![]() |
Россия славится православными традициями и реперами долбоебами :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стараюсь не материться, находясь особенно в женском обществе :o |
в этой теме нужно больше мамоёбства |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
Покрывайте всех хуями, но помните о бане. И что там делают. :o |
вот наткнулся в инете по этой теме. еще где-то читал, что матерятся те, у кого большие проблемы с девушками, преимущественно сексуальные. |
со временем у всех проходит.. в зависимости от общества конечно тоже.. я не руаюсь |
Практически не ругаюсь,даже пытаюсь употреблять правильные обороты в речи и называть друзей по имени,а не по навесам:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже были попытки жить без мата, или хотя бы фильтровать базар. но один хуй... бля..ну вот видите?! :( |
у меня друг есть....сказать о нем без мата сложно:morj: в общем матерится всегда и везде, даже лет с 12 уже дома при мамке с папой:facepalm: мне даже в 16 батя лещи пускает за маты:guinda::guinda::guinda: |
Хочу отучиться, но реально возникают проблемы с изъяснением, хоть я и с руССким языком замечательно дружу. Есть слова, которые приходится заменять двумя-тремя и не всегда ещё оппонент в точности поймёт твою мысль. ) Девушки матерящиеся это пиздец. |
С матерящимися девушками на работе часто сталкиваюсь, ну работаю вместе с ними. А из подруг только одна такая прям, чтобы вах, направо-налево может ругаться, но человек интересный:) А самому очень сложно избавиться от этого. К сожалению, тяжело изъясняться, особенно на эмоциях. |
не употребляю нецензурную брань:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
а что есть мат долбоёбы ?! |
Блин, а я матерюсь, частенько:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |