![]() |
Ебашу матом когда нужно :guinda: Показать скрытый текст
и когда не нужно
|
без мата сложно говорить по крайне мере с пацанами Ну а при взрослых то, конечно не будешь "блядь" вставлять, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, главное, понимать и не задумываясь контролировать речь. Там где не надо, уже подсознательно блокировать мат - в культурном общества, например. Показать скрытый текст
А на ххру оленей можно и нахуй разок послать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не при родителях ебашу матом как тупой долбоеб и горжусь этим:kiss: |
при предках принципиально матом не ругаюсь, и в общественных местах. А так ругаюсь ебать колотить |
чё ему надо то,блять:confused: |
Цитата:
по сабжу, хуй его знает, смотря какая жизнь у тебя. вообще, когда не материшься - солидней выглядишь:horosho: |
Смотря с кем общение происходит, с каждым на его языке |
Майне кляйне поросенок вдоль по штрассе пиздовал:o |
да блядь я постоянно это делаю и похуй вообще. русская лексика, хули выебываться. |
рядом с родителями наверно никогда не буду материться. воспитан, хуле :) всё больше начинаю материть людей в гор. транспорте, пидары все ноги оттоптали, а найки белые ведь :( |
Цитата:
|
блядь, нахуй, пидорас, пиздабол, пизда, хуйчецкий, еблан, ебало, заебало |
Хуй знает, вроде в нормальном обществе не матерюсь, а тут чё бы и нет, реперки всякие, хуёвые:p |
Матерюсь в зависимости от общества:o |
Стараюсь не злоупотреблять матом и чрезмерного пристрастия к сквернословию не имею, ну, скажем, о фильме не понравившемся я не буду говорить: "это хуйня блядь ебучая сука", но вместе с тем и не жеманюсь как интеллигентная барышня с хрупкой душей и пидараса назову пидарасом, например, а не геем или человеком с нетрадиционной ориентацией. |
подруга верующая, в бога верит, но как расхуесосит - мама не горюй! :guinda: :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |