя из соображений, что русобщество состоит из закомплексованных долбоёбов, пидарастически настроенных уёбищ, гнилых душой гнид, тварей разных мастей, уёбков озабоченных, чмырей опущенных, шлюх конченных, переёбанных сук всяких разных, шмар обкончанных не один раз, гниющих торчков, невъебенно охуевших богачей, бичей засранно-обоссанных, короче, пусть идут они все нахуй!:o:D:dovolen: И ты, автор, не заморачивайся: всегда имеешь право послать любого уёбка НАХУЙ!;) Свобода слова, хуле, можно посылать любого и каждого!...Идите нахуй все! Или в пизду! Или в жопу! Да, похуй, пиздуйте куда-нибудь, педики гнойные!:D:D:D..!., ..!., |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |