![]() |
Цитата:
|
материться это плохо и не красиво:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь не материться, но иногда в стрессовой ситуации может вырваться пар-тройка слов:( |
хуйня это всё дико уёбищно пизда |
Вырос среди нехороших людей, поэтому матерюсь часто, хотя умею и без него обходиться:( |
меня тяготят к земле сквернословие и ненависть. при этом, пожалуй, только лишь они и роднят меня хоть как-то с людьми. это на самом деле очень личная и больная тема, подразумевающая тотальную ломку самого себя и новые горизонты :miha: истина вообще вакуумна и с непривычки ужасает. рано или поздно покорюсь ей, всё к тому идёт. |
идитенахуй |
Чем реже употребляешь мат - тем сильнее он звучит. :) Цитата:
|
Блядь я не буду оригинальным, но это улица, это слэнг уличный, давай приезжай ещё мы тебя не такому научим:kiss: |
Цитата:
|
не могу без мата:| |
Цитата:
|
Качай словарный запас.Маты заменяют множество слов,при нехватке словарного запаса они необходимы,но в принципе можно говорить всё то же самое,но научно:| |
Фильтровать речь не так уж и сложно. К примеру, когда со старшими людьми общаешься, не материшься же. Совсем прям не материться можно в принципе, но зачем это нужно, и что это дает? |
Цитата:
Цитата:
|
тю ебать, не матерится нету нихуя сложного. я 2 месяца без мата живу, хуле:dovolen: |
ну бля я тоже вроде нематерюсь :| Хотя в пизду :horosho: просто надо уметь сдерживать себя в некоторых ситуациях :boyara: |
Мое альтер эго, обитающее на форуме, любит материться. В жизни редко, на почве эмоций. :saint: |
короче посоны каюсь :-( срывался |
Стараюсь культурно разговаривать...но иногда срываюсь. :o А вообще к чёрту ограничения. Всё в меру нужно делать. :) |
нельзя без мата, блять |
в принципе похуй на мат среди мужского пола, главное не злоупотреблять. вот слышать из уст самок матные слова дико раздражает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |